Avis de Laura Michel
Elodie C. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe pro et bienveillante
Le choix de Laura pour notre mariage a été une évidence. Son univers, sa capacité à capturer les émotions et sa gentillesse nous ont immédiatement séduits. Laura a été présente tout au long des préparatifs pour nous conseiller et nous accompagner. Le jour J, elle a su capturer les moments forts avec beaucoup de justesse et de sensibilité. Nous sommes ravis du résultat, les photos sont très belles et représentent à la perfection les émotions vécues lors de notre mariage. Nous ne pouvons que vous la recommander !Réponse de Laura Michel:
Un grand merci pour ce témoignage. Ce fut un plaisir d'être la témoin de votre magnifique mariage, de vous accompagner tout au long des préparatifs, et de vous en laisser de magnifiques souvenirs.-
Ingrid Envoyé le 19/04/2024Note globale 5 sur 5
Reportage mariage
Très professionnelle, très discrète, disponible.
Nous avons bcp apprécié travailler avec elle.
Nous recommandons, vous pouvez l'appelerTrès professionnelle, très discrète, disponible.
Nous avons bcp apprécié travailler avec elle.
Nous recommandons, vous pouvez l'appelerRéponse de Laura Michel:
merci beaucoup pour votre mot! Ce fût un plaisir d'immortaliser votre mariage.
Au plaisir de vous revoir pour d'autres occasions! -
Charlotte G. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe, mais pas seulement !
Cha & ZakLaura a été disponible depuis le premier jour. Nous avons fait connaissance, puis elle s'est avérée être une vraie alliée tant dans l'organisation et la préparation de notre mariage que le jour J. Elle a été non seulement les yeux qui ont capturé des instants sublimes, mais également une guide tout au long de la journée. Elle était assurée, rassurante, dynamique et souriante. Elle a su se faufiler partout au bon moment sans même qu'on s'en aperçoive. Et elle a pris le temps, à chaque instant, de capturer les plus beaux moments de cette journée. Je recommande Laura sans aucun hésitation. Ses photos me parlaient déjà avant de faire sa rencontre, mais maintenant je sais qu'elle a non seulement un oeil expert, mais également un coeur énorme et une sensibilité indispensable pour ce travail d'artiste. Merci pour tout ce que tu as fait pour nous ce jour-là. Du fond du coeur.
Cha & Zak-
Audrey L. Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 5
Un bonheur de revoir ces moments
Nous recommandons complètement son travail.Laura nous a permis d'immortaliser notre mariage, de nous rappeler que tous ces beaux moments ont bel et bien eu lieu. Nous sommes très heureux de toutes ces magnifiques photos. Laura a su nous mettre très à l'aise et photographier discrètement nos proches. Tous nos invités qui ont discuté avec elle ont passé un agréable moment. Sans compter l'échantillon de photos dès le lendemain, et le traitement très rapide pour le reste des photos qui nous a permis de replonger dans cette journée.
Nous recommandons complètement son travail. -
Ghislaine G. Envoyé le 12/06/2019Note globale 5 sur 5
Les émotions en photos
Le courant est passé très rapidement et le jour J, elle a fait preuve de professionnalisme. Nous la remercions pour ces instants passés en sa présence qui nous laisseront une trace au fil du temps.
Merci de tout cœur d'avoir su capter les lumières : celles extérieure et celles intérieure à nous deux.
Nous avons passé un moment idyllique. Elle a su nous mettre à l'aise et nous guider lors de la séance photos. Son œil sait capter les instants furtifs d'émotions.
Rencontrez-la, la magie fera le reste.Nous avons sélectionné Laura pour notre mariage, car nous avons beaucoup aimé les photos présentées sur son site.
Rencontrez-la, la magie fera le reste. -
Manon Envoyé le 14/08/2017Note globale 5 sur 5
Elle a su gérer les imprévus sans stress et s'adapter à nos envies.
