Avis de Karim Kheyar
Nadia Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5-
Nadia et Jonathan 24/08/24
Cher karim,
On voulait te dire un grand merci pour les magnifiques photos de notre mariage ! 😍 Elles sont vraiment sublimes et on ne pouvait pas rêver mieux. Tu as su capturer chaque instant avec une telle finesse, chaque émotion, chaque sourire, chaque regard… c’est magique ! ✨
Grâce à toi, on peut revivre cette journée si spéciale à travers des clichés qui nous ressemblent, pleins d’amour et de joie. Tu as un vrai talent et un sens du détail qui se voit dans chaque photo . Merci d’avoir immortaliser ces moments !
En plus, ta présence discrète et ta gentillesse tout au long de la journée ont vraiment fait la différence. Tu as su nous mettre à l’aise, et ça se voit dans le résultat final. Merci encore pour ton professionnalisme et ta créativité ! 🙏
On ne te remerciera jamais assez pour ces souvenirs inestimables que tu nous as offerts.
Avec toute notre reconnaissance et notre amitié,
Nadia et jonathan
24/08/24Cher karim,
Avec toute notre reconnaissance et notre amitié,
Nadia et jonathan
24/08/24 -
Raphaëlle D. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel !!!
Karim a été au top durant toute la préparation du mariage et surtout le jour j. Il nous a accompagné toute la journée et a su nous donner les bons conseils pour que tout se déroule parfaitement. Les photos sont sublimes, fidèles, magnifiques... On en revient toujours pas ! Il a su prendre en photos tous les moments importants et bien plus ! Évidemment on recommande les yeux fermés ce photographe exceptionnel !Karim a été au top durant toute la préparation du mariage et surtout le jour j. Il nous a accompagné toute la journée et a su nous donner les bons conseils pour que tout se déroule parfaitement. Les photos sont sublimes, fidèles, magnifiques... On en revient toujours pas ! Il a su prendre en photos tous les moments importants et bien plus ! Évidemment on recommande les yeux fermés ce photographe exceptionnel ! -
Celine A. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel, sympathique et photos magnifiques
Et que dire des photos qui sont juste sublimes !
Merci encore pour tout Karim !Karim nous a accompagné pour notre mariage, il a répondu à toutes nos attentes : il est pro et organisé, il nous a donné de super conseils et il a été à l'écoute de nos questions et de nos demandes. Le jour J il a su nous mettre à l'aise tout au long de la journée.
Et que dire des photos qui sont juste sublimes !
Merci encore pour tout Karim ! -
Noria K. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Tu nous a émerveillé avec ton reportage ! Les photos sont sublimes. Tu as été pour beaucoup dans la réussite de notre mariage avec tous les conseils que tu as partagé avec nous avant le mariage et surtout ceux prodigués le jour j, alors on te remercie encore pour tout ça et on n'hésitera pas à te recommander à tous nos proches. Merci !Tu nous a émerveillé avec ton reportage ! Les photos sont sublimes. Tu as été pour beaucoup dans la réussite de notre mariage avec tous les conseils que tu as partagé avec nous avant le mariage et surtout ceux prodigués le jour j, alors on te remercie encore pour tout ça et on n'hésitera pas à te recommander à tous nos proches. Merci ! -
Jana Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Super Photographe, très sérieux et professionnel
Aucun regret d'avoir choisi Karim comme photographe de notre mariage. Son travail correspondait à nos envies et aucune déception ! Il sait se faire discret et a réussi à capturer tous les moments de cette magnifique journée. Il a impressionné tous les invités à courir dans tous les sens, pour essayer de capter chaque instant. Pour la séance de couple, il a su nous mettre à l’aise très facilement et le rendu est top ! Nous le recommandons à 100%Aucun regret d'avoir choisi Karim comme photographe de notre mariage. Son travail correspondait à nos envies et aucune déception ! Il sait se faire discret et a réussi à capturer tous les moments de cette magnifique journée. Il a impressionné tous les invités à courir dans tous les sens, pour essayer de capter chaque instant. Pour la séance de couple, il a su nous mettre à l’aise très facilement et le rendu est top ! Nous le recommandons à 100% -
