Avis de Julie Brichet Photographe
Julie Brichet Photographe
Penne-d'Agenais, Lot-et-GaronneNote globale 5.0 sur 5, 29 avis
Juliette Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5-
Des souvenirs mémorables
Le jour J, c'est tout en douceur et discrétion qu'elle a photographié des préparatifs à la fin du cocktail. Nous avions également loué le photobooth homemade qui, en plus d'être très joli, a permis aux invités de se "lâcher" jusqu'au brunch le lendemain.
Malgré la pluie, ses photos dégagent la chaleur et l'émotion de cette journée, avec un soin de prendre en photo quasiment chaque invité. Chaque cliché est pertinent, une attention aux détails, on ressent la tension, l'émotion, la complicité, l'humour et l'amour.
Une joie de pouvoir revivre ces moments à travers son objectif, merci Julie !Julie a su nous mettre à l'aise et ce dès la prise de contact. Réactive et hyper disponible tout au long des mois de préparation du mariage, avec toujours de bons conseils à nous donner.
Une joie de pouvoir revivre ces moments à travers son objectif, merci Julie !-
Charlotte Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Nous ne pouvons que vous recommander julie. Julie est très disponible pour toutes vos questions, l’organisation avec elle de la journée. Le rendu des photos est magnifique. Elle sait capter l’instant présent. Bref Foncez et contactez la pour photographier votre mariage vous ne le regretterez pas.Nous ne pouvons que vous recommander julie. Julie est très disponible pour toutes vos questions, l’organisation avec elle de la journée. Le rendu des photos est magnifique. Elle sait capter l’instant présent. Bref Foncez et contactez la pour photographier votre mariage vous ne le regretterez pas. -
Lauraline B. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs magnifiques !
Nous sommes passés du rire aux larmes en regardant nos photos, elle a su capter toutes les émotions de notre mariage !
Nous nous sommes de suite senti à l'aise avec elle, et nos invités l'ont adoré aussi ! Cette journée est gravée à jamais, en grande partie grâce à Julie ! Merci encore !Julie est une photographe très professionnelle, toujours à l'écoute de nos envies et de très bon conseils pour avoir les plus beaux souvenirs possibles.
Nous nous sommes de suite senti à l'aise avec elle, et nos invités l'ont adoré aussi ! Cette journée est gravée à jamais, en grande partie grâce à Julie ! Merci encore ! -
Coline E. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 08/06/24
Merci Julie !Nous avons choisi Julie pour réaliser nos photos de mariage en toute simplicité. Julie a été discrète tout en captant les émotions de nos invités. Elle a été très arrangeante lorsque nous avons dû changer l'organisation du mariage à cause d'un imprévu.
Merci Julie ! -
Aurelie D. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
25 mai 2024
Julie a immortalisé notre Grand Jour à la perfection. Nous avons reçu beaucoup de compliments de nos proches pour ses magnifiques photos !
Prestation parfaite du début à la réception de notre joli coffret.
Elle propose également un photobooth avec un joli design qui allait parfaitement avec l'ambiance de la salle !
Prestation parfaite du début à la réception de notre joli coffret.
Andrea Envoyé le 24/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 19 août
Nous remercions Julie pour sa gentillesse, son écoute et sa disponibilité. Une personne qui aime et qui est passionné par son métier, matériel de qualité nous recommandons à 100%!Nous remercions Julie pour sa gentillesse, son écoute et sa disponibilité. Une personne qui aime et qui est passionné par son métier, matériel de qualité nous recommandons à 100%! -
Pauline R. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe en or
Elle a su faire preuve d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme sans faille.
Julie est une personne adorable et très talentueuse.
Les photos sont tout simplement magnifiques.
N’hésitez pas à faire appel à ses services.
Merci beaucoup à elle !Nous sommes plus que ravis d’avoir choisi Julie pour immortaliser cette journée si importante.
Julie est une personne adorable et très talentueuse.
Les photos sont tout simplement magnifiques.
N’hésitez pas à faire appel à ses services.
Merci beaucoup à elle ! -
Carole Envoyé le 17/06/2023Note globale 5 sur 5
Très pro très douée !
Au delà de la magnificence des clichés,
Julie sait parfaitement saisir les instants d’amour et de passion clés de votre événement dont vous avez envie de vous souvenir toute votre vie !
Notre album est sublime et nous sommes éternellement reconnaissantes :)
De plus le partage des photos a été très rapide,
Bravo l’artiste !
Allez-y les yeux fermés !Nous avons été très agréablement surprises par la qualité et la spontanéité des photos,
Au delà de la magnificence des clichés,
Notre album est sublime et nous sommes éternellement reconnaissantes :)
De plus le partage des photos a été très rapide,
Bravo l’artiste !
Allez-y les yeux fermés ! -
Amandine B. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Photos de mariage parfaites
Julie a réalisé nos photographies de mariage. Nous avons été ravie tant par les photos que par l'accompagnement qu'elle nous a fournit lors de cette prestation. Les invités aussi ont apprécié sa gentillesse et sa discretion toute professionnelle. Une personne charmante et de belles photos naturelles. Un grand merci !Julie a réalisé nos photographies de mariage. Nous avons été ravie tant par les photos que par l'accompagnement qu'elle nous a fournit lors de cette prestation. Les invités aussi ont apprécié sa gentillesse et sa discretion toute professionnelle. Une personne charmante et de belles photos naturelles. Un grand merci ! -
Marie C. Envoyé le 16/12/2022Note globale 5 sur 5
Excellente photographe
Nous recommandons les yeux fermés.Tout parfait, Julie est réactive, à l'écoute et réalise de superbes photos. Retour des clichés très rapide également.
Nous recommandons les yeux fermés. -