Avis de Lalicile
Audrey L. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage Mathieu & Audrey 06.07.2024
Lucile nous a accompagnée de la préparation de la mariée jusqu'au vin d'honneur. Nous ne pouvions rêver mieux comme photographe, elle a compris tout ce qu'on souhaitait, a su mettre a l'aise des personnes n'aimant pas les photos, a su capturé des moments simple mais tellement beau.
Nous ne pouvons que la remercier de son magnifique travail.
Les photos sont juste splendides.
Encore merci a elle.
Audrey et Mathieu
Nous ne pouvons que la remercier de son magnifique travail.
Les photos sont juste splendides.
Encore merci a elle.
Audrey et Mathieu
Léa P. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
superbes photos !
Merci pour ta gentillesse, c'était parfait !Merci à Lucile qui a su prendre de superbes photos pour que nous puissions nous remémorer notre mariage dans de nombreuses années comme si on y était encore !
Merci pour ta gentillesse, c'était parfait ! -
Angélique Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 27 juillet 2024
Une photographe au top , très professionnelle, discrète, une bonne entente avec nous les mariés , ce met en bonne relation avec nos prestataires es nos convives , et tellement hâte de découvrir le résultat 🥰Une photographe au top , très professionnelle, discrète, une bonne entente avec nous les mariés , ce met en bonne relation avec nos prestataires es nos convives , et tellement hâte de découvrir le résultat 🥰 -
Emma Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Emma & Alexis 29/06/2024
Disponible et à l’écoute de nos envies que ça soit avant ou pendant le mariage.
Sa présence pendant les préparatifs a permis de relâcher la pression.
Lors des cérémonies Lucile a été très professionnel et discrète !
Nous la remercions encore pour son travail de qualité !
Emma & AlexisJe vous recommande Lucile les yeux fermés ! Une personne gentille, professionnelle et j’en passe…
Disponible et à l’écoute de nos envies que ça soit avant ou pendant le mariage.
Sa présence pendant les préparatifs a permis de relâcher la pression.
Lors des cérémonies Lucile a été très professionnel et discrète !
Nous la remercions encore pour son travail de qualité !
Emma & Alexis -
Robin D. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Lucile une vrai pro !!
Nous avons été super content de Lucile ! Une vrai professionnelle ! Des superbes photos, rien à redire sur la prestations, nous la recommandons.Nous avons été super content de Lucile ! Une vrai professionnelle ! Des superbes photos, rien à redire sur la prestations, nous la recommandons.Réponse de Lalicile:
Merci beaucoup! R&D un mariage magnifique sous un super soleil! Merci de votre confiance!!
A bientôt
Lucile -
Amandine D. Envoyé le 19/12/2023Note globale 5 sur 5
Super personne
Une photographe a recommandé vivement les yeux fermésNous avons été ravis de son professionnalisme, elle nous a tout de suite cerné sur nos attente. Elle a su nous mettre alaise.
Une photographe a recommandé vivement les yeux fermés -
Huet C. Envoyé le 26/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Clarisse et Jeremy
Lucile a juste était parfaite
Elle a répondu à toutes nos attentes, de magnifiques photos sont arrivées chez nous et un très beau souvenirs pour cette journée exceptionnelle
Milles mercis encore une foisLucile a juste était parfaite
Milles mercis encore une fois -
Audrey Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 5
Photo mariage
Personne très professionnelle, discrète et de très bon conseils, vraiment très agréable . Magnifiques photos de mon mariage , de très beaux souvenirs . Je recommande a 100%Personne très professionnelle, discrète et de très bon conseils, vraiment très agréable . Magnifiques photos de mon mariage , de très beaux souvenirs . Je recommande a 100% -
Pauline D. Envoyé le 28/11/2023Note globale 5 sur 5
Une expérience au top!
Nous avons été ravis de partager cette journée si spéciale avec Lucile ! C'est une professionnelle extrêmement disponible, pleine de ressources pour rendre cette journée parfaite, à l'écoute et de bon conseil. Elle a su nous mettre à l'aise et a été disponible pour résoudre les petits problèmes de livraison de la clé USB après le mariage ! Je recommande fortement Lucile. Les photos sont splendides !Nous avons été ravis de partager cette journée si spéciale avec Lucile ! C'est une professionnelle extrêmement disponible, pleine de ressources pour rendre cette journée parfaite, à l'écoute et de bon conseil. Elle a su nous mettre à l'aise et a été disponible pour résoudre les petits problèmes de livraison de la clé USB après le mariage ! Je recommande fortement Lucile. Les photos sont splendides ! -
Fabien C. Envoyé le 29/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Une prestation de qualité
Merci Lucile, nous avons passé un très bon moment, c'était a agréable de travailler avec vous et entre votre flexibilité et adaptation qui nous a permis de prendre de superbes photos entre deux averses et la caravane du bar'bu a donné un charme fou.Merci Lucile, nous avons passé un très bon moment, c'était a agréable de travailler avec vous et entre votre flexibilité et adaptation qui nous a permis de prendre de superbes photos entre deux averses et la caravane du bar'bu a donné un charme fou. -