Avis de Jérémy Hourquin

Jérémy Hourquin Plus d'informations

• N
    Nicolas Envoyé le 31/03/2025

Merci infiniment à Jérémy. Un professionnalisme incroyable, une aide dans la gestion du mariage afin que tout se déroule bien, une organisation avec les autres prestataires qui nous a permis de ne plus nous soucier de rien. Il saura vous mettre a l aise pour l exercice des photos. Des clichés incroyables et une personne très agréable.merci beaucoup.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 04/11/2024

Travail exceptionnel

Jérémy est un photographe hors-pair ! Ses photos sont magnifiques. Il a su refléter toute la beauté de notre mariage à travers son appareil. Il est très professionnel et très à l écoute. Nous avons reçu nos photos très rapidement et le travail est colossal et sublime. Un grand merci à toi.
    Charlotte et Simon
  • Constance
    Constance Envoyé le 15/10/2024

Exceptionnel !

Nous tenions à adresser un immense merci à Jeremy pour le travail exceptionnel qu’il a réalisé lors de notre mariage ! Grâce à lui, nous avons des souvenirs magnifiques de cette journée si importante pour nous.
    Toujours disponible, à l’écoute, créatif et il a le sens du détail !
    Merci pour tout !

• Franck
    Franck Envoyé le 06/10/2024

Un photographe qui sublime votre mariage !!! Des photos avec de l'émotion, c'est rare !

Nous avons contacté Jérémy car il a réalisé le mariage de mon frère en 2023 et déjà le résultat de leurs photos étaient époustouflants. Donc pour notre mariage, nous désirions garder des moments précieux de notre mariage et c'était OBLIGATOIRE de passer par lui ! Et je dois dire... Qu'il nous a plus que surpris car il a LITTERALEMENT immortalisé, cristallisé notre mariage. Chaque photo retransmet à la perfection les moments vécus et que dire des photos non posés... Grâce à lui, nous avons revécu notre mariage mais bien plus encore car nous avons découvert les réactions des invités, chaque moment du mariage a été capturé avec une précision...
    Un grand merci pour tout ! Ta gentillesse, ta...
  • Dhaene
    Dhaene Envoyé le 18/08/2024

Époustouflant

Incroyable ! Nous nous sommes mariés le 10 août 2024 et Jérémy a été un photographe exceptionnel ! Douceur, gentillesse, écoute, bienvenance, disponibilité ont été les maîtres mots de son travail. Jeremy a été capable de se faire discret et de nous mettre à l’aise. Les photos ont été livrés avec une rapidité remarquable (livrées le mercredi soir alors que nous nous sommes mariés le samedi précédent). Il a réussi à capturer tous les sourires, les larmes de joies et le bonheur de nos invités et des mariés tout en donnant une douce ambiance cosy et chaleureuse à nos photos. Nous sommes ultra satisfait de son travail et nous le recommandons à tous nos invités.
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 21/07/2024

Photographe de rêve

Jérémy est un photographe au top du top. Très professionnel, il fournit un travail de qualité. Il a su nous mettre, nous et l’ensemble de nos invités, a l’aise, grâce à son humour et son extrême gentillesse. Merci infiniment pour tous merveilleux les souvenirs que nous avons de notre mariage.
    Ophélie & Julien
  • Marion
    Marion Envoyé le 01/06/2024

Photos mariage

Nous sommes ravis du résultat du reportage photo de Jeremy tant sur sa présence, réactivité et adaptation tout au long de notre mariage que sur la qualité des photos finales !
    N'hésitez pas vous ne serez pas déçu !
  • Florent
    Florent Envoyé le 18/05/2024

Mariage 27.04.2024

Nous avons fait appel à Jérémy pour immortaliser notre mariage et avec le recul c’est l’un des choix dont nous sommes le plus satisfait. Jérémy est très professionnel, à l’écoute de nos envies mais aussi source de très bonnes idées ! Nous avons pu nous laisser guider le jour J et vraiment profiter pendant qu’il réalisait des photos incroyables. Il a également su s’adapter au mauvais temps tout en gardant le sourire, bravo ! Le reportage photo complet est arrivé quelques jours seulement après le mariage, l’occasion de se replonger dans cette journée qui passe toujours trop vite. Bravo et encore merci à toi !
  • Julie
    Julie Envoyé le 26/02/2024

Excellent travail

Personne à l’écoute, professionnel et beaucoup de talent!
    Sa femme Camille est très gentille aussi, très professionnel et très talentueuse aussi
    Encore merci pour votre travail 🙂
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 25/10/2023

LE photographe de mariage à booker !

Nous avons fait appel à Jérémy pour notre mariage et il a su retranscrire toutes les émotions de la journée tout en te faisant discret.
    On est tellement heureux d'avoir de magnifiques photos de nous mais aussi de nos invités !
    On a eu l'impression qu'il y avait ceux photographes tellement on a de photos ! et nous les avons eu super rapidement, c'est vraiment top de pouvoir se replonger dans notre belle journée aussi vide 👍
    Nos photos sont d'une qualité incroyable, et en plus Jérémy est accessible et sympathique.
    Bref si vous cherchez un photographe de mariage foncez !