Avis de Justine Fourny
Léa Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5-
Fabuleux !
Justine nous a accompagné et guidé pour immortaliser cette belle journée. Discrète, très pro, Justine conseille sans imposer. Elle a su nous mettre à l’aise sans nous mettre en scène.
Nous avons pu, en moins d’une semaine, avoir un premier aperçu de son travail. Tout simplement magnifique ! Merci énormément Justine. Nous te souhaitons beaucoup de bonheur 😉Nous avons tout de suite eu un bon feeling avec Justine et ca s’est confirmé au fil des appels et visios jusqu’au jour-j.
Nous avons pu, en moins d’une semaine, avoir un premier aperçu de son travail. Tout simplement magnifique ! Merci énormément Justine. Nous te souhaitons beaucoup de bonheur 😉 -
Audrey S. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Une très belle personne
Justine est une personne, douce, compréhensive, attentive, à l’écoute et très attachante. Le feeling est tout de suite passé avec elle, et c’est d’ailleurs pour cette raison que nous avons fait appel à elle pour une séance naissance. Le rendu de cette séance était largement à la hauteur de nos attentes, des photos de qualité, dans un délai respecté. Merci infiniment pour ton travail, ta communication et ta joie de vivre. Nous n’avons pas pu t’avoir pour nos photos de mariage, mais tu as su être réactive pour nous trouver quelqu’un de dernière minute et le rendu a été génial aussi !
Audrey & MaxenceNous avons fait appel à Justine pour notre mariage, malheureusement, compte tenu de soucis de santé, elle n’a pas pu réaliser les photos de celui-ci… MAIS nous avons rencontré Justine avant cela pour une séance photo naissance de notre fils, et ceci après avoir signé notre devis avec elle pour notre mariage. Il était donc tout de même important pour nous de faire un retour du travail de Justine, même si ce n’était pas pour les photos de mariage.
Audrey & Maxence -
Léa Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Une partenaire en or pour votre mariage
Justine a été la photographe parfaite pour notre mariage : elle a été de très bon conseil sur l'organisation en amont et le jour J ; elle a été d'une grande patience et bienveillance avec tout le monde et ses photos sont magnifiques. Nous vous recommandons à 100% Justine, elle est aussi talentueuse qu'attentionnée : une parfaite alliée pour ce grand jour et grâce à elle votre mariage sera magnifiquement immortalisé. Merci Justine !Justine a été la photographe parfaite pour notre mariage : elle a été de très bon conseil sur l'organisation en amont et le jour J ; elle a été d'une grande patience et bienveillance avec tout le monde et ses photos sont magnifiques. Nous vous recommandons à 100% Justine, elle est aussi talentueuse qu'attentionnée : une parfaite alliée pour ce grand jour et grâce à elle votre mariage sera magnifiquement immortalisé. Merci Justine ! -
Floriane Envoyé le 01/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage F&R
C’est une photographe talentueuse et investie en plus d’être une belle personne, gentille, discrète et toujours joviale.
Elle a su nous mettre en confiance immédiatement et en valeur.
Nous avons été particulièrement séduits par son amour de la nature, que nous partageons et qui transparait dans ses clichés, ainsi que le rendu naturel de l’ensemble.
Nous ne pouvons que vous la recommander.
Voici quelques images qui valent mille mots.
Floriane & RobinUn immense MERCI à Justine pour son travail incroyable sur notre mariage (séance photo mariage civil et reportage photo cérémonie laïque).
Elle a su nous mettre en confiance immédiatement et en valeur.
Nous ne pouvons que vous la recommander.
Voici quelques images qui valent mille mots.
Floriane & Robin-
Marion Envoyé le 09/12/2023Note globale 5 sur 5
J’ai tout de suite eu le coup de coeur en voyant les photos de Justine sur son site internet. Même coup de coeur quand nous l’avons rencontrée. C’est une photographe très talentueuse, force de proposition et hyper agréable. Tous nos invités ont trouvé les photos superbes et nous également. Elle a pris du temps le jour J pour faire de belles photos des invités et pas seulement des mariés. Tout le monde gardera ainsi des beaux souvenirs de cette journée. Nous recommandons à 200% !!J’ai tout de suite eu le coup de coeur en voyant les photos de Justine sur son site internet. Même coup de coeur quand nous l’avons rencontrée. C’est une photographe très talentueuse, force de proposition et hyper agréable. Tous nos invités ont trouvé les photos superbes et nous également. Elle a pris du temps le jour J pour faire de belles photos des invités et pas seulement des mariés. Tout le monde gardera ainsi des beaux souvenirs de cette journée. Nous recommandons à 200% !! -
Eloïse B. Envoyé le 22/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Eloïse & Lilian 16 septembre 2023
Par où commencer...
