Avis de Les AÏT photography

Maud Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5-
Photographe professionnelle, naturelle et très attentive
Un grand merci à zahra ! Les photos de notre mariage sont à notre image : authentiques, naturelles et spontanées. Zahra à su capter la lumière de l'automne, capter les moments de joie, de rire et d'émotions. Elle a su être à notre écoute et à été un membre à part entière de notre famille durant cette journée exceptionnelle en toute discrétion et retenue. Nous l'avons accueillie avec un grand plaisir. Sa bonne humeur, sa capacité à nous mettre à l'aise a été très important pour nous. La confiance s'est installée très vite : ). Nos photos de mariage sont splendides ! N'hésitez à faire appel à ses services de qualités.Un grand merci à zahra ! Les photos de notre mariage sont à notre image : authentiques, naturelles et spontanées. Zahra à su capter la lumière de l'automne, capter les moments de joie, de rire et d'émotions. Elle a su être à notre écoute et à été un membre à part entière de notre famille durant cette journée exceptionnelle en toute discrétion et retenue. Nous l'avons accueillie avec un grand plaisir. Sa bonne humeur, sa capacité à nous mettre à l'aise a été très important pour nous. La confiance s'est installée très vite : ). Nos photos de mariage sont splendides ! N'hésitez à faire appel à ses services de qualités.Réponse de Les AÏT photography:
Chère Maude,
Un immense merci pour ces magnifiques mots ! Je suis ravie que les photos reflètent l’authenticité et la spontanéité de votre journée. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner, de capter ces moments de joie et d'émotion. Votre accueil chaleureux et votre confiance ont rendu cette expérience encore plus spéciale.
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite de votre aventure à deux !
Avec toute ma gratitude,
Zahra
Manon Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Je tiens vraiment à te remercier, tu as fait un travail incroyable pour un jour qui sera gravé à jamais dans nos mémoires et tu as tout fait pour que ça se ressente dans les vidéos. Merci beaucoup du fond du cœur,
Tu es une femme exceptionnelle ,solaire, je recommande à 1000%
😊😊☺️☺️
Tu es une femme exceptionnelle ,solaire, je recommande à 1000%
😊😊☺️☺️
Réponse de Les AÏT photography:
Merci infiniment pour ces mots qui me touchent profondément 🫶🏻 C’est un véritable honneur d’avoir contribué à immortaliser ce moment si précieux pour vous.Merci pour votre confiance et votre belle énergie, qui ont rendu ce projet encore plus spécial ✨ -
Katia Envoyé le 29/12/2024Note globale 5 sur 5
Une rencontre exceptionnelle
Chère Zahra,
Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour avoir immortalisé chaque instant de notre mariage avec autant de talent et de sensibilité. Tes photos nous permettent de revivre ces moments précieux à chaque regard, et c’est un véritable cadeau. Tu as su capturer l’émotion, l’atmosphère et la beauté de cette journée de manière incroyable.
Ton écoute, ta douceur et ton professionnalisme ont fait de toi bien plus qu’une simple photographe le jour J : tu as été un véritable soutien, et cela se ressent dans chaque cliché. Le résultat est tout simplement exceptionnel, bien au-delà de nos attentes.
Et cerise sur le gâteau, ta surprise totalement inattendue nous a touchés profondément, un geste qui nous a vraiment émus.
Encore mille mercis pour ton travail extraordinaire et ta présence. Nous sommes ravis d’avoir partagé ce moment avec toi, et les souvenirs que tu nous as offerts resteront gravés à jamais.
Avec toute notre gratitude,
Katia et Felisberto
Chers Katia et Feslisberto,
Je suis profondément touchée par vos mots, qui réchauffent le cœur. C’était un immense honneur pour moi d’immortaliser une si belle journée, empreinte d’amour, de joie et de complicité.
Votre confiance et votre bienveillance m’ont permis de travailler avec autant de passion. Vous étiez tout simplement magnifiques, et chaque instant partagé avec vous a été un pur bonheur.
Savoir que mes photos vous permettent de revivre ces précieux souvenirs est la plus belle des récompenses pour moi. Je suis aussi ravie que la petite surprise ait pu vous émouvoir, c’était ma manière de vous remercier pour tout ce que vous m’avez apporté.
Encore un grand merci pour votre gentillesse, votre accueil... -
Meryem Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Un accompagnement agréable
Agréable et minutieuse, merci pour le travail de qualité !
Un accompagnement parfait.Agréable et minutieuse, merci pour le travail de qualité !
Un accompagnement parfait.Réponse de Les AÏT photography:
Merci beaucoup Meryem pour ce retour !
Je suis ravie que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et votre bienveillance m’ont permis de réaliser ce travail avec plaisir et passion.
À très bientôt pour de nouveaux projets !
Isabelle Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Isa & Rémy
Merci encore pour ton professionnalisme, ton dévouement et le travail que tu as fourni pour nous, le résultat est à la hauteur de nos attentes 🤩🤩Photographe au top ! Nous avons rencontré Zahra lorsque que nous étions invité d’un mariage et lorsque nous avions dû choisir notre photographe le choix était déjà fait ! Nous voulions qu’elle !!! Et le résultats est là 😍
Merci encore pour ton professionnalisme, ton dévouement et le travail que tu as fourni pour nous, le résultat est à la hauteur de nos attentes 🤩🤩Réponse de Les AÏT photography:
Merci mille fois pour ce retour si touchant ! 😊 Votre arrivée en camion à la mairie restera mémorables et reflète parfaitement votre originalité et votre joie de vivre.