Nadia L. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Reportage sublime
On a rencontré Karim 6 mois avant notre mariage et on l a engagé dés notre première rencontre ! On est absolument satisfais des photos de mariage. Elle sont magnifiques , elles sont vrais , tous nos proches sont d accord avec nous on a eu le meilleur photographe possible. En plus humainement il est vraiment génial et très sympathique. On va le recommander à tous nos amis. Merci merci merci KarimOn a rencontré Karim 6 mois avant notre mariage et on l a engagé dés notre première rencontre ! On est absolument satisfais des photos de mariage. Elle sont magnifiques , elles sont vrais , tous nos proches sont d accord avec nous on a eu le meilleur photographe possible. En plus humainement il est vraiment génial et très sympathique. On va le recommander à tous nos amis. Merci merci merci Karim -
Marine S. Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Si vous cherchez un photographe disponible, professionnel et expérimenté, vous êtes au bon endroit.
Karim est un photographe au top, il nous a magnifiquement bien accompagné tout au long de notre journée et a su immortaliser tout les plus beaux moments de cette notre jour J.Karim nous te remercions pour avoir immortaliser le plus beau jour de notre vie.
Karim est un photographe au top, il nous a magnifiquement bien accompagné tout au long de notre journée et a su immortaliser tout les plus beaux moments de cette notre jour J. -
Marine Envoyé le 13/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Photographe au top !
Nous sommes tellement contents de nos photos de mariage ! Elles reflètent à merveille la magnifique journée que nous avons vécue. Karim est professionnel et sait mettre à l'aise. Le style des photos est exactement comme nous le souhaitions. Vous ne serez pas déçus !Nous sommes tellement contents de nos photos de mariage ! Elles reflètent à merveille la magnifique journée que nous avons vécue. Karim est professionnel et sait mettre à l'aise. Le style des photos est exactement comme nous le souhaitions. Vous ne serez pas déçus !-
Lucile Envoyé le 22/01/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Il a géré à la perfection la séance photo de groupe et de couple. Il a réussi à sublimer les lieux. De simples photos prises dans un jardin municipal se sont transformées en œuvres d’art qu’on imagine prises dans des lieux idylliques.
Et cerise sur le gâteau, il a fait plus qu’être un simple photographe. Il nous a aussi beaucoup conseillé pour l’organisation de notre mariage express. Merci donc à Karim d’avoir accepté notre demande au dernier moment !
Bref on ne peut que le recommander !En plus d’être simple et sympathique, Karim a été un excellent photographe. Toutes ses photos sont magnifiques, pleines de grâce et d’émotions. Certaines sont tellement belles qu’on dirait des tableaux.
Bref on ne peut que le recommander ! -
Etienne Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
Le photographe parfait pour un évènement parfait !
Karim est une personne agréable et chaleureuse, de confiance et fiable !
Il a très rapidement su nous mettre en confiance ainsi que répondre à toutes nos interrogations et appréhensions pour le jour J : sa présence tout au long de la journée, ses conseils pour avoir les plus beaux et mémorables clichés, le rythme de la séance photo à 2 et de groupes, l'exposition à la lumière pour tous les types de peaux des invités.... Bref, son expertise n'est plus à refaire et il a largement été l'homme de la situation.
Nous n'aurions pas pu mieux tomber qu'entre ses mains ! Il était très disponible tout au long des préparatifs et a toujours été présent lorsque l'on souhaitait le contacter pour n'importe quelle sujet.
Un photographe chaudement recommandé et auprès de qui se ruer !Karim est une personne agréable et chaleureuse, de confiance et fiable !
Un photographe chaudement recommandé et auprès de qui se ruer !-