Avis de L'Artisan Photographe
Dyvi Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Ne passez pas votre chemin…
Si vous lisez ces avis.. vous pouvez arrêter votre recherche, un vrai professionnel, flexible, créatif, un contact tellement naturel qu’on a la sensation de se connaître depuis des années. Des clichés absolument magiques dans lesquels Étienne exprime tout son talent, des captures pleines de vie dans lesquelles transpirent les émotions. À recruter sans modération !Si vous lisez ces avis.. vous pouvez arrêter votre recherche, un vrai professionnel, flexible, créatif, un contact tellement naturel qu’on a la sensation de se connaître depuis des années. Des clichés absolument magiques dans lesquels Étienne exprime tout son talent, des captures pleines de vie dans lesquelles transpirent les émotions. À recruter sans modération ! -
Emeline J. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel
Franchement bravo !
On ne l’oubliera jamais, surtout pour la suite pour faire une autre séance de photo !
Merci à lui 🙏C’est un photographe très exceptionnel qui a fait de très belles photos pour notre mariage !
Franchement bravo !
Merci à lui 🙏Réponse de L'Artisan Photographe:
Merci beaucoup pour ce retour !! 😊
Quel plaisir de vous avoir suivi lors de cette journée si spéciale. J’en garderai un souvenir fort ! Et au plaisir pour une séance photo !! -
Silvie T. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Reportage photo de qualité
Ponctuel, à l écoute de nos demandes et des photos de qualités
Un reportage des préparatifs jusqu’en fin de soirée
Toujours présent et discret, répond aux demandes des invités également
Merci de nous avoir pour cettte belle journée
Silvie et sylvainÉtienne nous a accompagné pour la préparation de notre événement, venu avec nous pour repérer les lieux et écouter nos attentes
Ponctuel, à l écoute de nos demandes et des photos de qualités
Un reportage des préparatifs jusqu’en fin de soirée
Toujours présent et discret, répond aux demandes des invités également
Merci de nous avoir pour cettte belle journée
Silvie et sylvain -
Angel Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience au top
Étienne est un photographe à l'écoute de nos besoins. Il a su capturer l'essence de cette belle journée partagée avec nos proches. Nous le recommandons vivement.Étienne est un photographe à l'écoute de nos besoins. Il a su capturer l'essence de cette belle journée partagée avec nos proches. Nous le recommandons vivement.Réponse de L'Artisan Photographe:
Merci beaucoup pour ce retour et surtout pour votre accueil et bienveillance lors de cette magnifique journée ! -
Kamélia L. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
Etienne est doté d’un grand professionnalisme mais également d’une très grande gentillesse. Tous nos invités nous ont fait de très bons retours le concernant.
Les photos sont parfaites, remplie de poésie et d’émotion. Elles représentent très bien notre mariage, il a su nous guider car nous ne sommes pas très à l’aise devant l’objectif.
Je recommande fortement Etienne pour votre mariage, vous en serez pas déçu :)
Encore merci à toi pour ta gentillesse et ton professionnalismeNous avons engagé Etienne pour s’occuper des photos de notre mariage et nous en sommes plus que satisfait.
Je recommande fortement Etienne pour votre mariage, vous en serez pas déçu :)
Encore merci à toi pour ta gentillesse et ton professionnalisme -
Marion T. Envoyé le 15/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Juillet 2023
Nous avons choisi Etienne aka L’Artisan Photographe pour couvrir notre mariage et avons été très satisfaits. Le contact a été très agréable dès les premiers rendez-vous et Etienne a su tout de suite nous mettre en confiance. Les photos reçues de notre séance couple et du reste de la journée du mariage nous ont beaucoup plu. Nous avons eu beaucoup de commentaires positifs tant sur la convivialité d’Etienne le jour J que sur la qualité des photos. Nous le recommandons vivement ! Merci Etienne.Nous avons choisi Etienne aka L’Artisan Photographe pour couvrir notre mariage et avons été très satisfaits. Le contact a été très agréable dès les premiers rendez-vous et Etienne a su tout de suite nous mettre en confiance. Les photos reçues de notre séance couple et du reste de la journée du mariage nous ont beaucoup plu. Nous avons eu beaucoup de commentaires positifs tant sur la convivialité d’Etienne le jour J que sur la qualité des photos. Nous le recommandons vivement ! Merci Etienne. -
Léa C. Envoyé le 23/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Juillet 2023
Le jour J, il a su être là au moment opportun comme à d'autres, ne pas être visible mais faire des photos fantastiques.
