Avis de Jonathan Continente Photographie
Jonathan Continente Photographie
Toulouse, Haute-GaronneNote globale 5.0 sur 5, 48 avis
Alexandra N. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe merveilleux !
Jonathan est un grand professionnel, très talentueux, capable de retranscrire l'émotion à travers les photos. C'était un immense plaisir d'avoir passé cette journée avec lui, on ne pouvait pas imaginer la journée autrement! En plus d'être un merveilleux photographe, il est avant tout une personne adorable, extrêmement sympathique qui sait mettre tout le monde à l'aise. Ce n'était pas un prestataire mais un invité à notre mariage !! Ce serait un plaisir de te revoir. Merci pour tout Jonathan :-) Alex & FloJonathan est un grand professionnel, très talentueux, capable de retranscrire l'émotion à travers les photos. C'était un immense plaisir d'avoir passé cette journée avec lui, on ne pouvait pas imaginer la journée autrement! En plus d'être un merveilleux photographe, il est avant tout une personne adorable, extrêmement sympathique qui sait mettre tout le monde à l'aise. Ce n'était pas un prestataire mais un invité à notre mariage !! Ce serait un plaisir de te revoir. Merci pour tout Jonathan :-) Alex & Flo -
Mélissa M. Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2023
Jonathan est super, il a su s'adapter à nos envies et a nos personnalités.
Magnifique journée en sa compagnie.
Jonathan est super, il a su s'adapter à nos envies et a nos personnalités.
Magnifique journée en sa compagnie.
Sene G. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Un grand merci à Jonathan pour le travail réalisé pour notre mariage !
Tu as su te fondre permis nos invités afin de réaliser les photos que nous rêvions.
Merci à toi pour ta disponibilité, ta bienveillance et tes conseils.
En dehors de la prestation de qualité nous conseillons Jonathan pour son côté humain.
Ce fut une très belle rencontre pour nous et nos invités.Un grand merci à Jonathan pour le travail réalisé pour notre mariage !
Merci à toi pour ta disponibilité, ta bienveillance et tes conseils.
Ce fut une très belle rencontre pour nous et nos invités. -
Delphine Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Un Artiste
Jonathan est un super photographe!
Il a su rendre notre journée de mariage magique. Je ne vais pas faire un long discours, je pense que les photos vont parler d'elles mêmes!Jonathan est un super photographe!
Il a su rendre notre journée de mariage magique. Je ne vais pas faire un long discours, je pense que les photos vont parler d'elles mêmes!-
Dominique A. Envoyé le 12/11/2022Note globale 5 sur 5
Des photos sublimes !
Jonathan et sa collaboratrice ont été des prestataires au top !
Le premier contact s'est super bien passé et ils ont été géniaux tout au long de cette journée de folie.
Ils ont su saisir les moments clés sans se faire remarquer ! Et ca on aime !
J'avoue avoir versé une larme en visionnant les photos....
Si vous pensez travailler avec eux, ne tardez pas, ils sont très demandés. Et on comprend pourquoi au vu de la qualité du travail !
Merci à tous les deux !Jonathan et sa collaboratrice ont été des prestataires au top !
Ils ont su saisir les moments clés sans se faire remarquer ! Et ca on aime !
J'avoue avoir versé une larme en visionnant les photos....
Merci à tous les deux ! -
Jade T. Envoyé le 27/10/2022Note globale 5 sur 5
Grand coup de coeur !
Nous avons fait appel à Jonathan pour notre mariage. Nous avons eu vrai coup de cœur pour son travail, sa manière de travailler et sa personnalité. Il a su nous mettre à l’aise devant l’objectif tout en restant discret dans les moments plus intimes (préparatifs, cérémonie, etc.). Il est d’une grande gentillesse et très professionnel. Merci également à Stéphanie qui l’accompagnait pour la partie vidéo.Nous avons fait appel à Jonathan pour notre mariage. Nous avons eu vrai coup de cœur pour son travail, sa manière de travailler et sa personnalité. Il a su nous mettre à l’aise devant l’objectif tout en restant discret dans les moments plus intimes (préparatifs, cérémonie, etc.). Il est d’une grande gentillesse et très professionnel. Merci également à Stéphanie qui l’accompagnait pour la partie vidéo. -
Aurélie Envoyé le 20/08/2022Note globale 5 sur 5
Photographe au top!
