Avis de La Boîte à Images
Pauline P. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
On le recommande vivementPhilippe est très sympa, il sait nous mettre à l'aise. Il est très pro et ses photos sont magnifiques,
On le recommande vivementRéponse de La Boîte à Images:
Merci beaucoup Pauline & Antoine pour ce joli retour sur ma prestation. Ce fut une plaisir pour moi de vous accompagner durant cette journée et pendant notre séance à Ploumanac'h parmi les nombreux touristes qui ont pu apprécier le surpassement d'Antoine sur sa peur du vide :D -
Anne-Gaëlle L. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29/06/24
Les photos sont magnifiques 😀 Encore merci Philippe !
Anne-Gaëlle et JonathanNous recommandons grandement Philippe ! Nous avons passé une agréable journée en sa compagnie, dans la joie et la bonne humeur. Le contact a été facile dès le premier rendez vous.
Les photos sont magnifiques 😀 Encore merci Philippe !
Anne-Gaëlle et JonathanRéponse de La Boîte à Images:
Merci beaucoup Anne-Gaëlle et Jonathan pour ce bel avis sur ma prestation. Je garderai également un beau souvenir de cette journée et de notre balade dans les champs de blé et parmi les vaches pour les photos de couple. Merci aussi aux enfants et à Jackpot pour leur efforts ;D -
Elodie B. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe attentif et disponible
Encore une fois merci pour tout,
Élodie & Romain - 22/06/2024Nous avons fait appel à Phillipe pour immortaliser cette journée si importante et nous avons été plus que satisfaits par son professionnalisme et sa bienveillance. Il a su nous mettre à l'aise et partager son expérience avec nous afin que nous puissions profiter à fond de notre journée. Les photos sont magnifiques et Philippe a su se rendre disponible pour toutes nos questions/sollicitations.
Encore une fois merci pour tout,
Élodie & Romain - 22/06/2024Réponse de La Boîte à Images:
Merci beaucoup Elodie & Romain pour ce retour sur ma prestation. Ce fut un plaisir pour moi de couvrir votre union au château de Bogard et cette belle séance couple entre Terre et Mer.
Encore merci pour votre confiance
Maëva A. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 8 juin 2024
Un photographe au top du top !!!
Tant pour sa sympathie que pour son professionnalisme !! Toujours une petite attention pour les mariés. Nous avons passé une journée de mariage sublime grâce à Philippe ainsi qu'un shooting couple après mariage dans la bonne ambiance et la rigolade. Nous recommandons chaleureusement et les yeux fermés le studio La boîte à images 👌Un photographe au top du top !!!
Tant pour sa sympathie que pour son professionnalisme !! Toujours une petite attention pour les mariés. Nous avons passé une journée de mariage sublime grâce à Philippe ainsi qu'un shooting couple après mariage dans la bonne ambiance et la rigolade. Nous recommandons chaleureusement et les yeux fermés le studio La boîte à images 👌Réponse de La Boîte à Images:
Merci beaucoup Maëva & Kevin pour ce bel avis. Ce fut un plaisir pour moi de couvrir votre mariage entre Quintin et Pléneuf avec des mariés et des invités au top
Kelvin B. Envoyé le 23/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Merci beaucoup pour vos services
Nous recommandons fortement.
Merci à toi Phillipe.Nous sommes très content du service proposé par Phillipe. La qualité du travail ainsi que son professionnalisme nous montrent vraiment qu’il est passionné par son métier avant tout.
Nous recommandons fortement.
Merci à toi Phillipe.Réponse de La Boîte à Images:
Merci beaucoup Alexandra & Kelvin pour ce beau retour sur ma prestation. J'ai passé un agréable moment avec vous pour cette ouverture de saison 2024
Céline N. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 26/08/2023
Céline et VincentNous recommandons à 10 000% le studio la boîte à images. Nous te remercions Philippe pour ta gentillesse, ta disponibilité et ton travail de qualité. Les séances photos sont faites dans la bonne humeur et la bienveillance et ce pour un rendu exceptionnel .
Céline et VincentRéponse de La Boîte à Images:
Merci beaucoup Céline & Vincent pour ce très bel avis. Ce fut un plaisir de partager cet instant de vie avec vous, Edène et vos invités dans le magnifique cadre du Château du bois de la salle
Magalie Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
super photographe!
Un super photographe que l'on recommande à 100%. Très à l'écoute, sympathique, professionnel. Philippe donne de bons conseils et sait mettre à l'aise les invités autant que les mariés. Merci!!!!Un super photographe que l'on recommande à 100%. Très à l'écoute, sympathique, professionnel. Philippe donne de bons conseils et sait mettre à l'aise les invités autant que les mariés. Merci!!!!Réponse de La Boîte à Images:
Merci beaucoup Magalie et Olivier pour ce retour sur ma prestation, J'ai également passé un très bon moment en votre compagnie pour cette magnifique journée et pour la séance couple qui a fini en trash the dress
Aline R. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci Philippe !
Nous ne pouvons que recommander les services de Philippe ! Les photos de notre mariage sont magnifiques et il a réussi à nous mettre à l’aise tout au long de la journée. Merci encore !Nous ne pouvons que recommander les services de Philippe ! Les photos de notre mariage sont magnifiques et il a réussi à nous mettre à l’aise tout au long de la journée. Merci encore !Réponse de La Boîte à Images:
Merci beaucoup Aline & Guillaume pour ce beau retour sur ma prestation. C'est avec plaisir que je vous ai accompagné pour cette belle journée entre Callac et Guerlesquin.
A Très bientôt
Valentin F. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Maëlle et Valentin
Tout les invités l'ont adoré, nous referons appel à lui pour d'autres prestations de photos.
Un grand merci à toi !
A bientôt, Maëlle et ValentinPhilippe est une personne très professionnelle, agréable, souriante ! Il a une capacité à déstresser qui est unique !
Un grand merci à toi !
A bientôt, Maëlle et ValentinRéponse de La Boîte à Images:
Merci beaucoup pour ce retour sur ma prestation qui me va droit au coeur. J'ai passé également un agréable moment avec vous pour cette journée unique ainsi que pour votre séance couple au parc du thabord à Rennes
A bientôt
Sebastien C. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage seb et vaness
Merci encore pour ton super travailNous avons passer une super journée Phillipe était présent tout en étant discret afin de nous faire de super photo. On le recommande +++
Merci encore pour ton super travailRéponse de La Boîte à Images:
Merci beaucoup Vanessa & Sébastien pour ce retour sur ma prestation. Ce fut également un plaisir de partager avec vous cette journée avec un peu de pluie mais tellement de soleil. A bientôt pour la séance couple