Avis de Le Miroir d'Images

Le Miroir d'Images

Le Miroir d'Images

Le Pellerin, Loire Atlantique

Mickaël P. Envoyé le 25/10/2024

Des souvenirs éternels grâce à Cédric

Nous avons eu la chance d’avoir Cédric pour immortaliser notre mariage, et nous sommes ravis du résultat !

Il a su nous mettre à l’aise avec sa bienveillance et son professionnalisme. Discret tout en capturant chaque moment important, Cédric a parfaitement su saisir l’émotion et la magie de cette journée unique.

Les photos sont tout simplement sublimes, naturelles, et pleines de vie ! Nous retrouvons avec bonheur les éclats de rire, les larmes de joie, et tous les détails auxquels nous tenions tant. Ses photos nous replongent dans l’ambiance de ce moment magique.

Encore merci à Cédric pour ces souvenirs précieux et sa gentillesse.

Réponse de Le Miroir d'Images:

Merci à vous surtout, merci pour votre confiance et votre gentillesse, je suis très heureux que les photos vous plaisent !
    Elodie C. Envoyé le 15/10/2024

C'est exactement ce que nous souhaitions

C'était parfait et exactement ce que l'on souhaitait.
    Je recommande vivement Cédric puisqu'il est très professionnel, on sent qu'il a une vraie expérience derrière lui. Il a compris comment on fonctionnait et s'est parfaitement intégré dans notre mariage.
    Le résultat est au rendez-vous, les photos sont magnifiques.

Réponse de Le Miroir d'Images:

Un mariage magnifique avec des invités et témoins festifs !
    Et que dire des mariés, beaux, sympathiques, à l'écoute !
    Parfait pour moi !
  • Lauriane
    Lauriane B. Envoyé le 15/08/2024

Merveilleux photographe

Que dire… tout était parfait,
    Cédric se remarque par son professionnalisme, son humour et son sourire.
    Nous sommes des personnes pas à l’aise devant l’objectif, et Cédric a su nous faire rire, capturer de magnifique moment.
    Tous nos invités étaient ravis.
    Merci tellement pour tout !
    Je recommande vivement Cédric !

Réponse de Le Miroir d'Images:

Que dire avec des mariés aussi beaux que vous, je pouvais que faire que de belles photos,
    On sent fort l'amour entre vous , je vous souhaite une longue vie de couple !

• Marina
    Marina G. Envoyé le 23/07/2024

Photographe de notre mariage

Nous nous sommes mariées le 20 juillet 2024 et nous avons fait appel à Cédric en tant que photographe. A l'écoute, nous mettant toujours à l'aise, il a su faire preuve de professionnalisme en toute simplicité. Il est très douée dans ses prises de vues, en lien avec la lumière et propose donc un travail de qualité à un prix plus que raisonnable. Je le remercie encore une fois pour sa bienveillance et son naturel qui a su charmer également nos convives.
    Si vous souhaitez des photos de qualité, par le biais d'un photographe bienveillant et disponible pour vous alors pas de soucis, c'est bien le miroir d'image qu'il vous faut, je le recommande les yeux fermé.
    Cindy et marina

Réponse de Le Miroir d'Images:

Que dire Marina et Cindy , j'ai adoré être à vos cotés, vous deux personnes touchantes à votre manière chacunes.
    Je suis tellement heureux d'avoir pu vous accompagner pour votre mariage où l'amour avec un grand A a été au centre !

Merci à vous deux !
  • Raphael
    Raphael M. Envoyé le 27/08/2024

Super expérience avec Cédric

Très humain, arrangeant, sympathique, discret tout en y mettant de l’humour, nous recommandons Cédric. Vous venons de recevoir les photos et sommes également ravis de sa qualité de photos très naturelles

Réponse de Le Miroir d'Images:

Merci à vous deux pour ce mariage tout en détente et en sympathie, votre confiance et votre bienveillance, j'ai passé une excellente journée !
    Marion Envoyé le 28/08/2024

Prestations Magnifiques

Premier contact avec Cédric super, disponibles pour échanger et nous mettre a l'aise
    Jour j au top avec des magnifiques photos et des félicitations de la part de nos convives concernant les photos prisent et la complicité de Cédric avec nous.
    Nous le recommandons les yeux fermés
    Si c'était à refaire nous le referons avec lui sans hésiter

Réponse de Le Miroir d'Images:

Merci Marion, j'ai adoré travailler avec vous , votre humour et votre simplicité, c'est tout ce que j'aime !
    Merci encore pour votre confiance !
  • Clothilde
    Clothilde R. Envoyé le 26/08/2024

Super photographe

Cédric est un super photographe et grâce à lui nous avons de magnifique souvenir de notre mariage.
    Dès le début, il a su nous mettre à l'aise et nous inspirer confiance. Il a été très à l'écoute de nos demandes et des moments vraiment importants pour nous qu'il ne fallait pas rater. Il n'a pas hésité à donner de sa personne pour faire sourire petit et grand. Nos photos sont géniales, merci encore à lui.

Réponse de Le Miroir d'Images:

Merci Clothilde c'est vraiment le type de retour qui me touche car c'est ce que je souhaite transmettre lors de mes prestations.
    La confiance !
    Merci à vous deux !
  • Amélie
    Amélie T. Envoyé le 06/05/2024

Indispensable!!!

Un grand merci !
    Notre journée fût magique, inoubliable. Tu es un professionnel exceptionnel.
    Merci pour ton humour, ta gentillesse, merci pour tous nos souvenirs que tu as immortalisé.
    Nous te recommandons les yeux fermés.
    Bonne continuation.
    Amélie & Nicolas

Réponse de Le Miroir d'Images:

Merci pour ce merveilleux commentaire Amélie ! j'ai passé un très bon moment et j'ai inauguré ma saison 2024 de la plus belle des manière grâce à vous, merci pour votre sympathie et votre simplicité ça fait du bien des gens comme vous :=)
  • Sandrine
    Sandrine S. Envoyé le 30/10/2024

Super photographe à l'écoute et très attentionnée !

Super photographe ! A l'écoute, flexible et très attentionné.
    Les photos sont magnifiques ! Nous sommes ravis du résultat et cela a été un plaisir d'avoir Cédric comme photographe à l'occasion de notre mariage. Merci beaucoup

Réponse de Le Miroir d'Images:

Merci Sandrine, ça été un plaisir également de vous accompagner dans cette aventure !
    Un mariage haut en couleur, en danse et musique, rafraichissant !
  • Coraline
    Coraline R. Envoyé le 01/08/2023

Un photographe hors pair

Merci mille fois Cedric pour tout ton accompagnement que ça soit avant pendant et après :)
    Nous avons adoré t’avoir comme photographe pour tous nos événements (séance d’engagement, mon EVJF puis notre mariage)
    En plus d’être un super photographe, tu as su nous mettre a l’aise et tu as même sauvé ma robe de mariée d’une vilaine tache alors merci aussi d’avoir pris soin de nous
    Alors si toute fois vous passez par les commentaires pour choisir votre photographe, vous pouvez y aller les yeux fermés
    Ps: il se pliera en 4 pour vous (photo à l’appui)

Réponse de Le Miroir d'Images:

Merci pour ton témoignage qui tu le sais me va droit au cœur, je te suis vraiment reconnaissante de m'avoir fait confiance pour ton mariage à toi et Thomas.
    Je suis en tous cas très fier d'avoir été à vos cotés et d'avoir ce très beau moment avec vous ... merci