Avis de La Fabrique du Photographe
Tiffany K. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5-
Superbe photo
Très agréable, professionnel, très discret pendant le mariage. Il sait a quel moment les photos important doivent être prise, et ne loupe pas les moments importants. A fait de magnifique photo de couple (et je l'ai juste vu sur l'appareil). A été très discret pendant le vin d'honneur pour faire photo à la volé, je trouve que les photos sont beaucoup plus spontané et représente plus ambiance de la soirée que de demander à chaque fois au gens de prendre la pose. Les photos de groupe ont été rapides et efficaces, ca évite que les gens se lasse ou s'ennuie.Très agréable, professionnel, très discret pendant le mariage. Il sait a quel moment les photos important doivent être prise, et ne loupe pas les moments importants. A fait de magnifique photo de couple (et je l'ai juste vu sur l'appareil). A été très discret pendant le vin d'honneur pour faire photo à la volé, je trouve que les photos sont beaucoup plus spontané et représente plus ambiance de la soirée que de demander à chaque fois au gens de prendre la pose. Les photos de groupe ont été rapides et efficaces, ca évite que les gens se lasse ou s'ennuie. -
Thomas R. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos, professionnalisme et réactivité!
Facilité d'organisation avant la journée, guidage lors des séances photos, discrétion au milieu des invités et réception des photos ultra rapide!!
Nous remercions grandement Pascal pour son travail et le recommandons grandement.Pascal nous a accompagnés lors de toute notre journée et a été d'un grand professionnalisme. Ses conseils et son talent de photographe nous ont permis d'immortaliser notre journée de très belle manière!!
Nous remercions grandement Pascal pour son travail et le recommandons grandement. -
Lorraine V. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Tout a été parfait !
Pascal est professionnel et discret.
Il a très bien cerné notre besoin.
Je recommande à 100%.Tout a été parfait !
Pascal est professionnel et discret.
Il a très bien cerné notre besoin.
Je recommande à 100%. -
Sebastien A. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Pascal, un photographe au top
Un photographe très professionnel et très agréable qui a su nous guider pour la session photos de couple. Je recommande vivement car les photos sont de très bonne qualité avec le souci du détail et les angles qui vont bien. Un grand merci pour son travail et son état d'esprit.Un photographe très professionnel et très agréable qui a su nous guider pour la session photos de couple. Je recommande vivement car les photos sont de très bonne qualité avec le souci du détail et les angles qui vont bien. Un grand merci pour son travail et son état d'esprit. -
Pascaline M. Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Photographe discret, tous les invités sont bien pris en photo
Bien guidé pendant la séance de photo de couple. Envoie des photos après le mariage moins d'une semaine
Je recommandePhotographe discret, tous les invités sont bien pris en photo
Je recommande -
Anaïs Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel et à l’écoute
Une super expérience, on s’est sentis accompagné c’était vraiment super, on ne dira jamais assez merciUne super expérience, on s’est sentis accompagné c’était vraiment super, on ne dira jamais assez merci -
Tistounet S. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique photo
Tout nos invité les ont trouvé superbe.
Des photos prises à des moments où on si attendait pas qui sont vraiment superbe .
Nous avons l’impression de revivre la journée.
Merci encore d’avoir participé à nos folies ..je vous épargne les détails
Encore merci beaucoup et nous hésiterons pas à refaire appel à vous .Merci beaucoup pour votre professionnalisme, grâce à votre écoute et conseil pour poser sur les photos le rendu est magnifique.
Tout nos invité les ont trouvé superbe.
Nous avons l’impression de revivre la journée.
Merci encore d’avoir participé à nos folies ..je vous épargne les détails
Encore merci beaucoup et nous hésiterons pas à refaire appel à vous .-
Marjorie Envoyé le 16/10/2022Note globale 5 sur 5
Photos de mariage
Merci beaucoup !Très professionnel, à l’écoute des besoins des mariés et surtout plein de conseils. Il a su s’adapter le jour J au petits changements de programme pour être plus efficace sur les photos de couple. Nous nous sommes sentis très à l’aise sur les photos de couple grâce à toutes ses consignes. Très discret tout au long de l’événement.
Merci beaucoup !-
Margaux M. Envoyé le 13/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Très bon photographe
Prestation comme nous voulions, de belles photos à la clé ! Nous le recommandons sans hésiter.Prestation comme nous voulions, de belles photos à la clé ! Nous le recommandons sans hésiter. -
Nathalie Envoyé le 14/10/2022Note globale 5 sur 5
Super photos
Au final de très belles photosA recommander sans problème. Très professionnel et très discret. Sait vous mettre à l'aise pour les photos de couple. Sait saisir les instants précieux.
Au final de très belles photos -