Avis de Le Bohème

Périgueux, Dordogne

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
    Sabrina A. Envoyé le 09/12/2024

James and Sabrina Leat

Julien était notre photographe et nous n'aurions pas voulu que quelqu'un d'autre capture nos moments les plus spéciaux lors de notre grand jour
  • F
    Florine Envoyé le 04/12/2024

Photographe exceptionnel

Nous avons eu la chance d’avoir Julien comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander ! Il a su capturer chaque instant précieux avec une discrétion incroyable, tout en étant toujours présent au bon endroit et au bon moment.
    Sa patience et son adaptabilité ont été exemplaires, même face aux imprévus de la journée : des appareils supplémentaires, des photos de groupes non planifiées… Julien a toujours été calme, professionnel et à l’écoute. Il a su nous mettre à l’aise et a rendu l’expérience très agréable pour nous et nos invités. Nous avons déjà hâte de découvrir ses photos, mais nous savons déjà qu’elles seront magnifiques !

Un immense merci pour tout, Julien. Nous te recommandons les yeux fermés !

Réponse de Le Bohème:

Un immense merci pour votre joli message. J'étais ravi d'être votre photographe de mariage pour cette si belle journée ensoleillée. Vous respirez l'amour et la complicité. Merci pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse. Les photos arrivent prochainement. Prenez soin de vous.

Couderchet L. Envoyé le 09/12/2024

Un très bon photographe !

Nous sommes très heureux que Julien ait été notre photographe de mariage. Ses photos sont belles et il est très sympathique !
    Il a été arrangeant et rassurant lors des préparations pour le mariage et super efficace le jour J. Il a su nous guider lors des photos et tout s'est bien déroulé.
    Nous avons reçu les photos plus rapidement que nous le pensions et sommes très contents du résultat ! Nous aimons beaucoup l'atmosphère qui se dégage des photos.

Réponse de Le Bohème:

Merci beaucoup les amoureux pour votre confiance et votre gentillesse. Un mariage riche en émotion et un petit clin d'oeil à la jolie photo dans un endroit insolite ! Je vous souhaite que du Love !
    Morgane P. Envoyé le 07/12/2024

Merci pour tout Travail de qualité et centré sur les émotions nous recommandons vivement

Travail de qualité et centré sur les émotions nous recommandons vivement Merci pour tout

Réponse de Le Bohème:

Merci beaucoup les Amoureux. J'étais ravi d'être votre photographe de mariage. Je vous souhaite plein de belles choses et surtout beaucoup de Love !
    Evelyne Envoyé le 10/12/2024

Je suis absolument déçue

J’ai été absolument déçue par ce photographe !
    Lorsque j’ai reçu mes photos de mariage, les photos étaient avec des traits, sur le haut des photos, surexposées, mal cadrées, mise à part les photos des roues de la voiture ancienne, du volant, du coffre… c’était un mariage un moment inoubliable ! Ce photographe n’a nullement fait ressortir ce moment de bonheur qui était bien présent. Mes invités ont tous évoqué que le photographe semblait pressé,
    pas investi !
    Je ne le recommande pas du tout !
    Heureusement qu’une personne de m’a famille a fait des superbes photos gratuites !
  • Solène
    Solène Envoyé le 14/10/2024

Exceptionnel

Un photographe au top!
    Très à l'écoute et très professionnel.
    Julien est très sympathique et prend en compte nos demandes.
    Les photos sont magnifiques et il sait capturer les bons moments tout en étant discret!

Réponse de Le Bohème:

Merci encore Solene et Yannick pour ce joli moment. Vous avez été tellement gentils et adorables. Un mariage avec beaucoup beaucoup d’émotions surtout pendant la cérémonie. On a échappé à la pluie. Merci encore pour votre confiance, je vous souhaite plein de bonheur à votre grande famille. Prenez soin de vous.
  • Pauli
    Pauli Envoyé le 07/12/2024

Photographe au top

Un grand merci à Julien, dès le début il a su nous mettre à l'aise et les photos sont sublimes, exactement ce que nous espérions pour immortaliser notre mariage.
    Nous le recommandons vivement !

Réponse de Le Bohème:

1000 merci !!! Vous êtes adorables. Le feeling est tout de suite passé dès notre première rencontre. J'étais ravi d'être votre photographe de mariage. Merci pour votre gentillesse et votre accueil chaleureux. Prenez soin de vous et de votre petite famille.
  • Louis
    Louis T. Envoyé le 16/07/2024

Un photographe et une personne génial

Même si nous n'avions pas pu nous rencontrer dignement avant le jour du mariage, le feeling est directement passé avec Julien !

C'est d'abord un photographe de grande qualité et professionnel qui a su nous donner ses très bons conseils sur les meilleurs moments pour faire les séances photos mais aussi lors de la séance couple ! Il a beaucoup de talent !

S'en plus de cela c'est une personne géniale qui sait mettre à l'aise et avec beaucoup d'humour !

Encore une énorme merci pour tout Julien !!!

Réponse de Le Bohème:

Merci encore à vous deux Camille & Louis. C’est exactement ça, tu as tout dit, on a eu le feeling dès qu’on s’est vu. Vous êtes de très belles personnes. Il y avait tous les ingrédients que nous aimons dans les mariages, de la joie, de l’émotion et beaucoup de fun !!! Merci à vous deux pour votre confiance. Prenez soin de vous, je vous souhaite plein de belles choses pour l’avenir !!!
  • Julien
    Julien G. Envoyé le 25/09/2024

The Best 📸

Nous avons choisi Julien pour son talent et la qualité unique de ses photos, et nous n’avons pas été déçus. Dès les premières discussions, nous avons été séduits par son approche professionnelle, mais aussi par son attitude discrète, charmante et toujours disponible.

Le jour du mariage, Julien a su rapidement nous mettre à l’aise pour les différentes séances : l'habillage, le "first look", et les photos de couple. Il a su capter avec une grande sensibilité chaque moment d’amour, d’émotion, de bienveillance et de rire qui ont rythmé cette journée si spéciale pour nous. Chaque cliché témoigne de l’atmosphère authentique et joyeuse de ce jour inoubliable.

Le résultat est au-delà de nos attentes. Les photos sont sublimes, avec une lumière, un cadrage et une attention aux détails qui les rendent simplement magnifiques. Grâce à Julien, nous avons des souvenirs précieux que nous chérirons toute notre vie.

Un immense merci à Julien pour son travail incroyable et son accompagnement tout au long de cette belle aventure. Nous le recommandons chaudement à tous ceux qui recherchent un photographe talentueux et passionné !

Réponse de Le Bohème:

Je ne sais pas par où commencer tellement votre message est touchant. J’étais ravi d’être votre photographe de mariage. Vous respirez le bonheur et la complicité. Tous vos invités étaient attentionnés et réceptifs. J’ai ressenti beaucoup d’émotions tout au long de la journée et les photos ne mentent pas. Merci encore pour votre accueil, votre gentillesse et votre confiance ! Je vous souhaite tellement de bonheur et de belles choses !!!