Avis de JeTlag Studios - Jérôme Taillandier Photographe
JeTlag Studios - Jérôme Taillandier Photographe
La Boisse, AinAvis
Charlotte Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage automnal
Super prestation, photographe disponible, à l'écoute, plein de bonnes idées et de bonne humeur.
Virginie S. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbes photos de mariage
Ravis d'avoir fait appel à Jérôme pour notre mariage. Il est à l'écoute de nos besoins, se montre disponible pour échanger en amont du jour J, s'adapte très bien aux contraintes et aux imprévus. Discret, il sait saisir les petits détails dont on appréciera se remémorer des années plus tard. Nous avons apprécié son naturel et sa spontanéité. Il nous a bien accompagnés durant la séance photos et également ensuite lorsque nous avons voulu garder les photos sur album papier.Ravis d'avoir fait appel à Jérôme pour notre mariage. Il est à l'écoute de nos besoins, se montre disponible pour échanger en amont du jour J, s'adapte très bien aux contraintes et aux imprévus. Discret, il sait saisir les petits détails dont on appréciera se remémorer des années plus tard. Nous avons apprécié son naturel et sa spontanéité. Il nous a bien accompagnés durant la séance photos et également ensuite lorsque nous avons voulu garder les photos sur album papier. -
Marine R. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bon photographe !
Jerome est un très bon professionnel, il sait être discret et capter LE bon moment. Il a sublimée notre journee. Il est egalement tres disponible. Je conseil fortement ! Merci Jérôme !Jerome est un très bon professionnel, il sait être discret et capter LE bon moment. Il a sublimée notre journee. Il est egalement tres disponible. Je conseil fortement ! Merci Jérôme ! -
Marie Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Confiance aveugle !
MarieJ'ai côtoyé Jérôme lors de 4 mariages (!!), et je peux vous assurer de sa bienveillance, de son adaptabilité, de son professionnalisme, de son empathie... Vous ne serez pas déçus et je vous conseille de le rencontrer pour capturer l'un des plus beau moment de votre vie !
Marie -
Marion R. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent professionnel
C’était donc une évidence de lui confier d’immortaliser notre mariage !
En outre la très bonne qualité de son travail, Jérôme est une personne douce et patiente ! D’excellentes qualité pour un photographe !
Je recommande donc !Nous avons confié à Jérôme le shooting de mes deux grossesses et à chaque fois, le résultat était la !
C’était donc une évidence de lui confier d’immortaliser notre mariage !
Je recommande donc !Réponse de JeTlag Studios - Jérôme Taillandier Photographe:
Merci Marion pour ton message !
Qui sait, peut être nous verrons nous pour une nouvelle prestation bientôt !
Au plaisir en tout cas
Jerome
Thibaut M. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Un bon moment
Une belle prestation pour Jetlag !
Après le premier rdv de prise de contact où Jérôme a pu cerner nos envies, réticences et besoins, mais aussi ce qui nous deplaisait, Il a réalisé une prestation qui nous convenait parfaitement, en nous mettant à l'aise, en réalisant nos idées farfelues et en prenant des clichés souvenirs de la plupart de nos invités !
Bref satisfaits à 100%
Une belle prestation pour Jetlag !
Bref satisfaits à 100%
Réponse de JeTlag Studios - Jérôme Taillandier Photographe:
Merci Thibaut pour ton message !
Cela fait chaud au cœur
Rien de farfelu dans vos demandes : que de la joie et de bons moments, et c’est là tout ce qui compte pour un mariage !!!
Au plaisir -
Marjorie Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Souvenirs magiques
Jérôme allie professionnalisme et gentillesse. Il sait nous mettre à l'aise dès les premières photos et le résultat est juste magnifique et magique. Nous le recommandons les yeux fermés !Jérôme allie professionnalisme et gentillesse. Il sait nous mettre à l'aise dès les premières photos et le résultat est juste magnifique et magique. Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de JeTlag Studios - Jérôme Taillandier Photographe:
Merci Marjorie !
Mais sur les photos, garde les yeux ouverts quand même !
A très vite pour de nouvelles aventures !
Jerome -
Charline Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Nous recommandons Jérôme à 200%, efficace, discret, il a réussi à capter tous les moments importants de notre mariage. Il a su être à l’écoute et de bons conseils, il a su nous mettre à l’aise et très bien s’approprier notre état d’esprit, le résultat est largement à la hauteur de nos attentes. Son reportage photo nous permet de revivre cette belle journée à travers ses clichés, un grand merci à lui.Nous recommandons Jérôme à 200%, efficace, discret, il a réussi à capter tous les moments importants de notre mariage. Il a su être à l’écoute et de bons conseils, il a su nous mettre à l’aise et très bien s’approprier notre état d’esprit, le résultat est largement à la hauteur de nos attentes. Son reportage photo nous permet de revivre cette belle journée à travers ses clichés, un grand merci à lui. -
Audrey Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laurent et Audrey
Nous sommes très contents d’avoir travaillé avec toi. Les photos sont superbes et le petit film que tu as su créer répond parfaitement à notre demande.
Encore merci !Ton professionnalisme et ta discrétion ont été les maîtres-mots de cette magnifique journée. Tu as su nous mettre à l’aise et rester maître du temps qui a défilé à toute vitesse !
Encore merci !Réponse de JeTlag Studios - Jérôme Taillandier Photographe:
Un grand merci à toi pour ton commentaire !
Il faut dire qu'on a passé un bon moment lors de votre journée de mariage !
au plaisir ! -
Emiie Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Nous avions déjà fait appel à Jérôme pour le shooting photo de notre petite fille un an auparavant, et nous avons été conquis par le résultat ! Nous lui avions donc donné rendez-vous un an plus tard pour notre mariage.
Jérôme a su saisir les meilleurs instants de cette journée unique pour les immortaliser en magnifiques photos. Il a su être à l’écoute.
Nos invités l’ont également trouvé très sympathique et professionnel (mettant les gens à l’aise pour avoir des photos au plus naturel).
Le résultat est à la hauteur de nos attentes, nous recommandons ses services (et la combinaison « photos + vidéo »)
Réponse de JeTlag Studios - Jérôme Taillandier Photographe:
Un grand merci à toi Emilie !!!!
Ce fut un plaisir pour moi de vous suivre sur cette journée si unique
Au plaisir de se recroiser pour une séance !
jerome