Avis de La Taverne aux Images
Anna D. Envoyé le 12/07/2021Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Yohann est professionnel et disponible, il a su nous mettre à l'aise et s'est montré discret mais accessible tout au long de notre mariage. Ses photos sont superbes, il capture des moments hors du temps. Je recommande vivement !Yohann est professionnel et disponible, il a su nous mettre à l'aise et s'est montré discret mais accessible tout au long de notre mariage. Ses photos sont superbes, il capture des moments hors du temps. Je recommande vivement ! -
Aurélie P. Envoyé le 29/06/2021Note globale 5 sur 5
Yohann, un photographe au top
Merci Yohann pour ta prestation ! Tu es au top ! Discret, avec plein d'humour, on t'adore !Merci Yohann pour ta prestation ! Tu es au top ! Discret, avec plein d'humour, on t'adore ! -
Coralie Envoyé le 24/07/2021Note globale 5 sur 5
Mariage 10 juillet
Photographe au top qui a su s’adapter à notre demande, ils nous a fait de magnifique photos pour garder un souvenir de cette belle journée. Merci encore !Photographe au top qui a su s’adapter à notre demande, ils nous a fait de magnifique photos pour garder un souvenir de cette belle journée. Merci encore ! -
Valentine Envoyé le 26/09/2020Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Il a été super cool, dispo et toujours réceptif à nos demandes :). Merci encore pour ces merveilleux souvenirs. Vous pouvez le prendre sans hésiter !
ValentineYoan est un super photographe ! Les photos de notre mariage sont au delà de nos espérances : sublimes !
Valentine -
Sabrina G. Envoyé le 03/11/2021Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Sans voir ses photos, son travail ; nous l'avions déjà choisit !
Son professionnalisme, mais surtout son humeur et son humour ont été notre décision ! Il s'adapte à tous nos petits caprices, toujours avec joie et sa bonne humeur !
et en plus les photos sont subliment !
Nous le recommandons les yeux fermés !Nous nous sommes mariés le 14 Août 2021, nous avons choisi ce photographe en 2019 (au mariage de mon frère).
Sans voir ses photos, son travail ; nous l'avions déjà choisit !
et en plus les photos sont subliment !
Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Ambre H. Envoyé le 18/11/2019Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Merci encore à Yohan pour son professionnalisme et sa créativité. Nous avons beaucoup apprécié les photos de notre mariage.Merci encore à Yohan pour son professionnalisme et sa créativité. Nous avons beaucoup apprécié les photos de notre mariage. -
Gilles M. Envoyé le 03/10/2019Note globale 5 sur 5-
Un professionnel au top
Et rapidité de livraison des photos si impatiemment attendues...
De plus, Yohan a fait l'unanimité également parmi nos invités !
A contacter sans hésiter...Pour notre histoire atypique il nous fallait, pour notre mariage, un photographe atypique. Avec Yohan Chardey nous avons tapé à la bonne porte : sympathie, disponibilité, professionnalisme, et tant d'autres compliments à mettre à son actif.
Et rapidité de livraison des photos si impatiemment attendues...
De plus, Yohan a fait l'unanimité également parmi nos invités !
A contacter sans hésiter...Réponse de La Taverne aux Images:
Merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire ! Merci à vous également d'avoir été au moins aussi atypique que moi ! -
Nicolas G. Envoyé le 09/09/2019Note globale 5 sur 5
Photographe mariage vraiment excellent
Vraiment excellent, nous avons adoré sa prestation, une personne très conviviale, professionnelle, qui a su donner des idées et écouter les nôtres. Nous sommes très contents. Encore une fois merci YohanVraiment excellent, nous avons adoré sa prestation, une personne très conviviale, professionnelle, qui a su donner des idées et écouter les nôtres. Nous sommes très contents. Encore une fois merci YohanRéponse de La Taverne aux Images:
Merci à vous aussi ! Il était impossible que cela se déroule mal sachant que l'on arborait la même coupe de cheveux, utilisait le même shampoing... Bref, un très bon moment en votre compagnie ! -
Stéphanie M. Envoyé le 08/09/2019Note globale 4.8 sur 5
Excellente prestation, photos sublimes
L'excellence passe par le souci du détail. Un grand merci à Yohan pour son professionnalisme, il a su répondre exactement à nos besoins. Son écoute, son sourire, nous a mis en confiance. Je vous le recommande car il fera de cette journée un moment inoubliable. Merci.L'excellence passe par le souci du détail. Un grand merci à Yohan pour son professionnalisme, il a su répondre exactement à nos besoins. Son écoute, son sourire, nous a mis en confiance. Je vous le recommande car il fera de cette journée un moment inoubliable. Merci.Réponse de La Taverne aux Images:
Merci à vous pour ce mariage furieusement dansant. C'était vraiment une excellente journée de rigolade. Et je ne vous remercierais jamais assez de m'avoir invité pour ce délicieux repas chez vous ! -
Lionel F. Envoyé le 06/02/2019Note globale 4.6 sur 5
Mariage pluvieux
La classe internationale, ce photographe. Disponible, à l'écoute, drôle, sait se conformer à la demande comme sait proposer des shoots originaux qui vous séduiront. Résultat improbable : nous ne savions pas que nous étions aussi beaux !La classe internationale, ce photographe. Disponible, à l'écoute, drôle, sait se conformer à la demande comme sait proposer des shoots originaux qui vous séduiront. Résultat improbable : nous ne savions pas que nous étions aussi beaux ! -