Je feuilletais le site mariage.net pour défiler un peu les photographes de ma région, puis j'ai eu un gros coup de coeur sur la "patte" de Justine (excusez-moi je ne connais pas trop le langage photo).
J'en ai tout de suite parlé à mon futur mari qui m'a dit de lui envoyer un message. De fil en aiguille nous avons fait un appel visio avec Justine afin de se rencontrer et de se présenter mutuellement et le feeling est passé directement ! Pour moi avoir ce feeling est très important surtout dans un moment comme un mariage. Nous nous sommes tutoyés tout de suite et dès le départ ça a été un vrai plaisir de communiquer avec Justine. Ensuite que dire... toutes les photos que je voyais défiler sur les réseaux de Justine étaient tout simplement magnifiques et ne faisaient que confirmer mon choix. J'ai donc décidé de suivre mon coup de coeur et qu'est-ce que j'ai eu raison !
Le jour J tant attendu arrive... déjà, de manière très professionnelle, Justine avait pris contact avec mes vidéastes afin de s'organiser pour le jour J et ne pas se "marcher dessus". Cela a fonctionné à merveille. Elle a été d'une discrétion sans pareille durant toute la journée, il y a des photos prises sans même que personne n'ait vu l'objectif. très organisée, à l'écoute des mariés, elle a su optimiser toute la journée pour que nous en gardions les meilleurs souvenirs.
Justine, je crois que je te l'ai déjà dit, mais grâce à toi, nous avons les plus beaux souvenirs de notre mariage et je n'ai pas de mot à la hauteur des remerciements que je voudrais te faire.
Ça a été un réel plaisir que tu nous accompagnes pendant le plus beau jour de notre vie et évidement je te recommande à 100000% les talents de Justine qui illumineront vos journées et vos souvenirs.
Je vais m'arrêter là car je crois que Google va finir par me stopper lui-même.
Si vous avez le moindre doute quant à choisir Justine comme photographe, c'est qu'il n'y a plus de toute, foncez !
Eloïse & LilianPar où commencer...
Je vais m'arrêter là car je crois que Google va finir par me stopper lui-même.
Eloïse & Lilian-
Mendes J. Envoyé le 11/11/2023Note globale 5 sur 5
Justine Merci
Je tenais encore à remercier Justine pour sa disponibilité et son professionnalisme mais aussi pour sa vision artistique ! De magnifiques photos, un accompagnement tout en douceur même pour les personnes qui ne sont pas trop photo ! Un amour de photographe qui travail vraiment très très bien !Je tenais encore à remercier Justine pour sa disponibilité et son professionnalisme mais aussi pour sa vision artistique ! De magnifiques photos, un accompagnement tout en douceur même pour les personnes qui ne sont pas trop photo ! Un amour de photographe qui travail vraiment très très bien !-
Eleonore W. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe extraordinaire
Elle est extrêmement professionnelle, le jour J comme lors de tous nos échanges en amont.
Elle sait rassurer, guider, conseiller. Elle est en même temps discrète mais partout à la fois, les différents plans photos lors d'une même situation en attestent !
Le résultat est phénoménal, magique, extraordinaire, bien au delà de ce que nous pouvions espérer comme souvenirs de ce grand jour.
Le choix d'un(e) photographe de mariage est vraiment important car il reste que ça après une journée qui passe si vite. Alors si vous avez la chance que Justine soit disponible le jour de votre mariage surtout n'hésitez pas, vous ne pourrez pas être déçus.Justine a été notre photographe lors de notre mariage le 02/09/2023 et nous n'aurions pas pu rêver mieux !
Le choix d'un(e) photographe de mariage est vraiment important car il reste que ça après une journée qui passe si vite. Alors si vous avez la chance que Justine soit disponible le jour de votre mariage surtout n'hésitez pas, vous ne pourrez pas être déçus. -
Vincent M. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
De magnifiques photos
Justine est une photographe talentueuse et bienveillante, qui a su sublimer notre mariage avec de magnifiques photos qui rendent parfaitement l'ambiance et les moments forts ! Encore merci.Justine est une photographe talentueuse et bienveillante, qui a su sublimer notre mariage avec de magnifiques photos qui rendent parfaitement l'ambiance et les moments forts ! Encore merci. -
Brendan C. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Les photos étaient somptueuses
Nous sommes ravis et avons toujours plaisir à les regarder et les partager
A conseiller sans l'ombre d'un douteLes photos étaient somptueuses
Nous sommes ravis et avons toujours plaisir à les regarder et les partager
A conseiller sans l'ombre d'un doute -