Avis de Lassilaa Photography

Vincennes, Val-de-Marne

• I
    Ilhame Envoyé le 24/01/2025

Je recommande mille fois

Ça a été un véritable plaisir de t’avoir pour photographe je te remercie infiniment pour ta gentillesse ta disponibilité et surtout la qualité de ton travail! Tu es une photographe exceptionnelle. Merci beaucoup
  • N
    Nousrath Envoyé le 28/12/2024

Un travail exceptionnel !

Une photographe au top tant sur le plan humain qu’artistique ! Un réel coup de cœur ! Elle a été d’un grand professionnalisme et fait un travail d’une qualité remarquable. Les photos ont été livrée très rapidement. Rien à redire. Je recommande à 1000%.

• Amel
    Amel Envoyé le 19/12/2024

Mariage Octobre 2024

Je vous recommande les yeux fermés Lassilaa Photo! Le travail est d’une qualité incroyable. Elle a su le jour j nous guider et nous mettre à l’aise pour faire ressortir la beauté en nous. Les photos capturées témoignent des émotions partagées le jour j et pour ça chapeau ! Encore merci 🫶🏻
    Malek Envoyé le 07/11/2024

Incroyablement talentueuse !

Nous avons tout d’abord été séduits par le talent d’Islem en regardant ses photographies de mariage. Dès notre premier contact, Islem a tout de suite compris nos attentes, nos personnalités et le mariage intimiste que nous organisions.
    D’un professionnalisme hors pair et de très bons conseils, Islem nous a accompagné avant pendant et après notre mariage. Elle nous a offert l’un des plus beau cadeau en immortalisant des moments de bonheur avec nos proches pour la plus belle journée de notre vie. Nous revivons cette journée à chaque fois que nous regardons notre album comme si nous y étions encore. Les photos sont magiques, les prises de vues sont parfaites et les plans sont sublimes !
    Nous...
  • Carla
    Carla Envoyé le 05/11/2024

Une photographe exceptionnelle pour des souvenirs inoubliables

Nous avons eu la chance de confier la photographie de notre mariage à Islem, et nous ne pouvions espérer mieux. Dès le premier contact, elle s’est montrée d’une écoute précieuse. Nos échanges téléphoniques ont permis de définir chaque détail, et elle a pris en compte toutes nos attentes, parfois même avant que nous les exprimions. Elle a vraiment su comprendre ce que nous souhaitions pour capturer l’essence de notre journée.

Le jour du mariage, elle a été d’un professionnalisme exemplaire. Sa discrétion et sa capacité à se fondre parmi nos invités ont permis de saisir des moments authentiques, tout en mettant chacun à l’aise devant l’objectif. Grâce à elle, les photos sont d’une incroyable justesse : elles...
  • V
    Venera Envoyé le 03/11/2024

Souvenirs magiques

Un immense merci à Amine pour les vidéos et à Lassila pour les photos incroyables ! Chaque instant de notre journée a été capturé avec talent et émotion. Les vidéos sont sublimes, pleines de vie, et les photos mettent en valeur chaque détail et chaque personne présente. Nous sommes enchantés du résultat et ravis d’avoir fait appel à vous pour immortaliser ce moment unique!
    Samy Envoyé le 01/11/2024

Une photographe à l’écoute et très professionnelles

Nous avons eu une très bonne expérience avec Islem. Elle a été très à l’écoute et n’a pas hésité à nous guider tout au long de la cérémonie.
    Nous sommes très satisfaits de la qualité des photos et du film qui nous a été présenté.
    Nous recommandons à 100%.

Samy et Inssaf
  • K
    Kenza Envoyé le 30/10/2024

La meilleure dans son domaine 🤍

Nous avons eu le plaisir de travailler avec Islem pour notre mariage en juillet 2023, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Dès notre premier rendez-vous, Islem a su comprendre nos envies et a pris soin d’écouter nos idées et de les mettre en application le jour J. Son professionnalisme, sa créativité et son attention aux détails ont rendu nos séances photos un moment de pur bonheur et sans stress. Une partie de notre mariage été organisé en France et une autre partie à l’étranger ce qui n’était pas de tout repos pour elle, et malgré cela elle a su nous rassurer tout le long. Nous ne pouvons que recommander Islem à tous les futurs mariés. Si...
  • K
    Karen Envoyé le 25/08/2024

Un travail de qualité !

Un grand merci à Isleym pour son incroyable travail lors de notre mariage.
    Isleym a su avoir les mots réconfortants et toujours de bons conseils tout au long de notre journée. Le professionnalisme d’Isleym a rendu notre journée inoubliable. Ses photos sont magnifiques et ont capturé ses instants mémorables. Merci du fond du cœur pour ces souvenirs précieux!
    Karen et Mickaël