Avis de Les gens qui s'aiment
Erika L. Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5-
Des gens qui s'aiment en OR !
Ils savent mettre à l'aise et leurs photos sont juste magnifiques ! Chacune d'elle dégage un vrai quelque chose.
Ils sont le coup de cœur de notre mariage, et ils seront certainement le vôtre.
Allez-y les yeux fermés. ❤️Sylvain et Christelle, on ne peut que les aimer ! En plus d'être de merveilleux photographes très à l'écoute, c'est un couple adorable qui respire la gentillesse, et avec qui on rigole bien !!
Ils sont le coup de cœur de notre mariage, et ils seront certainement le vôtre.
Allez-y les yeux fermés. ❤️ -
Guillaume G. Envoyé le 11/12/2024Note globale 5 sur 5
Prestation exceptionnelle
Nous avons eu la chance d’avoir Sylvain et Christelle comme photographes pour notre mariage.
Leur capacité à capturer les moments les plus précieux avec tant de naturel et d’émotions à dépassé toutes nos attentes
Ils sont talentueux, gentils, discrets, professionnels et à l’écoute tout au long de l’événement.
Nous recommandons les yeux fermés.
Nous recommandons les yeux fermés.
Linda B. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Un couple de professionnels adorables
Christelle et sylvain sont des personnes sincères disponibles et à l’écoute. Ils ont vraiment participé avec la famille et les amis à ce jour inoubliable pour nous!! En plus de faire parti de la fête, ils n’ont pas manqué à faire ressortir notre bonheur dans leurs images. Nous les recommandons à 100%.Christelle et sylvain sont des personnes sincères disponibles et à l’écoute. Ils ont vraiment participé avec la famille et les amis à ce jour inoubliable pour nous!! En plus de faire parti de la fête, ils n’ont pas manqué à faire ressortir notre bonheur dans leurs images. Nous les recommandons à 100%. -
Alizée H. Envoyé le 28/11/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Existe t il un mot plus fort que Merci ?!
Christelle, Sylvain vous avez été exceptionnels...
12h de travail, il ne faut pas l'oublier... Vous vous êtes mêlés à nos invités, discrètement, pour capturer toutes les émotions... Quelle chance pour nous de vous avoir eu près de nous...
Mr et Mrs BillaudExiste t il un mot plus fort que Merci ?!
Christelle, Sylvain vous avez été exceptionnels...
Mr et Mrs Billaud -
Sebastien B. Envoyé le 28/11/2024Note globale 5 sur 5
Photographes au top
Discrétion, disponibilité, efficacité...
Duo au top... merci encore à vousDiscrétion, disponibilité, efficacité...
Duo au top... merci encore à vous -
Bernard S. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Des supers photographes
Christelle et Sylvain forment une super équipe d’amoureux.
Ils nous ont mis en confiance dès notre première rencontre. Tout s’est fait naturellement et nous les avons tout de suite aimé!
Concernant les images, elles sont sublimes! Leur diaporama nous a beaucoup fait pleurer ! C’était très beau.
On ne peut que les recommander. Ce sont pour nous les meilleures personnes pour accompagner les gens qui s’aiment.Christelle et Sylvain forment une super équipe d’amoureux.
On ne peut que les recommander. Ce sont pour nous les meilleures personnes pour accompagner les gens qui s’aiment. -
Bernede J. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Photographes professionnels
Notre mariage a eu lieu à Arles le 07.09.2024.
Je vous les recommande afin d'immortaliser vos mariages.
Encore merci à vous deux.
Jessica et LoïcChristelle et Sylvain sont des photographes très professionnels, ils s'adaptent à nos demandes, nos envies. Ils savent également se rendre très discret et arrivent à saisir des photos magiques et spontanés. Nous avons fait appel à eux suite à un mariage ou nous étions des invités, et aucun regret !!!
Notre mariage a eu lieu à Arles le 07.09.2024.
Je vous les recommande afin d'immortaliser vos mariages.
Encore merci à vous deux.
Jessica et Loïc-
Herve V. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Plus que des photographes !
Des clichés magnifiques
Ils se sont mêlés à nos invités en participant à cette belle journée. Ils étaient des nôtres.
On ne peut qu’aimer les gens qui s’aimentQue dire ! Deux belles âmes qui vous accompagnent tendrement. Une présence discrète et rassurante tout au long de la journée.
Des clichés magnifiques
On ne peut qu’aimer les gens qui s’aiment -
Ophélie C. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand Merci!
Nous avons choisi nos prestataires avec le coeur❤️ !
Avec un nom pareil "les gens qui s'aiment" ne pouvaient être que les bons!
Je dis "les" car c'est un merveilleux couple ( très amoureux ça se voit 😍 ) avec une âme artistique qui sait allier professionnalisme, technique et bienveillance.
Nos photos sont sublimes!
Le résultat d'une bonne préparation en amont en leur exposant nos idées et une bon déroulement de part leur discrétion.
Je les recommande totalement d'autant plus qu'ils ont un avantage considérable. Être 2 est très pratique notamment pour immortaliser les préparatifs des mariés simultanément même si ils ne se deroulent pas sur le même lieu et pour avoir des angles différents pour chaque moment fort!
Le montage photo en film accompagné de vos musiques vous fera revivre cette journée à l'infini.
Merci encore à vous et continuez de partager votre bonheur à travers vos photos 😍Personnellement pour cette journée j'avais besoin d'être entouré de belles personnes!
Nous avons choisi nos prestataires avec le coeur❤️ !
Avec un nom pareil "les gens qui s'aiment" ne pouvaient être que les bons!
Nos photos sont sublimes!
Merci encore à vous et continuez de partager votre bonheur à travers vos photos 😍-
Nicolas B. Envoyé le 06/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Ils seront présents du début à la fin, disponibles et en même temps discrets. Entre leurs deux objectifs, la séance de photos de couple devient un aparté fait de rire et de complicité. Ils arrivent à eux deux à immortaliser toutes les belles émotions de la journée. Ils forment une équipe complémentaire et efficace. Christelle a pu assister au préparatif de Madame pendant que Sylvain suivait celui de Monsieur « Seul on va plus vite mais à deux on va plus loin ».
Nous sommes ravis du résultat final. Les photos sont magnifiques et le montage permet de revivre intégralement la journée en savourant tous les passages.
Mille merci à eux deux, dans des dizaines d’années nous regarderons les photos avec émotion grâce à leur travail.
Avec regrets, nous ne vous disons pas à bientôt, mais nous espérons vous recroiser un de ces jours. Peut-être lors d’une autre de vos séances de prises de photos de gens qui s’aiment !
Emilie et NicoChristelle et Sylvain sont des personnes incroyables. A mon premier contact téléphonique avec Sylvain j’ai eu une bonne impression. Nous nous sommes rencontrés et le feeling est passé tout de suite. Christelle et Sylvain sont des personnes attentionnées, bienveillantes et surtout à l’écoute. Ils aiment prendre en photos « les gens qui s’aiment ».
Emilie et Nico-