Avis de Lamarque-Images
Christine T. Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 5
Don - talent - professionnalisme
C'est un réel bonheur de rencontrer ce garçon, rempli de charme, de patience, souriant et très talentueux ! Il sait mettre les "acteurs" de ses photographies en scène, et on peut entièrement lui faire confiance, sur tous les plans ! il n'y a qu'un seul mot pour ce Grand Professionnel : don ! et cela n'est pas le cas de tous .....C'est un réel bonheur de rencontrer ce garçon, rempli de charme, de patience, souriant et très talentueux ! Il sait mettre les "acteurs" de ses photographies en scène, et on peut entièrement lui faire confiance, sur tous les plans ! il n'y a qu'un seul mot pour ce Grand Professionnel : don ! et cela n'est pas le cas de tous ..... -
Emilie B. Envoyé le 22/01/2021Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Un immense merci Gaëtan d'avoir immortalisé notre mariage par ce magnifique reportage photos. Nous soulignons ton professionnalisme et ta bonne humeur. Nous recommandons les yeux fermésUn immense merci Gaëtan d'avoir immortalisé notre mariage par ce magnifique reportage photos. Nous soulignons ton professionnalisme et ta bonne humeur. Nous recommandons les yeux fermés -
Linda Envoyé le 18/02/2021Note globale 5 sur 5
Juste parfait Gaetan
Très bon souvenir avec ses jolies photos, bravo et très dynamique et agréable !Très bon souvenir avec ses jolies photos, bravo et très dynamique et agréable ! -
Caro J. Envoyé le 26/09/2018Note globale 5 sur 5
Un week-end de folie grâce à Gaëtan ! Ton dynamisme, ta gentillesse, ton écoute et ton talent ont été un vrai pilier pour la réussite de notre mariage ! Et les photos sont sublimes ! Mille mercis pour tout Gagou !Un week-end de folie grâce à Gaëtan ! Ton dynamisme, ta gentillesse, ton écoute et ton talent ont été un vrai pilier pour la réussite de notre mariage ! Et les photos sont sublimes ! Mille mercis pour tout Gagou !Réponse de Lamarque-Images:
Bonjour Caroline et François,
Comment allez-vous ? Je vous remercie chaleureusement pour votre message qui me touche beaucoup ! J'ai également beaucoup apprécié travailler avec vous et vos proches, vous êtes un superbe couple, beau, élégant et charmant ! En attendant la suite de votre reportage, je vous souhaite une excellente semaine et vous embrasse !
A très bientôt !
Gaëtan -
Mathilde S. Envoyé le 20/01/2019Note globale 4.6 sur 5
Faites confiance à Gaëtan les yeux fermés
Gaëtan a fais des super photos de notre mariage.
Il a gravé des instants magiques et nous laisse des souvenirs, d'une grande qualité photographique.
Nous vous le recommandons fortement !Gaëtan a fais des super photos de notre mariage.
Nous vous le recommandons fortement !Réponse de Lamarque-Images:
Bonjour Mathilde et Gaëtan,
Comment allez-vous? Je vous remercie beaucoup pour votre message sur Mariages.net !
Je vous souhaite une excellente semaine
Bises à vous,
Gaëtan -
Florian M. Envoyé le 27/01/2019Note globale 4.6 sur 5
Une journée exceptionnelle !
Nous avons rencontré Gaëtan via Mariages.net.
Nous nous sommes vus plusieurs fois, on lui a expliqué ce que l’on attendait et directement le feeling est passé... nous avons donc décidé de lui faire confiance pour le reportage photos de cette journée unique !
Gaëtan est très professionnel, il nous a conseillés, accompagnés avant le jour J, et tout au long de notre journée, il a réussi à raconter une histoire....notre histoire !
Nous recommandons Gaëtan à 100%, vous pouvez lui faire confiance !
Encore merci Gaëtan et bonne continuation...Nous avons rencontré Gaëtan via Mariages.net.
Nous recommandons Gaëtan à 100%, vous pouvez lui faire confiance !
Encore merci Gaëtan et bonne continuation... -
Sophie F. Envoyé le 17/12/2017Note globale 4.8 sur 5
Je recommande vivement Gaëtan et le remercie pour son professionnalisme, sa bonne humeur mais surtout pour sa qualité de travail, qui dépasse de loin les espérances. Grâce à lui, nous avons de magnifiques souvenirs de notre belle famille.
Gaëtan Lamarque encore un grand merci à vous pour votre travail !
Sophie et Gaëtan.Gaëtan Lamarque est un artiste, il est à l'écoute, sait s'adapter à la demande de ses clients, n'a pas peur des challenges. Toujours de bonne humeur, parfait avec les enfants les plus timides, il met facilement à l'aise !
Gaëtan Lamarque encore un grand merci à vous pour votre travail !
Sophie et Gaëtan. -
Mekki Envoyé le 03/09/2015Note globale 5 sur 5
Les clichés sont magnifiques.
Un vrai pro !Gaëtan a réalisé nos photos de mariage et nous avons été entièrement satisfaits sur tous les points. Il a su tout de suite nous mettre à l'aise et les photos réalisées sont de vrais moments de vie.
Les clichés sont magnifiques.
Un vrai pro ! -
Mignon K. Envoyé le 02/09/2015Note globale 5 sur 5
Gaëtan est professionnel, sympathique et disponible. Ses photos sont excellentes. Il nous a suivi toute la journée et sa compagnie est agréable. Pour les photos de couple, il conseille très bien, on est a l'aise pour poser ce qui n'est pas toujours le cas et le résultat est magnifique.Gaëtan est professionnel, sympathique et disponible. Ses photos sont excellentes. Il nous a suivi toute la journée et sa compagnie est agréable. Pour les photos de couple, il conseille très bien, on est a l'aise pour poser ce qui n'est pas toujours le cas et le résultat est magnifique. -
Amélie C. Envoyé le 01/02/2015Note globale 5 sur 5
Un grand moment passé le jour de notre mariage avec Gaëtan notre photographe ! Malgré une météo capricieuse, Gaëtan, par son professionnalisme et son efficacité, a su réaliser des images créatives, modernes et élégantes. L'album magnifique qu'il nous a créé nous permet chaque jour, depuis la date de notre mariage, de revivre ce moment.Un grand moment passé le jour de notre mariage avec Gaëtan notre photographe ! Malgré une météo capricieuse, Gaëtan, par son professionnalisme et son efficacité, a su réaliser des images créatives, modernes et élégantes. L'album magnifique qu'il nous a créé nous permet chaque jour, depuis la date de notre mariage, de revivre ce moment. -