Avis de Johan Lefort photographies
Johan Lefort photographies
Hénin-Beaumont, Pas-de-CalaisAvis
Aurélie M. Envoyé le 26/09/2019Note globale 5 sur 5
Merci énormément !
Johan est un super photographe, vraiment je vous le conseille !
Très professionnel, super sympa, il vous accompagnera au mieux.Johan est un super photographe, vraiment je vous le conseille !
Très professionnel, super sympa, il vous accompagnera au mieux. -
Cindy L. Envoyé le 22/08/2019Note globale 5 sur 5
Merci Johan !
Nous avons choisi Johan afin d'immortaliser les instants magiques d'un des plus beau jour de notre vie (donc gros contrat) et c'est mission accomplie. Il a été tout aussi présent que discret. Il a su se fondre parmi nos invités pour ainsi recueillir le meilleur des résultats. Et c'est avec beaucoup d'émotion que maintenant nous pouvons visionner tous ces moments de bonheur ! Merci encore à toi Johan.Nous avons choisi Johan afin d'immortaliser les instants magiques d'un des plus beau jour de notre vie (donc gros contrat) et c'est mission accomplie. Il a été tout aussi présent que discret. Il a su se fondre parmi nos invités pour ainsi recueillir le meilleur des résultats. Et c'est avec beaucoup d'émotion que maintenant nous pouvons visionner tous ces moments de bonheur ! Merci encore à toi Johan. -
Aurélie C. Envoyé le 08/11/2017Note globale 5 sur 5
Johan est un personnage hors du commun. Il shoot plus vite que son ombre...
En regardant les photos de notre mariage, il nous fait revivre ce jour magnifique.
Je recommande son professionnalisme et également ses prix que je trouve attractifs...
Continues ce métier, tu es fait pour cela...
Je n’hésiterais pas à faire de nouveau appel à tes services pour d’autres événements !Johan est un personnage hors du commun. Il shoot plus vite que son ombre...
Continues ce métier, tu es fait pour cela...
Je n’hésiterais pas à faire de nouveau appel à tes services pour d’autres événements !-
Virginie G. Envoyé le 09/11/2017Note globale 5 sur 5
Un énorme merci. Au plaisir de se recroiser !Une présence discrète mais efficace, un capteur d'émotions et tellement de jolis clichés. Les photos sont magnifiques et les souvenirs n'en seront que plus beaux.
Un énorme merci. Au plaisir de se recroiser ! -
Catherine B. Envoyé le 09/11/2017Note globale 5 sur 5
Johan allie à merveille professionnalisme, efficacité, originalité et discrétion ! Un photographe au top qui sait saisir le bon moment pour des photos naturelles, pleines d'émotion. Rires et pleurs garantis au visionnage de son travail. Bravo et encore merci !Johan allie à merveille professionnalisme, efficacité, originalité et discrétion ! Un photographe au top qui sait saisir le bon moment pour des photos naturelles, pleines d'émotion. Rires et pleurs garantis au visionnage de son travail. Bravo et encore merci ! -
Angeline C. Envoyé le 09/11/2017Note globale 5 sur 5
Johan est un super photographe très professionnel qui prend en compte toutes nos envies même les plus folles ! Des photos et un album juste magnifiques ! Merci encore pour tout et bonne continuation.Johan est un super photographe très professionnel qui prend en compte toutes nos envies même les plus folles ! Des photos et un album juste magnifiques ! Merci encore pour tout et bonne continuation. -
Odile D. Envoyé le 09/11/2017Note globale 5 sur 5
Photographe sérieux, discret, très professionnel. Toujours à l'écoute.
Nous avons eu des photos de très bonne qualité et très rapidement.
Nous sommes heureux qu'il ait contribué aux souvenirs de notre mariage.Photographe sérieux, discret, très professionnel. Toujours à l'écoute.
Nous avons eu des photos de très bonne qualité et très rapidement.
Nous sommes heureux qu'il ait contribué aux souvenirs de notre mariage. -
Debret Envoyé le 10/11/2017Note globale 5 sur 5
Un grand merci !Nous sommes pleinement satisfaits du travail de Johan, après un shooting famille nous avons naturellement pensé à lui pour notre mariage et ce fut un plaisir et une belle réussite, photos parfaites, Johan sait saisir les instants ce qui donne un rendu original et il réussit à capter dans l'objectif les émotions. Nous avons encore des frissons en regardant l'album.
Un grand merci !-
Pauline Envoyé le 01/08/2016Note globale 5 sur 5
Super photographe, photos qui restent naturelles comme je l'avais souhaité, nous sommes très contents de nos photos, je recommande ! Il voit les petits détails, ce qui fait de superbes photos et nous sommes à l'aise devant l'objectif.Super photographe, photos qui restent naturelles comme je l'avais souhaité, nous sommes très contents de nos photos, je recommande ! Il voit les petits détails, ce qui fait de superbes photos et nous sommes à l'aise devant l'objectif. -
Marine H. Envoyé le 07/06/2016Note globale 5 sur 5
J'ai reçu une photo ce matin et waouh !
Prix plus que raisonnable pour un tel travail et un tel investissement ! Merci encore pour tout !
Je travaillerai à nouveau avec lui c'est sur !J'ai eu un photographe d'exception et je le note avant même d'avoir eu le résultat de son travail, très pro, super à l'écoute ! Rien à dire ! Même mes invités m'ont dit qu'il était top !
J'ai reçu une photo ce matin et waouh !
Je travaillerai à nouveau avec lui c'est sur ! -