Avis de Juliette Laure Photographie
Cécile Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5-
Exceptionnelle
Juliette,
Mille merci pour la photographe que tu es !
Juliette est d'un professionnalisme sans faille, d'une humanité et d'une douceur qui ont fait penser aux invités que nous la connaissions déjà... Et que dire de sa capacité à avoir capter chaque émotion, chaque moment de rire, de joie, de bonheur.
Les photos sont d'une qualité exceptionnelle et c'est un vrai reportage photo. Nous regardons les photos dans la chronologie de notre journée et nous avons revécu chaque instant. Nous avons eu un nombre de photos tel que nous continuons encore et encore de les regarder pour découvrir encore plein de détails.
Et le photobooth a aussi été une vraie réussite pour créer des souvenirs instantanés aux invités et nous avons pu récupérer numériquement toutes ces photos qui sont aussi de vrais souvenirs !
Encore merci Juliette nous regardons appel à toi pour d'autres événements c'est certain !
Allez-y les yeux fermés !Juliette,
Mille merci pour la photographe que tu es !
Allez-y les yeux fermés !-
Jeanne R. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience inoubliable !
Les photos sont tout simplement magnifiques ! Elle a su immortaliser l'essence de cette journée d'une manière que nous chérirons pour toujours. Une recommandation sans hésitation pour tous ceux qui recherchent un photographe talentueux et attentionné.Une expérience incroyable avec Juliette pour notre mariage ! Elle est extrêmement sympathique et gentille, ce qui a mis tout le monde à l'aise. Son professionnalisme est remarquable.
Les photos sont tout simplement magnifiques ! Elle a su immortaliser l'essence de cette journée d'une manière que nous chérirons pour toujours. Une recommandation sans hésitation pour tous ceux qui recherchent un photographe talentueux et attentionné. -
Emeline Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 14.09.2024
Elle s’est adapté parfaitement à tous nos convives et certains ont même cru qu’elle y faisait partie..
Le photobooth a été un vrai succès qui a plu à tout le monde!
On a vraiment hâte de découvrir ses photos mais on sait déjà qu’on ne sera pas déçus!
Merci encore pour cette journée ensemble.
Gentille, flexible, ponctuelle, je recommande +++
Qui sait, peut être à bientôt pour de nouveaux événements ☺️
Emeline & Anthony- 14/09/2024 ❤️Juliette est une photographe en or qui a su nous mettre à l’aise tout une journée lors de notre mariage.
Le photobooth a été un vrai succès qui a plu à tout le monde!
Merci encore pour cette journée ensemble.
Gentille, flexible, ponctuelle, je recommande +++
Qui sait, peut être à bientôt pour de nouveaux événements ☺️
Emeline & Anthony- 14/09/2024 ❤️ -
Alexandre C. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci Juliette !
Juliette est une photographe très sympas et elle sait vous mettre à l'aise le jour de votre mariage. Elle nous a fait un reportage photos superbe ! et même les invités nous ont dit que notre photographe était génialJuliette est une photographe très sympas et elle sait vous mettre à l'aise le jour de votre mariage. Elle nous a fait un reportage photos superbe ! et même les invités nous ont dit que notre photographe était génial-
Anne M. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellente Photographe/Vidéaste de Mariage!
Juliette est une photographe exceptionnelle! Les photos de notre mariage sont absolument sublimes grâce aux idées créatives de poses qu'elle nous a suggéré, mais aussi car elle a su capturer tous les petits moments touchants de notre mariage sous le meilleur angle possible. Elle sait mettre tout le monde à l'aise, et nous sommes vraiment ravis de l'avoir choisi en photographe/vidéaste de mariage!Juliette est une photographe exceptionnelle! Les photos de notre mariage sont absolument sublimes grâce aux idées créatives de poses qu'elle nous a suggéré, mais aussi car elle a su capturer tous les petits moments touchants de notre mariage sous le meilleur angle possible. Elle sait mettre tout le monde à l'aise, et nous sommes vraiment ravis de l'avoir choisi en photographe/vidéaste de mariage! -
Amanda G. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29-06-2024
Nous avons eu la chance d’avoir Juliette pour capturer les moments de notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Chaque photo est un souvenir précieux qui reflète parfaitement l’émotion et la beauté de cette journée unique. Juliette a su se montrer discret tout en étant présent aux bons moments, avec un œil créatif et une grande sensibilité. Nous recommandons chaleureusement Juliette à quiconque souhaite immortaliser des instants précieux de manière authentique et artistique. Un immense merci pour ce magnifique travail !Nous avons eu la chance d’avoir Juliette pour capturer les moments de notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Chaque photo est un souvenir précieux qui reflète parfaitement l’émotion et la beauté de cette journée unique. Juliette a su se montrer discret tout en étant présent aux bons moments, avec un œil créatif et une grande sensibilité. Nous recommandons chaleureusement Juliette à quiconque souhaite immortaliser des instants précieux de manière authentique et artistique. Un immense merci pour ce magnifique travail ! -
Elodie R. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Photographe professionnelle et agréable. Nous sommes ravis du rendu des photos qui immortalisent d'une très belle manière les beaux moments passés lors de notre mariage. Nous recommandons à 100%.Photographe professionnelle et agréable. Nous sommes ravis du rendu des photos qui immortalisent d'une très belle manière les beaux moments passés lors de notre mariage. Nous recommandons à 100%. -
Benjamin M. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe très compétente et très sympatique
Juliette est sympathique, disponible, pragmatique, discrète et ultra compétente, ses photos nous permettent de revivre notre mariage différemment ! Merci pour les souvenirs !Juliette est sympathique, disponible, pragmatique, discrète et ultra compétente, ses photos nous permettent de revivre notre mariage différemment ! Merci pour les souvenirs ! -
Julia S. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Julia & Tony
Tout simplement exceptionnelle ! Merci beaucoup Juliette pour votre écoute, votre professionnalisme, votre gentillesse et votre disponibilité. Notre journée était parfaite et le rendu et la qualité de vos photos ont retranscrit avec tant d'émotions et de magie ces instants gravés à jamais.Tout simplement exceptionnelle ! Merci beaucoup Juliette pour votre écoute, votre professionnalisme, votre gentillesse et votre disponibilité. Notre journée était parfaite et le rendu et la qualité de vos photos ont retranscrit avec tant d'émotions et de magie ces instants gravés à jamais. -
Clotilde L. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Juliette est une personne très professionnelle, disponible, réactive et très sympathique. Elle nous a très bien accompagné pendant la préparation du mariage en nous donnant énormément de conseils pour que cette journée soit parfaite, sur des détails auxquels nous n'aurions jamais pensés, et le jour J, elle a été incroyable. Elle nous a très vite mis à l'aise, nos invités ont apprécié sa bonne humeur, son dynamisme et sa réactivité. Les photos, reçues rapidement, sont vraiment magnifiques. Merci pour les souvenirs incroyables que nous aurons.Juliette est une personne très professionnelle, disponible, réactive et très sympathique. Elle nous a très bien accompagné pendant la préparation du mariage en nous donnant énormément de conseils pour que cette journée soit parfaite, sur des détails auxquels nous n'aurions jamais pensés, et le jour J, elle a été incroyable. Elle nous a très vite mis à l'aise, nos invités ont apprécié sa bonne humeur, son dynamisme et sa réactivité. Les photos, reçues rapidement, sont vraiment magnifiques. Merci pour les souvenirs incroyables que nous aurons. -