Avis de Jerome Desormeaux Photographie
Chloé C. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux souvenirs
Très bon photographe, arrangeant sur l'organisation et à l'écoute.
Il a su capturer les moments importants de la journée en toute discrétion, on en oubliait l'appareil photo !
Notre séance de couple s'est déroulée naturellement malgré l'appréhension. L'émotion est visible et nous laisse de merveilleux souvenirs.
Nous avions adoré son style et n'avons pas été déçus, les photos sont magnifiques et d'une qualité exceptionnelle.
Très bon photographe, arrangeant sur l'organisation et à l'écoute.
Aodren A. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Je recommande vivement.Jérôme a su sublimer notre mariage avec des photos pleines d'émotions. Il a été très discret. Il etait partout sans qu'on le voit et a fait de belles photos très naturelles de nos invités et nous.
Je recommande vivement. -
Louis V. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Jérôme a su capturer l'instant, merci encore à lui pour son professionnalisme !Jérôme a su capturer l'instant, merci encore à lui pour son professionnalisme ! -
Kirrily A. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
A professional and fun day
Jerome was incredibly flexible and took some lovely shots, despite our slight language barrier. He put everyone at ease and our guests had a lot of fun. Thank you for capturing some of our favourite moments from the day.Jerome was incredibly flexible and took some lovely shots, despite our slight language barrier. He put everyone at ease and our guests had a lot of fun. Thank you for capturing some of our favourite moments from the day. -
Victoire D. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe !
Je vous recommande chaleureusement Jérôme pour votre Mariage. Il saura capter les moments forts du mariage avec un style de photo pop, coloré et joyeux, différent de la mode des photos très orangées et un peu tristes qu'on peut voir assez souvent. Les photos sont pleines de vie et représentent bien le moment. Jérôme est en plus super gentil. N'hésitez pas !Je vous recommande chaleureusement Jérôme pour votre Mariage. Il saura capter les moments forts du mariage avec un style de photo pop, coloré et joyeux, différent de la mode des photos très orangées et un peu tristes qu'on peut voir assez souvent. Les photos sont pleines de vie et représentent bien le moment. Jérôme est en plus super gentil. N'hésitez pas ! -
Jessica Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
J & J 17 Août 2024
Un reportage photo au dessus de nos espérances remit dans un délai plus que convenable
À l’écoute, s’adapte (rallonge de temps pour notre part) et réponse rapide rapide lors des contacts
Je recommande +++Photographe très agréable, discret et à la fois présent pour toutes les belles photos volés mais pas que
Je recommande +++ -
El Barnoussi J. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Lespinassière 07/2024
Nous avons eu une très belle expérience avec Jérôme. Après l'avoir vue à l'œuvre sur un mariage d'une amie nous avons tout de suite fait notre choix et nous ne regrettons en rien. La communication a été très facile, Jérôme a su répondre à nos questions et être à l'écoute sur nos demandes. Il a été très discret durant le mariage et son professionnalisme se fait ressentir. Les photos sont juste magnifiques, il a su prendre les émotions et la qualité est exceptionnelle. Nous te remercions 1000x Jérôme. 😊Nous avons eu une très belle expérience avec Jérôme. Après l'avoir vue à l'œuvre sur un mariage d'une amie nous avons tout de suite fait notre choix et nous ne regrettons en rien. La communication a été très facile, Jérôme a su répondre à nos questions et être à l'écoute sur nos demandes. Il a été très discret durant le mariage et son professionnalisme se fait ressentir. Les photos sont juste magnifiques, il a su prendre les émotions et la qualité est exceptionnelle. Nous te remercions 1000x Jérôme. 😊 -
Nancy P. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Gentillesse et professionnalisme
Jérôme est un photographe exceptionnel. Il a été discret mais a su capté tous les moments magiques de cette journée. Il a fait l'unanimité aussi chez nos invités. Nous redoutions la séance des photos de couple mais finalement grâce à Jérôme ça été un agréable moment de douceur et que dire du rendu magnifique des photos. Un grand merci Jérôme pour ton travail et ta bienveillance. Allez-y les yeux fermés, on recommande à 1 000 %.Jérôme est un photographe exceptionnel. Il a été discret mais a su capté tous les moments magiques de cette journée. Il a fait l'unanimité aussi chez nos invités. Nous redoutions la séance des photos de couple mais finalement grâce à Jérôme ça été un agréable moment de douceur et que dire du rendu magnifique des photos. Un grand merci Jérôme pour ton travail et ta bienveillance. Allez-y les yeux fermés, on recommande à 1 000 %. -
Jérome P. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Aussi discret que professionnel, Jérôme saura immortaliser et sublimer tous les moments de cette journée si importante ! Un grand merci à lui , je ne me lasse pas de revisionner ses superbes clichés encore et encore.Aussi discret que professionnel, Jérôme saura immortaliser et sublimer tous les moments de cette journée si importante ! Un grand merci à lui , je ne me lasse pas de revisionner ses superbes clichés encore et encore. -
Celine E. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Photos au top
Merci pour ce travail sur mesure !
Merci pour cet accompagnement.
Merci de nous avoir mis à l'aise.
Merci d'avoir été très présent mais très discret.
Merci pour ce résultat incroyable.
Merci...Nous avons eu le mariage de nos rêves et nous avons la chance d'avoir des photos magnifiques!
Merci pour ce travail sur mesure !
Merci pour cet accompagnement.
Merci de nous avoir mis à l'aise.
Merci d'avoir été très présent mais très discret.
Merci pour ce résultat incroyable.
Merci... -