Avis de Jonathan Boquillon Mariage

Jonathan Boquillon Mariage

La Rochelle, Charente Maritime

Mallaury Envoyé le 17/11/2024

Incontournable

Jonathan nous a accompagné dès le premier rendez-vous. Ses conseils sont précieux tant sur l'aspect organisationnel que pendant le jour J si vous voulez avoir des souvenirs chargés en émotion. Chaque moment est capturé avec soin et délicatesse. Ses prises de vues sont naturelles et nous refait vivre l'instant !

Réponse de Jonathan Boquillon Mariage:

Merci Mallaury pour ce bel avis, ça me touche tellement que vous ayez pu revivre les émotions de votre mariage à travers mes photos, c'est tout ce que je souhaite, du naturel, de la vie, des rires (et parfois des larmes).
    Plein de bonheur à vous deux !
  • Redouane
    Redouane C. Envoyé le 17/10/2024

Professionnel

Les photos sont tellement importantes car elles sont les souvenirs intemporelles de ce moment et Jonathan le sait ! Son travail est planifié en amont et le résultat est fantastique. À la foi discret et guide quand il le faut il nous a régalé de photos extraordinaires. Son style avec le noir est fantastique, le résultat est génial. Nous ne regrettons pas du tout d’avoir fait appel à ses services bien au contraire nous le conseillons !! Ses prestations sont totalement à la hauteur du tarif demandé.

Réponse de Jonathan Boquillon Mariage:

Wow, merci pour ce super commentaire Redouane ! Ça me fait vraiment plaisir de savoir que tu as aimé les photos. J'essaie toujours de m'assurer que tout soit nickel pour ces moments si spéciaux. Ton retour positif, surtout sur le style en noir et blanc que j'adore travailler, ça veut dire beaucoup pour moi. Merci aussi de me recommander ! J'ai hâte de pouvoir capturer d'autres moments géniaux avec vous deux.
    À bientôt !

• Snow
    Snow S. Envoyé le 24/08/2024

Des photos magnifiques

Jonathan a effectué un travail formidable en immortalisant tous les instants de notre mariage.
    Gentil, à l’écoute et réactif aux demandes, il nous a permis d’avoir des souvenirs merveilleux de ce moment magique tout en s’adaptant à notre emploi du temps de la journée.
    De plus, Jonathan propose l’option photobooth d’une grande qualité qui a eu un succès fou pour notre mariage.
    N’hésitez pas à prendre contact avec lui
    Merci encore Jonathan pour ton travail et ta bienveillance avec nous mais également avec nos invités.

Réponse de Jonathan Boquillon Mariage:

Un immense merci Séverine pour ce bel avis, et une merci encore plus grand pour la confiance que vous m'avez accordé !
    Je suis vraiment heureux d'avoir pu vous créer ces souvenirs autant émouvant que de folie, pour que le souvenir de cette journée reste pour toujours gravé dans les mémoires.
    Merci à vous deux, et à bientôt !
  • Marie
    Marie J. Envoyé le 09/10/2024

Excellent !

Jonathan a été parfait du début à la fin. Super gentil, ouvert et amicale; il a su répondre à nos envies mais aussi nous guider quand on était perdu. Les photos sont excellentes, une qualité incroyable et des prises magnifiques. Je ne regrette en rien de l'avoir pris comme prestataire. Je recommande à 100% vous pouvez y aller les yeux fermés, les photos de votre mariage seront à votre image.

Merci pour ces précieux souvenirs Jonathan. Cœur sur toi 😁

Réponse de Jonathan Boquillon Mariage:

Quel bonheur de lire cet avis Marie ! Merci à vous deux, merci pour cette soirée jusqu'au bout de la nuit et ces moments à rire tous ensemble.
    Du bonheur à la pelle pour toute votre famille !
    A bientôt,
    Aurélie F. Envoyé le 02/07/2024

Maxence Aurélie

Jonathan est très professionnel et très à l’écoute. Il a fait preuve de Professionnalisme. Les résultats des photos sont top. Bref rien à redire on recommande à 1000 % Jonathan!

Réponse de Jonathan Boquillon Mariage:

Merci beaucoup Aurélie pour la confiance que vous m'avez accordé tous les deux et les supers moments partagés ! 🙏🏼
  • Celia
    Celia D. Envoyé le 14/06/2024

Mariage Célia & Alexandre

Un immense merci !
    Les photos de notre mariage sont magnifiques, il a su capturer nos émotions ainsi que celle de nos proches.
    Nous n'aurions pas pû rêvé mieux !
    Nous nous sommes tous de suite sentis à l'aise avec lui c'était très important pour nous.
    Il a été présent et disponible durant tous les préparatifs et a vraiment pris le temps d'apprendre à nous connaître.
    Merci infiniment Jonathan, les souvenirs resteront aussi grâce à vous !

Réponse de Jonathan Boquillon Mariage:

🤩 merci pour ce bel avis Célia ! Quand tout est bien organisé et qu'on prend le temps de se connaître on passe une belle journée pleine de rires et d'émotion !
    Merci pour votre confiance je suis heureux d'avoir pu capter tous ces moments vrais 🙏🏼
    À bientôt,
  • P
    Paulb Envoyé le 31/05/2024

Merci Jonathan !

Un grand merci à Jonathan de nous avoir accompagnés tout au long de notre mariage civil à La Rochelle. Très disponible, arrangeant et réactif, Jonathan s'est montré très à l'écoute de nos attentes et a su s'intégrer parfaitement dans cet évènement. Les photos sont exceptionnelles, très spontanées et retransmettent vraiment l'ambiance de cette magnifique journée. Vous pouvez compter sur lui pour ne louper aucune miette des moments partagés avec vos proches, le tout dans la plus grande discrétion. Merci Jonathan d'avoir créé pour nous ces souvenirs si précieux ! A bientôt

Réponse de Jonathan Boquillon Mariage:

Merci Paul pour ce gentil commentaire ! C'est tout ce que je voulais, du spontané, des rires, de la joie et des souvenirs pour toute la vie.
    Plein de réussite et de bonheur à vous deux !
    À bientôt 😃
  • P
    Pierre E. Envoyé le 01/12/2023

Mariage religieux : photos !

On était ravis de la prestation de Jonathan pour notre mariage (messe, cocktail, dîner, soirée).
    Il était super à l'écoute en amont et très disponible et a tout fait pour nous mettre à l'aise !
    Les photos étaient très réussies
    Jonathan dirige peu et les photos de groupe sont spontanées et rapides !
    Bonne continuation et à bientôt !
  • K
    Kat F. Envoyé le 26/12/2023

Efficace et amical

Jonathan a été parfait ! Professionnel, adorable, et les photos sont magnifiques ! Nous sommes ravis. Merci beaucoup, je recommande chaudement.

Réponse de Jonathan Boquillon Mariage:

Merci beaucoup pour votre confiance et d'avoir partagé votre avis avec les futurs mariés. C'est tout ce que je veux dans mon approche de la photo de mariage : de la bonne humeur, de la rigueur et bien entendu de merveilleux souvenirs en photo.
    À bientôt,