Avis de Kimya Prod
Kimya Prod
Épinay-sur-Seine, Seine-Saint-DenisAvis
Flavie C. Envoyé le 11/05/2023Note globale 5 sur 5
Kimya Prod, la meilleure équipe de photographes
Notre mariage (franco-congolais) a eu lieu le samedi 29 avril 2023.
Nous avons passé une merveilleuse journée et soirée de mariage grâce aux membres de l’équipe Kimya Prod, qui ont parfaitement su répondre à nos attentes et aller même bien au delà de la qualité du service que nous imaginions.
Les membres de Kimya Prod ont été à l’écoute de chacun de nos souhaits, force de proposition, se sont rendus disponibles pour nous durant toute la phase de préparation jusqu’à l’aboutissement de notre soirée de mariage, et ont parfaitement photographié et filmé notre mariage grâce à leur expertise et à leur sens du détail.
Jonathan et ses collègues sont talentueux et excellent dans leur métier de photographe/vidéaste ; ils sont également bienveillants, chaleureux, souriants, rigoureux, professionnels et impliqués.
Le rapport qualité/prix est bon.
Nous les recommandons à 1000%.
Merci encore Kimya ProdNotre mariage (franco-congolais) a eu lieu le samedi 29 avril 2023.
Le rapport qualité/prix est bon.
Nous les recommandons à 1000%.
Edwige Envoyé le 09/09/2021Note globale 5 sur 5
Photographe très pro
Les photographes sont très pros, bien organisé. Nous attendons de voir le résultats.Les photographes sont très pros, bien organisé. Nous attendons de voir le résultats. -
Estain Envoyé le 02/08/2021Note globale 5 sur 5
Yes ! J'ai eu raison de choisir !
Un professionnalisme hors pair, je suis très contente et heureuse ! Corinne et les 3 hommes très sérieux. Fière de vous !Un professionnalisme hors pair, je suis très contente et heureuse ! Corinne et les 3 hommes très sérieux. Fière de vous ! -
Anne S. Envoyé le 31/07/2021Note globale 5 sur 5
Perfect !
Une équipe de professionnels et à l’écoute. Jonathan saura vous diriger pendant votre shoot. Il est au top ce photographe. Je le recommande, allez y les yeux fermés. Sarah & Stephane.Une équipe de professionnels et à l’écoute. Jonathan saura vous diriger pendant votre shoot. Il est au top ce photographe. Je le recommande, allez y les yeux fermés. Sarah & Stephane. -
Cachito W. Envoyé le 29/08/2019Note globale 5 sur 5
Prestation
Un bon contact avec les vidéastes et photographes !
Très avenant, à l’écoute et professionnel !
Dans l’attente de voir le résultat final ! On a hâteUn bon contact avec les vidéastes et photographes !
Très avenant, à l’écoute et professionnel !
Dans l’attente de voir le résultat final ! On a hâte -
Rebecca M. Envoyé le 25/11/2019Note globale 5 sur 5
Qualité surprenante, temps de réponse rapide, ils font un boulot de malade !Qualité surprenante, temps de réponse rapide, ils font un boulot de malade ! -
Doriane Envoyé le 18/06/2019Note globale 5 sur 5
Wedding in Crete
Merci d'avoir partagé avec nous cette inoubliable aventure en Crète et d'avoir immortalisé nos moments de joie, de bonheur et d'amour !
Les clichés et les vidéos de l'événement sont tout simplement sublimissimes.
Jonathan, nous ne te remercierons jamais assez pour ton professionnalisme, ta disponibilité et surtout ta personnalité attachante.
Ton équipe et toi êtes de très belles personnes et au-delà d'être comblés par votre travail, nous sommes avant tout heureux de vous avoir rencontrés.
Vous faites désormais partie de la famille !Un énorme merci à Jonathan, la force tranquille, et l'équipe de Kimya Prod, Kristel une crème d'amour et Bienvenue l'éclair au chocolat de notre tatie Gigi, qui grâce à leur talent, ont magnifiquement su mettre en image notre mariage !
Les clichés et les vidéos de l'événement sont tout simplement sublimissimes.
Vous faites désormais partie de la famille !-
Fanny M. Envoyé le 18/04/2018Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Je recommande cette équipe car ce sont des personnes qui sont à l’écoute, qui prennent le temps et surtout qui écoutent beaucoup les mariés. C’est rassurant car ce jour est particulier, stressant !Je recommande cette équipe car ce sont des personnes qui sont à l’écoute, qui prennent le temps et surtout qui écoutent beaucoup les mariés. C’est rassurant car ce jour est particulier, stressant ! -
Daphné N. Envoyé le 07/09/2017Note globale 4.2 sur 5
Des préparatifs de l'événement au jour J, vous avez su nous accompagner, en tenant compte de nos envies. Les montages vidéos du film de pré-wedding sont fluides, le choix des musiques complètement en adéquation avec nos goûts ; les prises de vue sont excellentes, alliant naturel et poses originales. Merci encore pour votre discrétion, votre décontraction contagieuse, et votre dévouement à faire de notre weekend de mariage un moment mémorable.La photo/vidéo est l'un des postes le plus important dans l'organisation d'un mariage. C'est l'armoire à souvenir que les couples partageront avec leurs enfants, petits enfants et proches. A chaque fois que l'armoire à souvenir made by Kymia Prod s'ouvre, c'est effectivement un puits d'émotion qui nous envahit, car en plus de la qualité haut de gamme des photos délivrées, l'équipe a réussi à capturer absolument tous les grands moments qui ont marqué notre cérémonie : joies, fou-rires, et même certains moments de stress!
Des préparatifs de l'événement au jour J, vous avez su nous accompagner, en tenant compte de nos envies. Les montages vidéos du film de pré-wedding sont fluides, le choix des musiques complètement en adéquation avec nos goûts ; les prises de vue sont excellentes, alliant naturel et poses originales. Merci encore pour votre discrétion, votre décontraction contagieuse, et votre dévouement à faire de notre weekend de mariage un moment mémorable.-
Mfouazabantou E. Envoyé le 13/03/2018Note globale 5 sur 5
Ravie et comblée !
Je recommande Kimya Prod à 10000 %. L'équipe est professionnelle et aujourd'hui je suis ravie d'avoir des souvenirs de qualité ! (Vidéo comme photo) disponible pour répondre à toutes nos interrogations avant le jour j. C'est important de faire confiance en ses prestataires.Je recommande Kimya Prod à 10000 %. L'équipe est professionnelle et aujourd'hui je suis ravie d'avoir des souvenirs de qualité ! (Vidéo comme photo) disponible pour répondre à toutes nos interrogations avant le jour j. C'est important de faire confiance en ses prestataires. -