Nous attendons impatiemment ses photos mais nous savons d'avance qu'elles seront magnifiques !Laura n'est pas seulement une photographe talentueuse, elle est une accompagnatrice des préparatifs jusqu'à la fin du jour j !
Elle a su gérer les imprévus sans stress et s'adapter à nos envies.
Nous attendons impatiemment ses photos mais nous savons d'avance qu'elles seront magnifiques !Réponse de Laura Michel:
Oh merci ! C'est adorable ! J'ai passé une magnifique journée en votre compagnie ! Bises à vous deux et à très vite ! -
Marie A. Envoyé le 12/10/2017Note globale 5 sur 5
Nous sommes ravis de nos photos et des très bons échanges avec Laura ! Nous la recommandons pour pouvoir garder de très bons souvenirs de cette si belle journée. Laura est de bon conseil et passionnée par son métier, elle saura immortaliser vos plus beaux instants !Nous sommes ravis de nos photos et des très bons échanges avec Laura ! Nous la recommandons pour pouvoir garder de très bons souvenirs de cette si belle journée. Laura est de bon conseil et passionnée par son métier, elle saura immortaliser vos plus beaux instants !Réponse de Laura Michel:
Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ce témoignage.
Ce fut un plaisir d'immortaliser votre mariage. -
Hélène C. Envoyé le 16/08/2017Note globale 5 sur 5
Pour tous ceux qui cherchent une photographe talentueuse et qui saura faire des photos simple, naturelle et élégante, Laura est faite pour vous ! "Malgré" son talent, elle conserve une simplicité et une humilité très appréciables. Bravo Laura, une super carrière t'attend !Pour tous ceux qui cherchent une photographe talentueuse et qui saura faire des photos simple, naturelle et élégante, Laura est faite pour vous ! "Malgré" son talent, elle conserve une simplicité et une humilité très appréciables. Bravo Laura, une super carrière t'attend !Réponse de Laura Michel:
Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis !
J'ai été ravie d'immortaliser votre magnifique mariage !
Bises à vous deux. -
Jennifer L. Envoyé le 01/07/2016Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Laura d'avoir immortalisé notre mariage, day after ainsi que mon enterrement de vie de jeune fille. Nous avons eu le résultat espéré, des photos qui nous ressemblent, naturelles, avec de belles lumières. Laura a su être discrète tout comme nous et nous mettre à l'aise pour nos photos de couples. Nous avons de jolies photos que nous garderons à vie et transmettrons à nos filles plus tard. Laura, nous te souhaitons encore beaucoup de réussite, c'est bien parti pour ! A bientôt.Un grand merci à Laura d'avoir immortalisé notre mariage, day after ainsi que mon enterrement de vie de jeune fille. Nous avons eu le résultat espéré, des photos qui nous ressemblent, naturelles, avec de belles lumières. Laura a su être discrète tout comme nous et nous mettre à l'aise pour nos photos de couples. Nous avons de jolies photos que nous garderons à vie et transmettrons à nos filles plus tard. Laura, nous te souhaitons encore beaucoup de réussite, c'est bien parti pour ! A bientôt.-
Réponse de Laura Michel:
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur mes prestations ! Plein de bonheur à tous les deux ! -
Leonie N. Envoyé le 09/06/2016Note globale 5 sur 5
Merci à Laura pour sa belle prestation, ses photos sont superbes. N'hésitez pas à la contacter pour des photos de mariage inoubliables. Sa joie et sa bonne humeur vous aideront grandement. Elle sait rester discrète quand il le faut. Merci à toi, c'est une grand professionnelle du métier.Merci à Laura pour sa belle prestation, ses photos sont superbes. N'hésitez pas à la contacter pour des photos de mariage inoubliables. Sa joie et sa bonne humeur vous aideront grandement. Elle sait rester discrète quand il le faut. Merci à toi, c'est une grand professionnelle du métier. -