Avis de Jean Vanden
Demangeon C. Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Un grand professionnel de la photo
Jean a été exemplaire du début à la fin de notre mariage. Il a su nous guider et nous mettre à l’aise lors des séances photos. Il a été d’un grand professionnalisme, je recommande ce photographe à tout prix !Jean a été exemplaire du début à la fin de notre mariage. Il a su nous guider et nous mettre à l’aise lors des séances photos. Il a été d’un grand professionnalisme, je recommande ce photographe à tout prix !-
Réponse de Jean Vanden:
Merci beaucoup !
Très belle journée passée avec vous, merci pour votre gentillesse et votre participation dans ce bel endroit de Pézenas "le Chateau de saintes Graves"..
A très bientôt
Jean -
Jennifer J. Envoyé le 26/04/2023Note globale 5 sur 5
A l'écoute et de bons conseils
Merci Jean. Nous nous sommes senti très à l'aise et surtout les photos nous correspondaient. Très patient aussi malgré le stress et bébé.
Tout le monde t'a trouvé gentil et présent.
Si je dois faire des photos pour un autre événement je te recontacte !
Mille merci
Tout le monde t'a trouvé gentil et présent.
Si je dois faire des photos pour un autre événement je te recontacte !
Mille merci
Réponse de Jean Vanden:
C'était un plaisir d' être avec vous trois pour cette belle journée !
très sympa ! votre choix de thème (années vingt) bien respecté par vos amis et famille, les costumes étaient superbes ! ...
Sophie Envoyé le 17/11/2022Note globale 5 sur 5
Photographe très professionnel
Photographe très professionnel qui a su nous mettre à l'aise afin de réaliser de très belles photos! Il a su également saisir tous les moments forts de la journée. Nous le recommandons.Photographe très professionnel qui a su nous mettre à l'aise afin de réaliser de très belles photos! Il a su également saisir tous les moments forts de la journée. Nous le recommandons. -
Pauline Envoyé le 07/09/2022Note globale 5 sur 5
Un photographe passionné
Nous sommes ravis de sa prestation. Jean a été à l’écoute des demandes de chacun, pleins d’idées pour réaliser des photos originales et aussi belles les unes que les autres.
Merci merci et merci encore pour sa gentillesse et son travail.
Pauline & AntoineJean réalise des photos extraordinaires, touchantes, des photos qui nous ressemble …
Merci merci et merci encore pour sa gentillesse et son travail.
Pauline & Antoine -
Sophie I. Envoyé le 13/08/2022Note globale 5 sur 5
Les meilleurs
Tous nos invités ont relevé leur gentillesse et leur discrétion. Merci Jean et Quentin. Merci pour tout.Jean et son fils Quentin sont d’un professionnalisme inégalable. Et au-delà de ça quelle belle rencontre ! Tellement humains, tellement gentils, tellement doux …. Ils ont été présents dès le début des préparatifs et ce jusqu’au bout de la nuit. Allez visionner leur travail, c’est tout juste sublime. Ils ont une empreinte bien à eux et personnellement, nous en sommes tombés amoureux !
Tous nos invités ont relevé leur gentillesse et leur discrétion. Merci Jean et Quentin. Merci pour tout.-
Laura C. Envoyé le 14/06/2022Note globale 5 sur 5
Merci merci merci. Il n’y a pas assez de place disponible pour tout écrire. Mais un photographe au top du top. Je recommande a 10 000%. Cedric & LauraMerci merci merci. Il n’y a pas assez de place disponible pour tout écrire. Mais un photographe au top du top. Je recommande a 10 000%. Cedric & Laura -
Delphine R. Envoyé le 13/11/2021Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Très belle prestation ! Les photos sont magnifiques et retracent parfaitement cette journée inoubliable.Très belle prestation ! Les photos sont magnifiques et retracent parfaitement cette journée inoubliable. -
Alice G. Envoyé le 13/12/2021Note globale 5 sur 5
Mariage Alice et Joffrey
Un photographe professionnel et à l'écoute. Il est bienveillant et créatif.
Nous avons passé un merveilleux moment. Il sait se rendre discret pour capturer les émotions et a su nous rassurer avant le mariage sur certains points grâce à son expérience.
Le résultat est juste magnifique, la qualité des photos est impeccable. Le style émouvant.
Son implication, sa discrétion et sa passion de la photo ont contribué à la réussite de cette journée magnifique.Un photographe professionnel et à l'écoute. Il est bienveillant et créatif.
Son implication, sa discrétion et sa passion de la photo ont contribué à la réussite de cette journée magnifique. -
Chloe G. Envoyé le 28/11/2021Note globale 5 sur 5
Photographe mariage
Un immense merci à lui !
Chloé et ArthurLe travail de Mr Vanden est magnifique ! Très professionnel, ce photographe travaille avec vous, votre identité, votre histoire ! Je vous recommande fortement ses services !
Un immense merci à lui !
Chloé et Arthur -
Isabelle B. Envoyé le 30/08/2021Note globale 5 sur 5-
N'hésitez plus, c'est eux pour votre mariage !
Les photos sont tres belles, ça retrace parfaitement tous les moments du mariage. Jean est partout mais sans qu'on le voit. Juste parfait. Merci Jean et Quentin pour la vidéo (exceptionnel le duo), aucune hésitation à avoir. Prenez-les, vous ne serez pas déçus !Professionnel, discret, passionné et super agréable avec les mariés et vos invités, prenez Jean. Un réel plaisir de voir un photographe aussi investi et passionné pour prendre des photos originales.
Les photos sont tres belles, ça retrace parfaitement tous les moments du mariage. Jean est partout mais sans qu'on le voit. Juste parfait. Merci Jean et Quentin pour la vidéo (exceptionnel le duo), aucune hésitation à avoir. Prenez-les, vous ne serez pas déçus ! -