Avis de Les Noces de Florent
Justine G. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5-
Le photographe qu'il vous faut !
Je recommande chaudement ses services à tous les futurs mariés !Florent, en plus d'être très sympathique, est un grand professionnel. Il a contribué à rendre notre journée inoubliable. Charmant, agréable, directif lorsque c'est nécessaire, efficace, et très talentueux ! La liste est longue, mais ne fait qu'effleurer notre degré de satisfaction, à mon mari et moi-même, concernant la prestation qu'il a réalisé lors de notre mariage, le 17 août 2024. Les photos parlent d'elles-mêmes, à travers elles, il a parfaitement su capter l'ambiance de notre journée si spéciale.
Je recommande chaudement ses services à tous les futurs mariés !Réponse de Les Noces de Florent:
Chère Justine,
Un immense merci pour ce merveilleux avis. Toute cette journée fut merveilleuse de bout en bout et vous avez largement contribué au rendu exceptionnel des photos. Je vous embrasse bien fort et vous souhaite un immense bonheur avec vos deux filles.
Florent-
Karen H. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
A Hidden Gem: A Photographer Who Surpasses Expectations
De la première prise de vue au clic final, Florent a capturé l'essence de chaque émotion - les regards dérobés, les étreintes, les larmes de joie et les moments fugaces qui passent souvent inaperçus. Chaque photo semble raconter sa propre histoire, reflétant non seulement ce qui s'est passé, mais aussi ce que l'on a ressenti.
Ce qui ressort vraiment, c'est la capacité de Florent à anticiper les moments les plus importants. Rien ne semblait mis en scène ou forcé. Au contraire, les photos donnent l'impression d'avoir été prises à travers l'objectif de quelqu'un qui a véritablement compris l'importance de chaque seconde. C'est comme s'il avait vu les choses avant qu'elles ne se produisent, toujours au bon endroit, au bon moment.
Dire qu'ils ont dépassé nos attentes est un euphémisme. Nous avons trouvé plus qu'un photographe, nous avons trouvé un conteur, un véritable artiste, un diamant brut. Si vous cherchez quelqu'un pour transformer le jour de votre mariage en une œuvre d'art vivante, ne cherchez pas plus loin. Florent est la personne que vous voulez derrière la caméra.
Florent est un vrai professionnel et a une excellente communication en anglais. Adore et mérite un million de 5 étoiles d'or.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
In a sea of wedding photographers, finding one that not only captures moments but elevates them to something timeless is rare. But we struck gold. Florent, our wedding photographer didn’t just document our big day; he created a beautifully curated story that will enjoy for years to come.
From the first shot to the final click, Florent captured the essence of every emotion—the stolen glances, the embraces, the joyful tears, and the fleeting moments that often go unnoticed. Each photo seemed to tell its own story, reflecting not just what happened but how it felt.
What truly stood out was Florent's ability to anticipate the moments that mattered most. Nothing felt staged or forced. Instead, the photos felt like they were taken through the lens of someone who genuinely understood the significance of every second. It's as if he saw things before they happened, always in the right place, at the right time.
To say they surpassed our expectations is an understatement. We found more than a photographer; we found a storyteller, a true artist—a diamond in the rough. If you’re looking for someone to turn your wedding day into a living, breathing work of art, look no further. Florent is person you want behind the camera.
Florent's is a true professional and has excellent English communication. Adore & deserves a million 5 gold starsDans un océan de photographes de mariage, il est rare d'en trouver un qui ne se contente pas de capturer des moments, mais qui les élève au rang d'éléments intemporels. Mais nous avons trouvé l'or. Florent, notre photographe de mariage, ne s'est pas contenté de documenter notre grand jour ; il a créé une histoire magnifiquement conservée dont nous profiterons pendant des années.
Florent's is a true professional and has excellent English communication. Adore & deserves a million 5 gold stars -
Helene M. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe extra ! Sympa, très professionnel, discret, investi
Merci FlorentNous vous recommandons Florent à 100%, Florent a été tellement investi, les photos sont magnifiques, retracent parfaitement cette journée et il a su nous mettre à l’aise. Discret mais présent à tout moment, les invités l’ont également adoré et le résultat est vraiment parfait. Et en plus de tout cela, nous avions les photos sous moins 10 jours après notre mariage, que demander de plus !
Merci FlorentRéponse de Les Noces de Florent:
Un grand merci Hélène pour ce beau message. C'était extra de vous accompagner et de vivre ce moment à vos côtés. L'ambiance était superbe tout au long de votre mariage, mais particulièrement pendant la soirée où vous avez fêté l'événement dignement. Je me suis régalé à immortaliser tout cela sur la piste de danse mais aussi dans le studio photo!
Merci mille fois de votre confiance. -
Alexane M. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Florent est génial, il est gentil, avenant, accessible, rapide, que des compliments a faire. Tous mes invités nous on fait des super retour, et le résultat final est a la hauteur de sa personne. Je recommande+++Florent est génial, il est gentil, avenant, accessible, rapide, que des compliments a faire. Tous mes invités nous on fait des super retour, et le résultat final est a la hauteur de sa personne. Je recommande+++ -
Dumas M. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Florent a été au top!
Les photos sont sublimes!!
MERCI!!