Nous le recommandons vivement.Nous avons eu un très bon premier contact avec Etienne, il a su tout de suite nous rassurer et répondre à nos interrogations.
Nous le recommandons vivement.Réponse de L'Artisan Photographe:
Merci beaucoup pour ce commentaire ça va droit au cœur! Et surtout pour votre accueil lors de cette belle journée!
Encore toutes mes félicitations !! -
Laetitia S. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Étienne est d'une gentillesse et d'une bienveillance comme on n'en trouve plus aujourd'hui ! A cela s'ajoute un professionnalisme et un savoir faire exceptionnel ! Nous avons été autant enchanté par la séance que par les photos ! Cerise sur le gateau, Étienne est très à l'écoute et extrêmement arrangeant! Je recommande mille fois . Encore un immense merci !Étienne est d'une gentillesse et d'une bienveillance comme on n'en trouve plus aujourd'hui ! A cela s'ajoute un professionnalisme et un savoir faire exceptionnel ! Nous avons été autant enchanté par la séance que par les photos ! Cerise sur le gateau, Étienne est très à l'écoute et extrêmement arrangeant! Je recommande mille fois . Encore un immense merci !-
Réponse de L'Artisan Photographe:
Mille mercis pour ce retour, et merci à vous pour votre dumoniblite et votre accueil . J’ai été ravi de réaliser la séance et c’est ce genre de commentaire qui me motive à continuer !
Anaïs Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Anaïs & Amaury (27/05/23)
Sa présence discrète et professionnelle a permis de créer une atmosphère détendue, simple, spontanée et naturelle pour capturer des moments uniques.
En regardant les photos, nous avons été a nouveau transportés à notre mariage en revivant chaque instant avec émotion et ça, pour le reste de notre vie.
Nous ne pouvons que recommander Etienne à tous ceux qui recherchent un photographe pour leur mariage. Sa passion pour son métier transparaît dans ses photos. Il a véritablement surpassé nos attentes.
Merci Etienne.
Anaïs & Amaury.Nous tenons à exprimer notre gratitude et notre satisfaction à l'égard d’Etienne qui a su capturer les moments les plus précieux de notre journée d'une manière vraiment magique. Chaque cliché pris reflète l'amour, la joie et l'émotion de notre journée. Son travail nous permet de garder des souvenirs que nous chérirons pour toujours et qui sont inestimables.
Merci Etienne.
Anaïs & Amaury.-
Réponse de L'Artisan Photographe:
Holala….des commentaires comme ça…. C’est juste super touchant !!
Mille mercis à tous les deux et encore félicitations pour cette belle journée!
Amicalement,
Étienne -
Florence Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
Choisissez Etienne sans hésiter !
Nous avons sélectionné Etienne de par sa disponibilité à chaque demande, sa sympathie, son enthousiasme et la qualité des reportages que nous avions pu regarder.
Le feeling est tout de suite passé. Il sait mettre à l'aise les adultes et les enfants pour des photos magiques.
La qualité des photos étaient plus qu'au rdv, un vrai reportage qui nous a permis de revivre cette journée passée à 1000 à l'heure, et de découvrir certains moments que nous n'avons pas pu voir.
En bref, nous sommes très satisfait de notre choix, Etienne a remplit toutes nos attentes !