C'était un vrai plaisir de capturer ces moments uniques à vos côtés. Votre confiance et vos gentils mots sur mon travail me vont droit au cœur. ❤️
Merci encore, et je vous souhaite tout le bonheur du monde! -
Ines Envoyé le 12/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation photo et vidéo mariage
Zahra,
Nous te faisons enfin un retour sur la prestation photo et vidéo de notre mariage.
Toi et ta sœur avez été très professionnelle, vous avez vraiment été présente du début à la fin, avec nous pour accompagner au mieux cette journée exceptionnelle.
Ce fut un magnifique jour rempli d’émotions que vous avez su capturés. La qualité des images et de la vidéo est parfaite.
Ensuite, j’ai beaucoup apprécié votre présence pour me rassurer dès les préparatifs du matin, pour nous les mariées, les prestataires compte beaucoup car elles nous rassurent et nous détendent pour un jour qui est assez stressant et vous l’avez très bien fait ☺️
Pour finir la remise de la clé avec quelques...Zahra,
Pour finir la remise de la clé avec quelques photos c’est vraiment une très belle idée originale qui te reflète 😊
Merci pour tout et pour ta petite folie en fin de soirée c’était très sympa également 😅
I & HRéponse de Les AÏT photography:
Chère Inès,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre retour si chaleureux et touchant. Ce fut un véritable plaisir de capturer les moments de votre mariage et d'être à vos côtés tout au long de cette journée exceptionnelle.
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre présence et que cela ait contribué à vous rassurer et à rendre votre journée un peu moins stressante. C'était un honneur de pouvoir faire partie de ce moment si important pour vous deux.
Quant à la petite folie en fin de soirée, c’était un moment de pur bonheur partagé, merci à vous d’ avoir créer une telle ambiance avec vos invités, Nous nous en souviendrons 🕺💃✨
Encore... -
Adrien Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellente professionnelle
Je recommande vivement cette professionnelle qui a su capturer avec un réel sens du détail ce moment que nous attendions tant. Une prestation qui nous a conquis, autant que son état d'esprit, sa bienveillance, ses conseils et son œil plus qu'avisé. Encore un grand merci pour toutJe recommande vivement cette professionnelle qui a su capturer avec un réel sens du détail ce moment que nous attendions tant. Une prestation qui nous a conquis, autant que son état d'esprit, sa bienveillance, ses conseils et son œil plus qu'avisé. Encore un grand merci pour toutRéponse de Les AÏT photography:
Cher Adrien,
Un immense merci pour ce retour si touchant ! C'était un vrai plaisir de pouvoir capturer ce moment unique pour vous et de contribuer à faire en sorte qu'il soit immortalisé de la plus belle manière possible. Votre confiance et votre gentillesse m'ont énormément motivée tout au long de la journée.
Je suis ravie que mon travail et ma manière d'aborder cette journée aient répondu à vos attentes. Merci encore pour votre bienveillance et vos mots qui me vont droit au cœur.
Je vous souhaite tout le meilleur à vous deux
Avec ma gratitude.
Les AïT Photography -
Oylum Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Un oeil Expert
Elle a su capter toutes les émotions, la joie et les rires sur tous les visages.
Un grand merci pour le professionnalisme et la générosité!!!!!Un pur bonheur de revivre à travers les photos d'une très grande qualité, notre mariage!
Un grand merci pour le professionnalisme et la générosité!!!!!Réponse de Les AÏT photography:
Chére Oylum,
Un grand merci pour votre magnifique retour ! Je suis tellement heureuse que les photos de votre mariage aient pu capturer toutes les émotions de cette journée exceptionnelle. C'était un véritable plaisir de partager ces moments avec vous et de pouvoir immortaliser la joie, les rires et l'amour qui étaient présents.
Votre confiance et vos mots touchants me vont droit au cœur. Je vous souhaite tout le meilleur pour votre avenir à deux ✨
Avec toute ma Gratitude.
Zahra
Marine Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Talentueuse photographe
C'était notre première expérience devant un objectif et elle a su directement nous mettre à l'aise et avait même pensé à prendre des bouteilles d'eau bien fraîche pour nous !!
Un grand merci pour les merveilleux souvenirs que tu nous a permis de garder après cette incroyable journée et les photos sont magnifiques 💖
Je recommande ++Zarah est une photographe très talentueuse, gentille, patiente et très investie dans ce qu'elle entreprend.
Je recommande ++-
Réponse de Les AÏT photography:
Un grand merci pour ces mots qui me touchent énormément ! Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner et de vous aider à immortaliser ces moments précieux. Je suis ravie que vous vous soyez sentis à l’aise, et que mes petites attentions aient contribué à rendre l’expérience encore plus agréable.
Merci pour votre confiance et pour cette superbe recommandation. Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite et j'espère avoir l'occasion de capturer d'autres moments avec vous ! 💖
Avec toute ma gratitude 🙏
Zahra, Les AïT Photography -
Ines Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Tres professionnel
LEs files sont très professionnel c est à dire à l écoute réactif créatif disponible la journée de mariage et passé hyper vite mais nous avons de magnifique souvenirs. En bref si vous voulez graver vos événements avec de magnifiques photos faites appel à AIT photographeLEs files sont très professionnel c est à dire à l écoute réactif créatif disponible la journée de mariage et passé hyper vite mais nous avons de magnifique souvenirs. En bref si vous voulez graver vos événements avec de magnifiques photos faites appel à AIT photographeRéponse de Les AÏT photography:
Chère Inès,
Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Ce fut un réel plaisir de capturer ces moments uniques de votre mariage. Je suis ravie que vous soyez satisfaits des photos et de notre présence tout au long de la journée. Votre confiance nous a vraiment touchée.
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite !
Avec notre gratitude.
Les AïT Photography -