Avis de Latin Capture
Lin Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel , sérieux mais avec le sourire 😀
On aurait voulu passer plus de temps avec lui🙁. Ce fut un moment inoubliable qui nous restera à vie .
Merci encore pour ta gentillesse et ton sourire . On s est bien amusés 😋
Les invités sont ravis également . On a eu que des compliments .Lionel est un photographe qui nous a super bien dirigé. Ces idées de photos font en sortent de nous sublimer .
Merci encore pour ta gentillesse et ton sourire . On s est bien amusés 😋
Les invités sont ravis également . On a eu que des compliments . -
Sandra C. Envoyé le 15/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Un vrai pro
Lionel est un photographe exigeant mais très professionnel. Il a été à notre écoute et a su nous conseiller. La séance photo n’a pas été un supplice (comme je l’imaginais ) grâce à son professionnalisme. Et je l’ai presque oublié pendant la soirée tellement il était discret. Le gros plus: le drive avec téléchargement illimité pour tous nos convives. Hâte de découvrir toutes les photos de cette journée mémorable. Encore un grand merci .Lionel est un photographe exigeant mais très professionnel. Il a été à notre écoute et a su nous conseiller. La séance photo n’a pas été un supplice (comme je l’imaginais ) grâce à son professionnalisme. Et je l’ai presque oublié pendant la soirée tellement il était discret. Le gros plus: le drive avec téléchargement illimité pour tous nos convives. Hâte de découvrir toutes les photos de cette journée mémorable. Encore un grand merci . -
Julien Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Super lionel
Lionel est top, il nous a accompagné tout au long de notre marriage qui a eu lieu le 18 mai 2024 et a litteralement sauvé la soirée! bref en plus d'etre tres sympa il est tres competent. allez y les yeux fermés, lionel est au top ;)Lionel est top, il nous a accompagné tout au long de notre marriage qui a eu lieu le 18 mai 2024 et a litteralement sauvé la soirée! bref en plus d'etre tres sympa il est tres competent. allez y les yeux fermés, lionel est au top ;) -
Jordan Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Nos familles n'ont accès à la galerie que depuis quelques heures et j'ai déjà reçu un nombre important de compliments sur les photos ! Le talent d'un photographe est de pouvoir dégager des émotions à travers une image et le pari est largement réussi !
Tout cela fait parti de ton quotidien mais pour nous sache que ça représente beaucoup alors un grand MERCI à toi Lionel !
Jennifer & JordanLe choix du photographe était essentiel pour nous .. et assez stressant je l'avoue !Dès notre première rencontre j'ai tout de suite su que j'allais être à l'aise avec Lionel lors des photos ( ce qui est assez compliqué pour ma part, en tant qu'ex obèse pour qui les photos était un véritable cauchemar) Lionel est professionnel, bienveillant et discret .. Nous avons très vite oublié sa présence et pourtant il était bien la pour capturer toutes nos émotions ainsi que celles de nos proches.
Jennifer & Jordan -
Aurelia Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Lionel, la personne que l'on a le plus vu dans notre journée de folie ^^
Notre photographe était donc un choix primordial, et nous sommes ravis de t'avoir choisi ! Tu as su nous mettre à l'aise, nous conseiller, nous assister grâce à ton professionnalisme, merci !!! Tu as toujours été disponible, tu as toujours pris le temps :) On a passé une journée à notre image, remplie de joie de vivre, d'humour, de rire, et de larmes de bonheur ! Merci d'avoir été à nos côtés !!Lionel, la personne que l'on a le plus vu dans notre journée de folie ^^
Notre photographe était donc un choix primordial, et nous sommes ravis de t'avoir choisi ! Tu as su nous mettre à l'aise, nous conseiller, nous assister grâce à ton professionnalisme, merci !!! Tu as toujours été disponible, tu as toujours pris le temps :) On a passé une journée à notre image, remplie de joie de vivre, d'humour, de rire, et de larmes de bonheur ! Merci d'avoir été à nos côtés !! -
Stéphanie P. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos de mariage
Un professionnel passionné et passionnant qui a su nous guider et nous mettre en valeur.
Quel plaisir de découvrir nos photos et revivre les émotions de notre mariage.
Foncez, il excelle.
S&JNous tenions encore une fois à remercier chaleureusement Lionel pour son accompagnement et sa bienveillance tout au long de cette folle journée.
Quel plaisir de découvrir nos photos et revivre les émotions de notre mariage.
Foncez, il excelle.
S&J -
Sarah S. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Que d’émotion !
Lionel nous a accompagné pour notre mariage, et en plus d’être de très bon conseil, il a su capturer chacune de nos émotions avec discrétion et professionnalisme : la joie, les pleurs, les rires, la danse et les jeux … le résultat est au dessus de nos attentes ! Nous recommandons fortement de faire de Lionel votre futur photographe pour vos événements !Lionel nous a accompagné pour notre mariage, et en plus d’être de très bon conseil, il a su capturer chacune de nos émotions avec discrétion et professionnalisme : la joie, les pleurs, les rires, la danse et les jeux … le résultat est au dessus de nos attentes ! Nous recommandons fortement de faire de Lionel votre futur photographe pour vos événements ! -
Carla L. Envoyé le 24/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Juste parfait !
Lionel est un photographe d'exception ! Nous l'avons trouvé sur mariage.net et nous sommes plus que ravis. Il est d'un professionnalisme, d'une bienveillance et d'une gentillesse remarquable. Nous le recommandons les yeux fermés. Nous sommes super heureux des photos de notre mariage. N'hésitez pas à le contacter, il est de très bon conseils que ce soit organisationnel ou autre, il connaît son métier et ça se voit !Lionel est un photographe d'exception ! Nous l'avons trouvé sur mariage.net et nous sommes plus que ravis. Il est d'un professionnalisme, d'une bienveillance et d'une gentillesse remarquable. Nous le recommandons les yeux fermés. Nous sommes super heureux des photos de notre mariage. N'hésitez pas à le contacter, il est de très bon conseils que ce soit organisationnel ou autre, il connaît son métier et ça se voit !-
Samantha D. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
La perfection à l'état pur
J'ai vraiment hâte de recevoir les photos.
En tout cas Lionel merci vraiment d'avoir fait que cette journée soit inoubliable. Merci du fond du cœur.🤎Lionel a vraiment été super du début (preparatif à la fin). Il a su nous guider, il a été vraiment un maître dans son travail, la qualité le professionnalisme est vraiment au rdv.
J'ai vraiment hâte de recevoir les photos.
En tout cas Lionel merci vraiment d'avoir fait que cette journée soit inoubliable. Merci du fond du cœur.🤎 -
Aline L. Envoyé le 17/04/2024Note globale 5 sur 5
Photographe mariage
Nous avons contacté Lionel par recommandation du domaine de mariage qu’on avait choisi et c’est un sans faute
Lionel est un vrai professionnel avec qui ont à accrocher dès le premier rendez vous .
Il donne beaucoup de conseils pour les photos et c’est un sans faute
Les photos sont vraiment magnifiques et nous les avons eu rapidement après notre mariage
Je n’hésiterai pas à le recontacter pour d’autre événement
A bientôt