Ne cherchez plus c'est Le photographe de votre mariage!!Florent a été parfait du début à la fin de notre mariage. Il a été très professionnel, à l'écoute et d'une réelle gentillesse.
Les photos sont sublimes!!
MERCI!!
Ne cherchez plus c'est Le photographe de votre mariage!!-
Réponse de Les Noces de Florent:
Mélody, Ludovic,
Merci pour votre gentil mot. Et merci surtout de m'avoir offert cette expérience unique de pousser la Méhari dans un champ en plein cagnard ! C'était exceptionnel.
Je vous souhaite toute le bonheur du monde. -
Céline M. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
"le" photographe
Ne cherchez pas plus loin. C'est LE photographe.
Un grand merci à Florent qui grâce à lui fait durer notre journée.Nous nous sommes mariés il y a bientôt 3 semaines et nous attendions les photos avec impatience. Nous n'avons pas été déçu. Les photos sont top, magnifiques, sublimes.... Florent au delà de son professionnalisme est quelqu'un de très à l'écoute et de bon conseil. Il nous a suivi tout au long de nos préparatifs. Il a donc immortalisé toute cette magnifique journée à croire qu'il s'est dupliqué, il était partout à la fois mais invisible.... son idée du coin photo avec des accessoires/déguisements est géniale. Nos invités se sont régalés, ils ont joué le jeux et nous avons de superbes photos.
Ne cherchez pas plus loin. C'est LE photographe.
Un grand merci à Florent qui grâce à lui fait durer notre journée.Réponse de Les Noces de Florent:
Quel superbe commentaire. Un immense merci à toi Céline et à Didier pour votre confiance mais aussi pour le superbe mariage que vous m'avez fait vivre. Mon studio photo a remporté un énorme succès, surtout auprès des enfants, et je suis heureux que vous ayez apprécié ce moment particulier où chacun peut faire sa star en se déguisant. Encore un grand merci à vous, mes mariés fabuleux !-
Pauline J. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait du début jusqu’à la fin!
Vous cherchez une photographe ? Vous avez trouvé le bon en regardant ces avis !
Mon mari et moi recommandons Florent les yeux fermés ! Quel investissement il n’a pas arrêté de la journée même les invités l’on remarqué ! Le sens du détail et les moments capturés sont magiques ! Que de beaux souvenirs pour la vie merci encore ! Nous ne manquerons pas de faire appel à lui pour de nouvelles photos !
Merci FlorentVous cherchez une photographe ? Vous avez trouvé le bon en regardant ces avis !
Réponse de Les Noces de Florent:
Chère Pauline, cher Florian,
Merci beaucoup de votre petit mot. Ce premier mariage en Provence restera dans ma mémoire. Sous le soleil de Belgentier, la fête fut si belle et joyeuse. Je vous souhaite tout le bonheur du monde et j'espère vous revoir très prochainement sur Annecy. Florent -
Éloïse P. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente expérience
J’ai fait appel à Florent pour immortaliser notre mariage et nous sommes ravis. Les photos sont magnifiques et Florent est très sympathique et s’adapte facilement à nos demandes. Je recommande vivement si vous êtes en recherche d’un très bon photographe pour votre mariage !J’ai fait appel à Florent pour immortaliser notre mariage et nous sommes ravis. Les photos sont magnifiques et Florent est très sympathique et s’adapte facilement à nos demandes. Je recommande vivement si vous êtes en recherche d’un très bon photographe pour votre mariage !Réponse de Les Noces de Florent:
Chère Eloïse, cher Tom,
Un immense merci à vous pour votre confiance, votre accueil et votre mot de remerciement. C'était un mariage extraordinairement émouvant dans un lieu (le château de la Barbelinière) que j'adore. A danser, à vous aimer tous ainsi, vous étiez tellement inspirants! Merci pour cette parenthèse enchantée. C'est pour vivre et immortaliser des moments comme ça que je fais ce métier avec passion. Affectueusement. Florent-
Pélagie B. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage pluvieux dans la boîte !
Nous avons donc eu la chance de travailler avec Florent pour notre mariage, et ce fut un véritable plaisir du début à la fin. Florent est une personne incroyablement sympathique et solaire, ce qui a apporté une énergie positive tout au long de la journée, même lorsque la météo a décidé de ne pas être de notre côté. Malgré la pluie torrentielle, il a su faire preuve d’inspiration et a capturé des moments inoubliables avec un talent.
Florent a réussi à créer une vidéo qui reflète parfaitement notre style et notre personnalité. Dès les premières minutes, il a su percevoir qui nous étions et a su retranscrire cela avec une sensibilité et une justesse remarquables. Grâce à lui, nous avons un souvenir de ce jour qui restera gravé à jamais.
Nous ne pourrions être plus heureux du résultat et le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un vidéaste talentueux et passionné.À la recherche d’un vidéaste pour notre mariage, je suis tombée sur le site de Florent où ses vidéos m’ont tout de suite plu.
Nous ne pourrions être plus heureux du résultat et le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un vidéaste talentueux et passionné. -
Vincent B. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci Florent !
Photographe très sympathique et professionnel qui a su capturer de magnifiques moments le jour de notre mariage ! Florent a su nous mettre à l'aise rapidement et s'est montré à l'écoute de nos envies. Il nous a également fait la surprise de prendre quelques photos de groupe avec un drone, au top ! Il a vraiment été super, nous le recommandons vivement !!