Avis de Julie Conrad Photographe
Manon Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Bonne humeur garantie
Ma rencontre avec Julie a été simplement incroyable, on voit que la photographie est une passion pour elle. Elle est à l'écoute de nos demandes et de nos attentes, nous propose des idées lorsque l'on est dépassé et nous met vraiment à l'aise le jour J. Elle a été très présente tout en restant très discrète, on a vraiment hâte d'avoir nos photos qui vont être sublimes j'en suis certaine 🥰Ma rencontre avec Julie a été simplement incroyable, on voit que la photographie est une passion pour elle. Elle est à l'écoute de nos demandes et de nos attentes, nous propose des idées lorsque l'on est dépassé et nous met vraiment à l'aise le jour J. Elle a été très présente tout en restant très discrète, on a vraiment hâte d'avoir nos photos qui vont être sublimes j'en suis certaine 🥰Réponse de Julie Conrad Photographe:
Merci beaucoup Manon pour ce magnifique avis. La journée fut riche en émotion et en rigolade dans un lieu magnifique et cerise sur le gâteau avec le soleil. Guillaume & toi êtes un couple super mimi et attentionné, ce fut un réel plaisir de partager votre journée et d'avoir la chance de l'immortaliser. On se revoit très vite. -
Anne V. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Beautiful pictures!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
We received te pictures recently and were very happy. It was so nice to make pictures with Julie. She is really good and the pictures were outstanding. So grateful!We received te pictures recently and were very happy. It was so nice to make pictures with Julie. She is really good and the pictures were outstanding. So grateful!
We received te pictures recently and were very happy. It was so nice to make pictures with Julie. She is really good and the pictures were outstanding. So grateful!Réponse de Julie Conrad Photographe:
A huge thank you Anne for your opinion. I was delighted to be at your wedding, to speak English all the day. You have been so kind with your family, thank you very much. -
Arthur M. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Juste merci !
Très bon feeling dès le premier rdv (en physique, ce qui change des visios). Photographe qui privilégie le contact. Tout ce qu’on a aimé.
Super travail, les photos sont magnifiques.
Très professionnelle, et qui a super bien bossé avec notre vidéaste.
On est ravis, et on recommande.
Merci Julie !Le choix d’un/une photographe n’est pas évident. Pourtant la rencontre avec Julie l’a été.
Super travail, les photos sont magnifiques.
Très professionnelle, et qui a super bien bossé avec notre vidéaste.
On est ravis, et on recommande.
Merci Julie !Réponse de Julie Conrad Photographe:
Mille mercis Arthur pour ce bel avis. Je me suis régalée de A à Z, un sublime couple et un sublime mariage, c'est moi qui vous remercie du fond du coeur.-
Marina P. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
La photographe qu'il vous faut !
Julie a été notre photographe de mariage. Et elle était vraiment faite pour nous ! Elle a compris nos appréhensions, notre souhait de ne pas passer trop de temps pour des photos posées et adhéré à l'idée d'un marathon photos avec nos invités.
Julie est partout à la fois, elle vit le moment avec vous, sans qu'on la remarque. Et le résultat est au-delà des espérances. Toutes ses photos nous ont fait revivre cette journée et les émotions ressenties à chaque instant. Nous lui sommes infiniment reconnaissants !Faire appel à Julie c'est être sûr à 1000% d'un moment et d'un rendu exceptionnels. Julie est une photographe tout-terrain : que vous vouliez du naturel, des photos posées ou du fun.
Julie est partout à la fois, elle vit le moment avec vous, sans qu'on la remarque. Et le résultat est au-delà des espérances. Toutes ses photos nous ont fait revivre cette journée et les émotions ressenties à chaque instant. Nous lui sommes infiniment reconnaissants ! -
Marion D. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe en or
Julie est exceptionnelle !
Son travail est juste magnifique.
Elle a su capter les moments d’émotion, de bonheur partagés avec nos familles et amis
Merci Julie pour ton travail de qualité, ton écoute, et ta discrétion sur ce mariage surprise !
Julie est exceptionnelle !
Son travail est juste magnifique.
Réponse de Julie Conrad Photographe:
Parce que j'ai des clients en or. Merci du fond du coeur Marion pour cet avis. J'ai trop adoré capturer votre mariage surprise, les réactions de chacun, un moment vraiment hors du temps, le kiffe suprême pour moi. Je me suis régalée. Merci merci pour votre confiance.-
Lorena Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
On remercie beaucoup a Julie, elle nous a accompagné lors de notre mariage a la mairie et pour le jour J du notre mariage en immortalisant a la perfection tous les moments inoubliables. Elle est super cool, nous avons tres vite sympathiser avec elle, la complicité qui se met très vite en place nous as permis d'être tres a l'aise pour nos photos .
