Avis de Jessi.kphotographie
Emmanuelle C. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Nous avons été ravis de travailler avec Jessica pour notre mariage. Son professionnalisme et sa capacité à capturer chaque moment magique ont créé des souvenirs inoubliables. Elle met très à l’aise, ce qui rend les séances photo vraiment agréables. Nous la recommandons vivement à tous les couples pour leur mariage.Nous avons été ravis de travailler avec Jessica pour notre mariage. Son professionnalisme et sa capacité à capturer chaque moment magique ont créé des souvenirs inoubliables. Elle met très à l’aise, ce qui rend les séances photo vraiment agréables. Nous la recommandons vivement à tous les couples pour leur mariage. -
Kelly Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Jessica, une photographe pro que nous recommandons chaudement :
Nous avons prévenu Jessica qui a su trouver les moments les plus opportuns pour photographier en "passant inaperçue" et s'est adaptée.
Nous avons pris la formule de la préparation à la soirée dansante.
Le résultat est vraiment au top, la qualité, netteté et les retouches des photos sont vraiment excellentes sur les photos en couleurs / noir et blanc et même pendant la soirée dansante ! Nous sommes ravis de notre investissement pour le mariage et encore plus ravis d'avoir rencontré une femme professionnelle, qui sait mettre à l'aise tout type de personne et chaleureuse.
Un grand merci Jessica !Les échanges avec jessica ont été fluides, elle a su nous mettre très rapidement à l'aise (nous n'avons pas l'habitude de faire des photos de nous et des membres de la famille n'étaient pas très à l'aise).
Nous avons pris la formule de la préparation à la soirée dansante.
Un grand merci Jessica !-
Alexandra K. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage reussi !
C’était un plaisir d'avoir Jessica comme photographe à notre mariage ! Elle est très professionnelle, attentionnée et flexible. Nous nous sommes bien amusés ensemble pendant le photoshoot ! Et les photos sont vraiment magnifiques!!!C’était un plaisir d'avoir Jessica comme photographe à notre mariage ! Elle est très professionnelle, attentionnée et flexible. Nous nous sommes bien amusés ensemble pendant le photoshoot ! Et les photos sont vraiment magnifiques!!!Réponse de Jessi.kphotographie:
Ça a été un plaisir d' immortaliser votre union, merci pour votre accueil et votre bonne humeur.
Tous mes vœux de bonheur -
Lana N. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Photo mariage
J’ai beaucoup aimé le travail fourni qui est d’un grand professionnalisme :) Je la recommande les yeux fermés ! C’est la première fois que je fais appel à une Photographe et pour mon mariage, je ne regrette pas du tout mon choix ! Les photos sont très bellesJ’ai beaucoup aimé le travail fourni qui est d’un grand professionnalisme :) Je la recommande les yeux fermés ! C’est la première fois que je fais appel à une Photographe et pour mon mariage, je ne regrette pas du tout mon choix ! Les photos sont très belles -
Daniele H. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le samedi 24 août 2024
Jessica et Didier, je les recommande mille fois, ils son très professionnels, très l écoutes.Jessica et Didier, je les recommande mille fois, ils son très professionnels, très l écoutes.-
Anthony Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Bon prestation
Je recommande se prestation professionnel je ferais appel encore a heu pour un autre événementJe recommande se prestation professionnel je ferais appel encore a heu pour un autre événement -
Amélie R. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnelle
Je suis ravie d’avoir fait appel à Jessica pour nos photos de mariage. Elles sont au-delà de nos espérances. Elle a un œil vraiment très artistique qui donnent de magnifique photos et sait transmettre à travers les photos les différentes émotions vécues le jour de notre mariage. Les photos sont remarquables et vraiment nous avons eu un super feeling c’est une personne très professionnelle et qui a su nous mettre à l’aise nous avons apprécié partager ce moment avec elle et nous la recommandons et nous n’hésiterons pas à refaire appel à elle. Milles mercis sans votre travail le mariage n’aurait pas été pareil.Je suis ravie d’avoir fait appel à Jessica pour nos photos de mariage. Elles sont au-delà de nos espérances. Elle a un œil vraiment très artistique qui donnent de magnifique photos et sait transmettre à travers les photos les différentes émotions vécues le jour de notre mariage. Les photos sont remarquables et vraiment nous avons eu un super feeling c’est une personne très professionnelle et qui a su nous mettre à l’aise nous avons apprécié partager ce moment avec elle et nous la recommandons et nous n’hésiterons pas à refaire appel à elle. Milles mercis sans votre travail le mariage n’aurait pas été pareil. -
Julia C. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite !!!
Nous ne pouvons que recommander Jessica !!
C'est une excellente photographe qui saura vous mettre à l'aise le jour J. Elle est très professionnelle, gentille, patiente, toujours à l'écoute et elle a su comprendre exactement ce qu'on voulait comme rendu.
En plus, c'est très facile de la contacter si besoin et elle saura vous proposer un service adapté à votre budget.
Nous allons travailler avec elle à nouveau dans l'avenir.
Merci encore Jessica !Nous ne pouvons que recommander Jessica !!
Nous allons travailler avec elle à nouveau dans l'avenir.
Merci encore Jessica ! -
Rabakoson Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Une Photographe pro et cool à la fois
Nos photos de mariage ont été un succès avec elle, je recommande !Jessica mixe talent et bonne humeur pour capturer chaque instant magique. Avec elle, attendez-vous à des souvenirs fun, authentiques et inoubliables!
Nos photos de mariage ont été un succès avec elle, je recommande ! -
Philippe C. Envoyé le 24/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 24.11.2023
Très flexible et disponible (mariage organisé en 2 mois!), elle a su capturer de très beaux moments, les photos sont magnifiques et surtout les portraits.
Je recommanderai Jessica sans hésiter à mes amis.Jessica a été absolument géniale ! Nous nous sommes mariés le 24 novembre donc le temps était très incertain, mais Jessica a su être rassurante et proposer des alternatives en cas de pluie (finalement tout s’est bien passé!).
Je recommanderai Jessica sans hésiter à mes amis. -