Avis de Les Filtres Passion d’Anne
Céline D. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Journée parfaite
Je recommande vivement. Anne a répondu à nos attentes, nous a suivi tout au long de l'après-midi dans les différents endroits prévus pour immortaliser cette journée, nous a bien orienter sur les poses a faire pour de magnifiques photos. Elle étais présente de 14h à 19h pour un tarif tout à fait abordable.Je recommande vivement. Anne a répondu à nos attentes, nous a suivi tout au long de l'après-midi dans les différents endroits prévus pour immortaliser cette journée, nous a bien orienter sur les poses a faire pour de magnifiques photos. Elle étais présente de 14h à 19h pour un tarif tout à fait abordable.Réponse de Les Filtres Passion d’Anne:
Merci à vous pour votre confiance tout au long de nos échanges. Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur.
Karen Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage " Karen et Pierre" le 15.06.2024
Anne, une photographe professionnelle que j ai choisi pour mon mariage.
Elle est à l écoute, patiente, sympathique et très professionnelle.
Les photos sont top et elle sait capturer le bon moment, les émotions des gens...
Elle sait très bien immortaliser les événements importants de la vie
Un grand Merci à toi Anne, et à bientôt 😉
KarenAnne, une photographe professionnelle que j ai choisi pour mon mariage.
Elle est à l écoute, patiente, sympathique et très professionnelle.
Elle sait très bien immortaliser les événements importants de la vie
Un grand Merci à toi Anne, et à bientôt 😉
KarenRéponse de Les Filtres Passion d’Anne:
Merci à vous 2 pour votre confiance.
Au plaisir de repartager encore d’autres moments ensemble, pour d’autres événements.
Audrey B. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18 mai 2024
Nous recommandons Anne sans hésitation 👍
Elle est disponible, à l’écoute et très professionnelle. Elle a su nous mettre à l’aise le jour de notre mariage et nos photos sont à l’image de qui nous sommes
Encore merciNous recommandons Anne sans hésitation 👍
Encore merciRéponse de Les Filtres Passion d’Anne:
Merci à vous 2 pour votre confiance.
Quel plaisir d’avoir pu partager et immortaliser tous vos beaux moments.
Plein d’amour à vous ❤️😘
Deux bientôt -
Charlotte M. Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Photos de mariage splendides
Un grand merci à Anne pour son professionnalisme et sa gentillesse
Elle a su capter les moments les plus magnifiques et les photos sont tres réussies
Je recommande !!!!Un grand merci à Anne pour son professionnalisme et sa gentillesse
Je recommande !!!!Réponse de Les Filtres Passion d’Anne:
Merci à vous pour votre confiance.
Vous m’avez transporté dans un mariage triche en partage avec vos témoins et familles.
Je vous souhaite encore plein de bonheur.
Amelie B. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Amélie et Julien
Je recommande Anne Les yeux fermé.
Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ta douceur.
Elle vie vraiment notre mariage comme si c'était le sien, ceux qui rend les photos juste magnifique avec toute nos émotions et l'amour que l'on dégage.
Une fois encore mille merci d'avoir rendu de mon rêve une réalité.Je recommande Anne Les yeux fermé.
Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ta douceur.
