Avis de Jimmy Jupiter
Elena F. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage 29/06
MERCI d'avoir immortalisé ces instants précieux avec autant de professionnalisme et de passion.
Elena/AlexisNous tenons à te remercier du fond du cœur pour les magnifiques photos que tu as prises lors de notre mariage. Ces souvenirs resteront gravés à jamais grâce à ton travail. Ta présence discrète et ta gentillesse ont également rendu l'expérience encore plus agréable pour nous et nos invités.
Elena/Alexis -
Mélanie M. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Petite note aussi pour Jo qui t'a accompagné tout au long de la journée vous avez été 2 éléments clés à la réussite de ce mariage !
A très vite
M et CUn grand merci à Jimmy qui s'est montré rassurant, professionnel et à su s'adapter à chacune des parties de notre mariage tout en restant respectueux des moments de cérémonie civile et religieuse en plus de son côté professionnel nous tenons à mettre en avant son côté humain en plus d'un super photographe nous avons rencontré une superbe personne souriante joyeuse et fêtarde.
A très vite
M et C -
Monique W. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Super prestation, professionnel et à l'écoute de nos envies Jimmy à su nous mettre à l'aise et on le remicie vivement.Super prestation, professionnel et à l'écoute de nos envies Jimmy à su nous mettre à l'aise et on le remicie vivement. -
Lidan L. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaite du travail
Je recommande sans hésiter , merci à lui pour ce magnifique moment.
Très belles photos.Mariage du 15 juin 2024, nous sommes ravis, Jimmy a été très professionnel et s'est adapté par rapport à nous.
Je recommande sans hésiter , merci à lui pour ce magnifique moment.
Très belles photos. -
Elodie G. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage avec JimmyJupiter
Nous avons fait appel à Jimmy pour nos photos de mariage et nous en sommes satisfaits à 100%. Très content de son travail. Jimmy est très professionnel, très à l’écoute et beaucoup investit dans ce qu’il veux faire. Débordant d’idées ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! E&L,080624 🫶🏼Nous avons fait appel à Jimmy pour nos photos de mariage et nous en sommes satisfaits à 100%. Très content de son travail. Jimmy est très professionnel, très à l’écoute et beaucoup investit dans ce qu’il veux faire. Débordant d’idées ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! E&L,080624 🫶🏼 -
Owen S. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation photo vidéo mariage
Vraiment au top 👍🏾Jimmy et son équipe ont été juste incroyable ils vous mettent vite à l’aise lors des séances photos. Ils ont de superbes idées pour les différents spots. On ressent leur complicité et leur sérieux dans leur travail.
Vraiment au top 👍🏾 -
Lauryn S. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
À l’écoute, présent, réactif je n’aurais pas pu rêver mieux pour mon mariage. Je vous recommande vivement leur service Vous n’allez pas le regretter.Jimmy et son équipe étaient les personnes qui nous fallait pour notre événement. Des préparatifs jusqu’à la fin de la soirée ils ont été présents. Ils ont su nous mettre à l’aise.
À l’écoute, présent, réactif je n’aurais pas pu rêver mieux pour mon mariage. Je vous recommande vivement leur service Vous n’allez pas le regretter. -
Leroy S. Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage S&L
Nous avons eu la chance d’avoir Jimmy en photographe pour notre mariage. Il a su nous mettre à l’aise et être à l’écoute et a réalisé des photos incroyables ! Alors nous vous le recommandons vous ne serez pas déçus.Nous avons eu la chance d’avoir Jimmy en photographe pour notre mariage. Il a su nous mettre à l’aise et être à l’écoute et a réalisé des photos incroyables ! Alors nous vous le recommandons vous ne serez pas déçus. -
Vierajitha S. Envoyé le 21/01/2024Note globale 5 sur 5
Avis sur la prestation de Jimmy
Les photos sont magnifiques ! Je ne peux que le recommander ! Merci encore Jimmy :)Les photos sont magnifiques ! Je ne peux que le recommander ! Merci encore Jimmy :) -
Ludovic Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 23/10/23
A l'écouter, bon conseil, réactivité au top.
Good job Jimmy!Prestations au top, j'étais à la recherche d'un photographe Wbstudio Rec mon vidéaste me la conseillé vivement. Et jai bien fait de l'écouter, je suis très satisfait du travail effectué.
A l'écouter, bon conseil, réactivité au top.
Good job Jimmy! -