Avis de Laurie Droetto

Le Pian-Médoc, Gironde

• Aurelie
    Aurelie D. Envoyé le 08/10/2024

La meilleure sans hésitation

Laurie a su capturer les moments précieux de notre mariage. Elle était sur tous les fronts mais tout en discrétion, toujours au bon endroit au bon moment. Excellent contact avec Laurie dès le premier rendez vous, elle sait vous mettre à l'aise pour faire ressortir le meilleur de vous. Elle est de très bons conseils et son œil artistique fait des merveilles. Et tout ça avec le smile, que dire de plus, foncez les yeux fermés

Réponse de Laurie Droetto:

Votre positivité et votre bonne humeur à tous les deux m'ont donné une energie folle pour tout capturer dans mon objectif ! La deco que tu as faite était somptueuse !
    Je vous souhaite le plus grand des bonheurs à tous les 2 !
    Emeline B. Envoyé le 19/10/2024

Merci Laurie !

Nous avons fait confiance à Laurie pour immortaliser notre mariage et nous ne sommes pas déçus!
    Elle est très gentille, à l'écoute, et professionnelle!
    Merci encore pour ces magnifiques souvenirs que nous avons grâce à toi au travers de toutes les photos.

Samantha P. Envoyé le 09/09/2024

Une photographe au top

Ce n’est pas notre première expérience avec Laurie, en effet elle a fait tout les mariages de notre groupe.
    Un contact, un efficacité et des photo d’engagement magnifique
    Nous recommandons fortement Laurie !

Réponse de Laurie Droetto:

Merci mille fois Samantha pour ce super retour ! C'est toujours un immense plaisir de vous retrouver tous, vous formez vraiment un groupe d'amis exceptionnel. je suis ravie que vous ayez apprécié les photos d'engagement et toute l'expérience. Votre confiance me touche énormément, et je suis honorée de pouvoir capturer ces moments si précieux dans vos vies. Merci encore et à très bientôt pour d'autres belles aventures !
    Marjorie O. Envoyé le 13/09/2024

Incroyable !!

Laurie à été ncroyable du début jusqu'à la fin !
    Je recommande Laurie +++
    À l'écoute, joignable, elle vous aide des qu'elle le peux.
    Laurie à fait l'unanimité avec tout le monde !
    À très bientôt Laurie.

Réponse de Laurie Droetto:

Merci Marjo ! Je suis ravie qu'Audric et toi ayez pu enfin vivre le plus beau jour de votre vie entouré de vos proches ! c'était vraiment une réussite et je suis très heureuse d'avoir apporté ma pierre à l'édifice.
    Vous méritez le meilleur tous les deux !
    à Bientôt !
    Stéphanie Envoyé le 28/08/2024

Laurie est géniale !

Nous avons engagé Laurie pour notre mariage et sommes enchantés par son travail !! Elle nous a accompagné depuis le début avec une 1è séance photo dite d'engagement (super idée qui nous a permis de nous sentir plus à l'aise devant l'objectif mais aussi d'utiliser les photos pour nos faire part et en décoration pour le mariage!).
    Laurie est adorable, réactive et très professionnelle. Elle a été très appréciée par nos invités le jour-J et le rendu des photos est magnifique 🥰
    Nous recommandons à 100%

Réponse de Laurie Droetto:

Un grand merci à vous deux pour ce merveilleux retour et pour la confiance que vous m'avez accordée tout au long de cette belle aventure ! C'était un réel plaisir de vous accompagner depuis votre séance d'engagement jusqu'au grand jour, et je suis ravie que vous ayez apprécié chaque étape. Savoir que mes photos ont non seulement contribué à vos faire-part et à la décoration de votre mariage, mais qu'elles vous laissent aussi de si beaux souvenirs, me touche énormément. J'ai également beaucoup apprécié l'accueil chaleureux de vos invités, et je suis honorée d'avoir pu capturer ces moments précieux. Merci encore pour votre recommandation et pour ces 5 étoiles. Tous mes vœux de bonheur pour cette nouvelle page de votre vie !
    Marlene D. Envoyé le 24/08/2024

Un grand merci

Laurie est passionnée par son travail, elle capture les émotions et les sublime!! Elle s adapte à tout (lieux, météo, personnes) et elle met en confiance. Merci encore pour ce travail de qualité!! Nous garderons un souvenir merveilleux de notre mariage et en partie grâce à toi!

Réponse de Laurie Droetto:

J'ai passé un excellent moment à m'occuper de vous et de vos photos ! Merci pour votre bonne humeur (malgré la pluie qui s'est invitée en séance d'engagement 😆) je vous souhaite tous le bonheur possible à vous 4 !
  • Camille
    Camille Envoyé le 21/06/2024

Professionnelle exceptionnelle

Nous avons connu laurie au détour d'une séance naissance puis d'engagement et lors de notre mariage.
    Son rendu est exceptionnel, sa gentillesse et son humanité également
    Nous recommandons les yeux fermés

Merci beaucoup Camille.

Je suis ravie de vous accompagner en photo depuis la naissance de votre 2eme fille. Votre mariage était une réussite avec une ambiance de folie !!

A bientôt et tous mes vœux de bonheur à vous 4
  • Séverine
    Séverine D. Envoyé le 21/05/2024

Photographe passionnée très professionnel

Laurie est une photographe passionnée de bons conseils qui repère les bonnes photos qui mettront en valeur le lieu et les personnes photographier. Très abordable à l'écoute disponible. Elle a à cœur de valoriser ce qu'elle prend en photo que ce soit des objets des lieux une décoration ou des personnes. Elle a une certaine expérience qui permet de guider correctement le déroulement des photos. Je recommande vivement cette prestataire.

Réponse de Laurie Droetto:

Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour votre merveilleux avis. Cela a été un véritable honneur et un plaisir de capturer les moments précieux de votre journée spéciale. Votre mariage au Château Fabiargues était absolument magnifique, et l'amour et la joie qui vous entouraient étaient palpables. Travailler avec des couples aussi charmants que vous rend mon travail encore plus gratifiant. Je vous souhaite une vie remplie de bonheur et d'amour. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.
  • Anna
    Anna J. Envoyé le 23/10/2023

Mariage parfait

Laurie nous a accompagnés dans notre mariage à la Villa La Tosca à Lanton, et que dire à part que c'était parfait ! Du 1er contact au rendu final des photos, nous avons pu travailler main dans la main dans la bonne humeur et le professionnalisme! Nous recommandons à 100%, les photos sont sublimes et nous permettent de nous replonger complètement dans cette superbe journée

Réponse de Laurie Droetto:

Un immense merci, Annabelle, pour tes mots chaleureux et élogieux ! C'était un véritable plaisir de capturer les moments magiques de votre mariage. Je suis ravie de savoir que les photos vous permettent de revivre pleinement cette superbe journée qui est toujours l'objectif ultime de mon travail. Merci encore de m'avoir choisi pour immortaliser ce chapitre important de votre vie. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre aventure tous les trois.