Avis de Juliette Durif

Nantes, Loire Atlantique

• Levis
    Levis Envoyé le 13/03/2025

Discrète et professionnelle

Plusieurs échanges sur nos besoins , des conseils avisés et une discrétion pendant notre mariage . Juliette est très professionnelle et sait nous mettre à l aise lors des photos de famille. Je la recommande vivement
  • Antoine
    Mélina Envoyé le 01/01/2025

Tres belles photos pour notre mariage

Nous avons vraiment adoré le travail de Juliette pour notre séance d'engagement et notre mariage. Nous l'avons rencontré plusieurs fois avant le mariage pour la préparation. La qualité et le rendu des photos est magnifique.
    Juliette est une photographe qui a de l'inspiration, qui reste discrète et qui sait capturer les moments spontanés et riche en émotions. Nous la recommandons sans hésiter :)

Réponse de Juliette Durif:

Un grand merci pour ces jolis mots ! Ils me sont très précieux. A bientôt peut-être à Saint-Nazaire !

• Clémence
    Clémence Envoyé le 28/12/2024

Merveilleux souvenirs, merci Juliette

Nous avons engagé Juliette pour immortaliser notre mariage le 10 août dernier et nous sommes ravis de son travail. Juliette est une photographe à l'écoute, flexible et très sympathique. Son travail est minutieux et passionné. Nous avons eu nos photos très rapidement. Nous recommandons Juliette sans hésiter !

Réponse de Juliette Durif:

Merci énormément Clémence ! Quel honneur d'avoir été la photographe de ton mariage ! Merci à vous deux.
    Marie-Elise Envoyé le 05/12/2024

Des photos magnifiques et des qualités humaines et professionnelles.

Juliette a été notre photographe pour notre mariage, nous avions eu un coup de coeur pour le style de ses photos.
    Plus qu'une "simple" photographe, elle nous a vraiment accompagné dans les préparatifs du jour J pour que la séance photo soit agréable pour tout le monde. Elle nous a très bien conseillés et mis à l'aise pour la séance de couple.

Réponse de Juliette Durif:

Mille merci pour ton retour Marie-Elise ! Je suis heureuse de lire que j'ai été plus que votre "simple" photographe ! Merci pour votre confiance :)
    Alice Envoyé le 01/12/2024

Notre meilleure prestataire du mariage

Nous avons sollicité Juliette pour photographier notre mariage en Avril 2024.
    Juliette a su être à l'écoute de nos souhaits et n'en a oublié aucun, elle a été présente à chaque moment tout en restant discrète. La prestation a répondu complètement à nos attentes.
    Le rendu des photos, naturel et sans artifice, est magnifique.

Nous recommandons vivement ses services.

Réponse de Juliette Durif:

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me laisser un avis ! Je suis contente que vous soyez satisfaits de mes services.
  • R
    Richard Envoyé le 27/11/2024

De merveilleux souvenirs !

Tout a été facile avec Juliette : elle a pris le temps d'échanger avec nous et de comprendre ce que nous voulions pour notre mariage. Elle a aussi été très flexible pour s'adapter à notre programme.

Elle a su saisir avec finesse et discrétion de nombreux moments de cette journée unique pour en faire de merveilleux souvenirs.

Merci encore Juliette !

Réponse de Juliette Durif:

Merci beaucoup Richard d'avoir pris le temps de me laisser cet avis. J'ai adoré vous accompagner dans notre belle ville de Saint-Nazaire.
  • Marie
    Marie Envoyé le 20/07/2024

Souvenirs fabuleux

Juliette nous a accompagné pendant notre préparation de mariage et le jour J avec une grande écoute, disponibilité et implication. Juliette a été très discrete et a su immortaliser les meilleurs moments de notre mariage. Nous sommes très heureux des photos et de la qualité de sa prestation. Nous la recommandons pour vous accompagner dans vos évènements.

Réponse de Juliette Durif:

Merci beaucoup Marie pour ton retour positif ! Comme je te l'ai déjà écrit, ce fut une joie de vous accompagner.
  • Clotilde
    Clotilde Envoyé le 23/06/2024

Photographe exceptionnelle

Nous sommes ravis d'avoir choisi Juliette pour notre Mariage. Ses photos sont absolument magnifiques et capturent très bien l'émotion de cette journée. Elle a su nous mettre à l'aise et immortaliser ces moments précieux. Nous recommandons vivement à toux ceux qui cherchent une photographe exceptionnelle

Réponse de Juliette Durif:

Merci infiniment Clotilde pour ce bel avis ! Ce fut un plaisir d'immortaliser votre journée si unique.
    Elodie Envoyé le 22/06/2024

Parfait !!!

Je recommande Juliette à 200% ! Professionnelle, à l'écoute. Tout est discuté à l'avance donc on peut profiter du jour j.
    Les photos sont sublimes.

Réponse de Juliette Durif:

Merci beaucoup pour ton retour Elodie. C'est très agréable de vous savoir satisfaits par ma prestation !