Jonathan est un photographe au top du top, il sait mettre à l’aise directement, il est très pro et très sympa. Il était présent à notre mariage. Je recommande à 100%Jonathan est un photographe au top du top, il sait mettre à l’aise directement, il est très pro et très sympa. Il était présent à notre mariage. Je recommande à 100% -
Margaux Envoyé le 18/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Un photographe au top !
Que dire ? Un photographe exceptionnel pour un jour exceptionnel.
Merci Jonathan d'avoir su nous mettre à l'aise, merci de ta gentillesse et de ton professionnalisme.Que dire ? Un photographe exceptionnel pour un jour exceptionnel.
Merci Jonathan d'avoir su nous mettre à l'aise, merci de ta gentillesse et de ton professionnalisme. -
Estelle P. Envoyé le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 01/07/22
Super photographe , professionnel bon conseil et super sympa ,attentif
Merci d'avoir capturer des beaux image de notre mariageSuper photographe , professionnel bon conseil et super sympa ,attentif
Merci d'avoir capturer des beaux image de notre mariage -
Jessica Envoyé le 26/07/2022Note globale 5 sur 5
La crème de la crème !
Jonathan, notre sacré Jonathan… Que dire de lui ?
Passionné, professionnel, arrangeant, souriant, adorable, ouvert, drôle… Toutes les qualités qui font de lui un photographe hors du commun. Découvert sur Instagram complètement par hasard plus d’un an et demi avant notre mariage, nous l’avons immédiatement contacté : C’était LUI. La photo était le point le plus important pour nous car il constitue la quasi totalité des souvenirs, et le style de Jonathan nous a parlé tout de suite.
Il a été disponible et à l’écoute dès le début, nous l’avons rencontré afin d’apprendre à se connaître. Il nous a détaillé ses différentes formules, et nous sommes partis sur la plus complète avec sa présence dès préparatifs jusqu’au gâteau. 4 mois avant, nous avons réalisé avec lui notre séance d’engagement ce qui nous a permis de nous familiariser un peu avec l’objectif, une première pour nous. La magie a opéré de suite, Jonathan nous a mis à l’aise immédiatement. La séance s’est parfaitement déroulée dans la bonne humeur. Quelques temps après nous recevions les photos : Nous n’imaginions pas une seconde qu’autant d’émotions pouvaient ressortir en image ! Un travail superbe, une qualité, un talent et une signature qui lui sont propres et qu’on aime tant.
Quelques jours avant le mariage Jonathan nous a contacté pour tout coordonner.
Il est arrivé le matin et nous a suivi toute la journée dans sa bonne humeur comme à son habitude. Il a été discret et les invités l’ont beaucoup apprécié !
Jonathan est dévoué pour son travail et ça se voit.
Nous avons réceptionné les photos quelques temps après… tellement d’émotions se sont mélangées ! Nous n’avions qu’un seul mot à la bouche : « on a fait le meilleur choix »…
Nous ne te remercierons jamais assez pour tout ce que tu as fait pour nous, nous sommes ravis de ton travail et ne pouvons que le recommander à 2000%.
Nous avons déjà hâte de refaire appel à toi pour d’autres occasions.
Merci merci merci !Jonathan, notre sacré Jonathan… Que dire de lui ?
Quelques jours avant le mariage Jonathan nous a contacté pour tout coordonner.
Jonathan est dévoué pour son travail et ça se voit.
Nous avons déjà hâte de refaire appel à toi pour d’autres occasions.
Merci merci merci !-