Lorena et Patrick
Lorena et Patrick
Réponse de Julie Conrad Photographe:
Merci beaucoup à vous deux pour ce joli avis, ça été trop trop un plaisir d'être avec vous à chaque étape. Vous faites un merveilleux couple. Hâte de vous revoir. -
Clarisse D. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 💒.
Encore un grand merci ! 😊Une journée inoubliable photographiée par Julie, des photos juste sublimes. Julie a été très disponible et à notre écoute 🙂. C'est une femme formidable et passionnée par son travail. Les photos ont été au-delà de nos espérances. Nous recommandons à 1000 %.
Encore un grand merci ! 😊Réponse de Julie Conrad Photographe:
Merci Clarisse pour ton avis. Magnifique rencontre avec vous et votre famille. Gentil, généreux, des clients de rêve. J'espère avoir l'occasion de re capturer votre belle famille. -
Laute-Morlot C. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
La pétillante Julie
Hâte de voir le rendu mais je n’ai aucun doute que toutes les photos qu’elle nous présentera seront parfaite.
C’est un mariage qui nous a ressemblez du début à la fin !
On a choisi Julie pour sa personnalité sans regarder le tarif car il ne sert à rien de comparé 3-4 photographe, on l’a sentie, on voulait quelqu’un qui nous ressemble et on ne c’est pas trompé.
Je la recommande 1000 fois.
Encore merci Julie !!!!!!!!!!Julie nous a tout simplement sublimé, une très belle relation photographe client, pour nous elle faisait partie des invités ! Une femme très ouverte, rigolote, professionnelle, simple sans chichi qui a su répondre à nos attentes.
C’est un mariage qui nous a ressemblez du début à la fin !
Je la recommande 1000 fois.
Encore merci Julie !!!!!!!!!!Réponse de Julie Conrad Photographe:
Je suis sans mot de lire ton avis . Mille mercis pour ton magnifique commentaire Cecile . On dit qu’on a les clients qu’on mérite et visiblement ça va au delà de mes espérances . J’ai passé une magnifique journée avec vous , trop hâte de vous faire revivre la journée en photo . -
Ophélie Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Vous ne pourriez rêver mieux comme photographe !
ps : demandez-lui de vous montrer son astuce coquelicot pour des rires authentiques. Fou-rire garanti pour les petits comme les grands !Julie nous a accompagnés en Écosse, où nous avons eu la chance de refaire des photos avec nos tenues de mariage quelques semaines après le grand jour. Nous n'avons qu'une chose à dire : foncez ! Elle est drôle, dynamique, à l'écoute et surtout talentueuse ! Pendant ces quelques jours passés ensemble, elle avait à cœur de nous offrir des photos qui nous ressemblaient et que nous chéririons pour le restant de nos vies. Elle nous mettait à l'aise dans toutes les situations, en tenant compte de nos demandes et de nos envies, en plus de toute son expertise et son talent. Si vous la choisissez, vous pouvez être sûrs que vous passerez un bon moment, et qu'elle capturera tous les détails de vos journées/aventures, même ceux que vous n'aviez pas remarqués. Elle a l'œil pour toujours nous mettre en valeur et trouver les meilleures mises en scène, sans que cela paraisse forcé : à aucun moment nous ne nous sommes dit que nous étions des marionnettes. Nous avons simplement vécu un merveilleux moment à deux (+ Julie), et nous étions libres d'être nous-mêmes tout en obtenant de magnifiques photos ! Une chose à dire : dépêchez-vous de la contacter et de la réserver avant que quelqu'un d'autre ne le fasse, car vous regretterez de ne pas l'avoir à vos côtés pour votre grand jour ou pour capturer vos moments importants ! Julie, encore merci pour tout !
ps : demandez-lui de vous montrer son astuce coquelicot pour des rires authentiques. Fou-rire garanti pour les petits comme les grands !-
Sabine L. Envoyé le 16/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Belle expérience de photographe
Julie est quelqu’un de sympa de simple qui travailler sans qu’on la remarque . Grasses à toutes ces photos nous revivront notre journée de mariage à chaque fois qu’on les regarde . Surtout n’hésitez pas elle est au top !!!Super expérience malgré le fait qu’on est pas l’habitude d’être au centre de l’attention elle a fait de notre journée des souvenirs fabuleux!
Julie est quelqu’un de sympa de simple qui travailler sans qu’on la remarque . Grasses à toutes ces photos nous revivront notre journée de mariage à chaque fois qu’on les regarde . Surtout n’hésitez pas elle est au top !!!Réponse de Julie Conrad Photographe:
Merci beaucoup Sabine pour ton commentaire. Ravie d'avoir participé à ce magnifique mariage automnale. -