Avis de Julien Maria

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
    Célia S. Envoyé le 01/10/2024

Nous sommes très contents

Nous avons eu la joie d'être photographiés par Julien pour notre mariage. Nous avons passés un excellent moment en sa compagnie et sommes ravis des photos ! Julien a su saisir les plus beaux moments de notre mariage et nous faire découvrir certains instants précieux auxquels nous n'avions pas assistés. Ses photos dévoilent le panel d'émotions de ce grand jour (coup de cœur pour les noirs et blancs) et reflètent parfaitement l'ambiance de notre mariage.
    Encore un grand merci Julien pour ta compréhension, ta gentillesse et ta flexibilité !
    Célia et Bastien
  • Anaïs
    Anaïs F. Envoyé le 13/09/2023

Que dire de Julien ?

Si vous avez un doute sur un photographe alors n’hésitez pas ! Prenez Julien!
    Il a été gentil, patient , discret, pro … bref toute les qualités incroyables pour faire des photos pour notre mariage et avant.
    La séance engagement fut parfaite ! Et pour le mariage il a répondu à tout les convives, je n’ai pas encore le résultat mais je sais qu’il va être incroyable ! Il sait capturé l’instant et non prendre une pose ! L’instant présent, le naturel il sait le retranscrire en image! Bravo
  • Emilie
    Emilie I. Envoyé le 30/08/2023

Julien est un photographe que nous recommandons les yeux fermés.
    Très professionnel, avec le sourire, des photos naturels magnifiques.
    A l’écoute de ces mariés, disponibles rapidement lorsque l’on a des questions.

Vraiment rien a dire pour nous, si ce n’est un grand merci pour ce travail extraordinaire.

Réponse de Julien Maria:

Merci beaucoup Emilie pour ce gentil retour ! C'était un grand plaisir de vous accompagner sur votre mariage ! C'était top !
    J'espère vous revoir très vite

Stéphanie G. Envoyé le 25/06/2023

Parfait en tout point

un photographe au top, des préparatifs au Jour J, tout est précis, niquel.
    Julien est à notre écoute sur nos envies et idées parfois bizarres, il nous conseille et oriente tout au long de la journée. il se fond parmi les invités et le rendu est juste magique, un vrai professionnel qui aime son métier et ses mariés :)

Réponse de Julien Maria:

Merci beaucoup à vous 2 Un couple au top ! C'était top d'immortaliser votre jour J !
    Au plaisir de vous revoir !
  • Gilles
    Gilles Envoyé le 09/09/2022

Mariage Boucq 06 Aout 2022

En plus d’être un grand professionnel, tu es une belle personne.
    Nous n’aurions pas imaginé notre jour J sans toi

Réponse de Julien Maria:

Un grand merci mon Buls pour ton gentil retour mais surtout pour tous ces moments partagés ! Il manque des gens comme toi et Vava sur cette terra ! Vous êtes géniaux et c'était un grand plaisir de vous accompagner, vivre et immortaliser votre jour J
    Justine Envoyé le 11/10/2021

Reportage mariage

Julien est très professionnel, il réalise ses photos de manière naturelle et le résultat est magnifique. Il met à l’aise tout au long de ses séances et c’est très important pour obtenir le résultat escompté !

Réponse de Julien Maria:

Un grand merci Justine et Romain. J'ai été très à l'aise avec vous, merci pour votre gentillesse et votre confiance. Merci de m'avoir permis de passer cette journée à vos côtés et de l'immortaliser. C'était aussi une belle découverte pour moi ce château :)
    Au plaisir de vous revoir. Bise à vous 3
  • Roxane
    Roxane Envoyé le 29/09/2021

Des souvenirs inoubliables !

Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel à Julien pour notre grand jour ! A l'écoute, disponible et avec le sens de l'humour, il a su nous mettre à l'aise très vite pour des photos très romantiques et naturelles, mais aussi pleines de joie de vivre et de fou rire ! Toujours à l'affut, il sait parfaitement capturer le moment ! Nous nous émerveillons encore devant les souvenirs magiques qu'il nous a offerts.
    Merci encore !

Réponse de Julien Maria:

C'était vraiment chouette de vous voir dans d'autres circonstances que le travail :) Une super journée passée à vos côtés, vraiment ! Vous étiez beaux comme tout, il y avait de l'émotions, de l'amour, des rires tout ce que j'aime en mariage :)
    Ravi que les photos vous plaisent !
    Au plaisir de vous revoir, prenez soin de vous en attendant
    Anthony R. Envoyé le 09/10/2019

Plus que parfait

Certains essayent de faire de la photo, certains apprennent à faire de la photo pour Julien rien de tout ça car à mon sens c’est un don !
    Capter autant de moments magiques sur une courte période en les sublimant il faut le rebaptiser en SuperPhotoMan.
    Passionné, dévoué, patient et ouvert.
    Bref un vrai talent mélangé à une belle rencontre qui a su immortaliser de la plus belle des manières notre union (et communion ?)

Merci !

MTT
  • G
    Gaby&Jouby Envoyé le 11/04/2019

Parfait, sans hésiter

Nous avons fait appel à Julien pour immortaliser cette belle journée de février et nous ne regrettons en rien notre choix.
    Le contact avec Julien est facile, il sait se rendre disponible et a su répondre à toutes nos interrogations. Nos invités ont apprécié sa présence et sa gentillesse.
    Quant aux photos... Que nous avons été contents ! Les instants sont saisis avec naturel et discrétion. Les photos sont magnifiques, on les regarde, re-regarde...
    Question pratique : la mise en ligne sur son site internet est très rapide, les tirages arrivent dans de très courts délais ! Patience, Julien vous laisse également vos photos à disposition sur format numérique quelques semaines après le mariage.
    Bref, pour résumer : Julien un très bon choix pour la photographie de votre mariage. Vous pouvez lui accorder votre confiance sans hésitation.
    Nous le remercions à nouveau pour sa gentillesse, sa disponibilité, son écoute... Et ses jolies photos !

Réponse de Julien Maria:

Un grand merci pour votre gentil commentaire et ces gentils mots sur mon reportage photographique de votre jour J. J'ai pris beaucoup de plaisir à immortaliser tous ces moments de vous et vos proches.

Un gentil couple comme je les aime ! Au plaisir de vous revoir...