Une fois encore mille merci d'avoir rendu de mon rêve une réalité.Réponse de Les Filtres Passion d’Anne:
Merci à vous du fond du cœur ! Pour tous ces magnifiques échanges avant pendant et après mariage. Ce fut une rencontre merveilleuse avec vous. Et je vous garderai dans mes contacts c’est certains
Oui vous pouvez le dire je vis les reportages mariages comme si c’était mon mariage (enfin sûrement comme je l’aurai rêvé)
Gros bisous à vous et à bientôt pour la remise du coffret souvenir -
Joanna B. Envoyé le 14/03/2023Note globale 5 sur 5
Excellente photographe
Nous avons été ravis par le travail d’Anne qui a pris des photos sublimes tout au long de la soirée pour notre mariage ! Elle est sympathique et à l’écoute, et c’est une excellente photographe qui se soucie vraiment de votre satisfaction. Grâce à elle, nous avons des photos magnifiques de chaque moment de la soirée, et de tous les invités, en plus des photos de couple, pour avoir des souvenirs inoubliables! Je recommande Anne pour les mariages! Tout était parfait ! Merci!Nous avons été ravis par le travail d’Anne qui a pris des photos sublimes tout au long de la soirée pour notre mariage ! Elle est sympathique et à l’écoute, et c’est une excellente photographe qui se soucie vraiment de votre satisfaction. Grâce à elle, nous avons des photos magnifiques de chaque moment de la soirée, et de tous les invités, en plus des photos de couple, pour avoir des souvenirs inoubliables! Je recommande Anne pour les mariages! Tout était parfait ! Merci!-
Réponse de Les Filtres Passion d’Anne:
Encore merci à vous pour votre gentil retour. Je suis heureuse que les résultats des photos vous plaisent. Plein d’amour à vous et à bientôt
Jessica M. Envoyé le 11/01/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 31 décembre 2022
Anne est une photographe d’un gentillesse incroyable, d’une simplicité, d’une discrétion et d’un professionnalisme…..le résultat des photos est plus que magnifique. Tous nos invités vous ont trouvée adorable! Encore un grand merci du fond du coeur d’avoir répondu présente à une date hivernal hors du commun pour immortalisé cette journée de mariage/baptême.
Elle est très à l’écoute de vos souhaits et envie et s’adapte.
Très bon rapport qualité/prix
Nous vous la recommandons pour votre mariage
Elle est très à l’écoute de vos souhaits et envie et s’adapte.
Très bon rapport qualité/prix
Nous vous la recommandons pour votre mariage
Réponse de Les Filtres Passion d’Anne:
Merci à vous 2 pour votre retour. C’était également un challenge pour moi d’honorer une date de mariage autant hors du commun ! (La nuit, le mauvais temps) mais tellement de bonheur sur vos visages et de beaux échanges avec votre famille. Et surprise du voyage gustatif réunionnais !
Je vous souhaite encore une fois plein de bonheur et toutes mes félicitations.
Anne by Les Filtres Passion d’Anne -
Laetitia Envoyé le 15/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage immortalisé par les filtres passion d'Anne
Super sympathique, a l'écoute, mes les gens à l'aise, discrète, ponctuelle, le top quoi . Super rapport qualité prix je peux que vous la recommandé.Super sympathique, a l'écoute, mes les gens à l'aise, discrète, ponctuelle, le top quoi . Super rapport qualité prix je peux que vous la recommandé.Réponse de Les Filtres Passion d’Anne:
Merci à vous 2 pour votre retour. Un mariage en couleur avec des mariés qui rayonnent de bonheur. Et des invités super sympa ! Merci à vous pour votre accueil et à bientôt
Biz Anne -
Anthony F. Envoyé le 06/07/2022Note globale 5 sur 5
La passion de la photographie
Anne est une photographe passionnée. Nous avons ressenti cet amour du métier tout au long de notre journée de Mariage. Toujours souriante, à l'écoute, s'adapte aux besoins des mariés, donne de très bon conseils. Nous recommandons à 100%Anne est une photographe passionnée. Nous avons ressenti cet amour du métier tout au long de notre journée de Mariage. Toujours souriante, à l'écoute, s'adapte aux besoins des mariés, donne de très bon conseils. Nous recommandons à 100%Réponse de Les Filtres Passion d’Anne:
Merci pour votre avis à tous les deux. Cette journée passée avec vous, dans la simplicité des gens, de la convivialité en tous genre et participatif à toute épreuve.
Vous étiez et êtes un couple formidable. Qui aime sans compter.
À bientôt pour le retour des photos ! -
Drevici Envoyé le 26/09/2022Note globale 5 sur 5
Au delà de mes attentes
Merci à Anne pour ton travail! Des photos pleines d’émotions.
Une photographe à l’écoute, discrète, douce et très professionnelle.
De beaux souvenirs. Merci Anne!Merci à Anne pour ton travail! Des photos pleines d’émotions.
Une photographe à l’écoute, discrète, douce et très professionnelle.
De beaux souvenirs. Merci Anne!-
Réponse de Les Filtres Passion d’Anne:
Merci à vous 2 pour votre confiance !
Je suis satisfaite du résultat car vous ne vouliez pas trop de photos posées et au final vos invités venaient me chercher pour poser avec vous !
Plein de bonheur encore à vous ! Et gros bisous ! -