Avis de Les Témoins
Morgan G. Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5-
Naturel et professionnel
Il a été très disponible pour nous, très à l’écoute et a su s’adapter malgré la fameuse et tant redoutée pluie !! Et ce toujours avec le sourire ! Nos invités ont d’ailleurs insisté dessus !
Il a également pas hésité à donner un coup de main lorsqu’il pouvait sur d’autres choses que le domaine photographique !
Bref une photographe et un homme au top !
MerciAntoine est un photographe d’exception ! Il pourrait tout autant être votre ami tant il vous met à l’aise dès les premières minutes ! Et c’est vraiment important.
Bref une photographe et un homme au top !
MerciRéponse de Les Témoins:
Rohhh, mes mariés préférés !
Merci pour tout, une superbe journée avec de vraies personnes, une entente parfaite, vous avez clôturé la saison 2023 en beauté.
Encore une fois, merci à tous les deux et j'espère vous revoir bientôt, une belle continuation à tous les deux !
PS: Merci pour la batterie et son chargeur ! :D -
Marion Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
L'oeil de lynx
Que dire ?
D'une histoire de feeling, nous avons décidé de travailler avec Antoine avant même que notre Wedding Planner nous parle de lui et qu'il nous confirme son professionnalisme !
Antoine est minutieux et fait attention aux détails. Un oeil toujours à l'affût et une facilité à être en retrait tout en captant les instants magiques.
Nous avions pu faire un shooting avec lui avant mariage et cela a confirmé notre coup de coeur photographique ! Nous avons hâte de découvrir les photos !
Encore un énorme merci et un grand bravo à toi !Que dire ?
Encore un énorme merci et un grand bravo à toi ! -
Julie L. Envoyé le 10/01/2024Note globale 5 sur 5
Antoine un photographe incroyable
Nous sommes plus que ravis d'avoir engagé Antoine, qui nous a pris en photos toute la journée, afin d'immortaliser ce moment pour nous !
Tout au long de la cérémonie laïque, mais aussi au cocktail et pour la soirée, Antoine a pris des photos avec talent et à de très bons moments. Antoine a été de très bons conseils pour le bon déroulement de l'évènement et a su s'adapter aux conditions météorologiques difficiles (Tempête/Pluie, que l'on aperçoit absolument pas sur les photos !).
Les prix sont très corrects et la prestation est plus qu'au rendez-vous ! Nous saluons le professionnalisme d'Antoine.
Je recommande vivement le Antoine, pour l'organisation de ce type d'évènements. Un photographe au top, très sympathique, passionné, à l'écoute de ces clients, qui a su s'adapter et nous proposer des photos artistiques avec talent.
(Attention j'ai recadré les photos et floutés les visages pour le commentaire, mais la qualité est au rendez-vous !)Nous avons engagé Antoine pour notre mariage qui s'est déroulé en Octobre 2023 (voir photos).
(Attention j'ai recadré les photos et floutés les visages pour le commentaire, mais la qualité est au rendez-vous !)-
Réponse de Les Témoins:
Un grand merci à vous deux, Julie et Estéban ! Vous avez été exceptionnels, merci pour votre gentillesse, de beau moment malgré la pluie avec qui on à su jouer ! J'espère vous revoir bientôt et je vous souhaite une magnifique continuation à tous les deux ! -
Stefane S. Envoyé le 26/12/2023Note globale 5 sur 5
Une journée formidable
Super journée avec Yannick, des photos parfaites :)
Très pro du début à la fin, les invités ont apprécié sa disponibilité et gentillesse
L'album photo est merveilleux
Nous recommandons sans hésitations !Super journée avec Yannick, des photos parfaites :)
L'album photo est merveilleux
Nous recommandons sans hésitations ! -
Will V. Envoyé le 27/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Antoine et sa patience :)
Nous avons fait appel à Les Témoins, plus précisément Antoine sur les conseils de notre weddinng planner et la prestation a été à la hauteur de la recommandation. Accessibilité d'Antoine, professionnalisme, rigueur et bienveillance sont les maîtres mots de ce photographe passionné de nature. Il a brillé par sa discrétion le jour de l'événement et par ses conseils avisés pour les clichés. Nous sommes désormais impatients de voir le rendu. Validé !Nous avons fait appel à Les Témoins, plus précisément Antoine sur les conseils de notre weddinng planner et la prestation a été à la hauteur de la recommandation. Accessibilité d'Antoine, professionnalisme, rigueur et bienveillance sont les maîtres mots de ce photographe passionné de nature. Il a brillé par sa discrétion le jour de l'événement et par ses conseils avisés pour les clichés. Nous sommes désormais impatients de voir le rendu. Validé ! -
Virginie S. Envoyé le 05/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laury et Virginie juillet 2023
Excellent photographe!Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Antoine pour les photos de notre mariage.Trés sympathique, professionnel.Les photos étaient sublime.Les invités était content il a su mettre tout le monde à l'aise.Il est organisé et à l'écoute Merci beaucoup pour ces merveilleux souvenirs.Laury et VirginieExcellent photographe!Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Antoine pour les photos de notre mariage.Trés sympathique, professionnel.Les photos étaient sublime.Les invités était content il a su mettre tout le monde à l'aise.Il est organisé et à l'écoute Merci beaucoup pour ces merveilleux souvenirs.Laury et Virginie -
Armelle B. Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Nous avons eu un super contact avec Antoine qui a été au top tout au long de la journée. Discret mais présent et toujours souriant pour un résultat vraiment sympa et de superbes souvenirs !Nous avons eu un super contact avec Antoine qui a été au top tout au long de la journée. Discret mais présent et toujours souriant pour un résultat vraiment sympa et de superbes souvenirs ! -
Laure P. Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 24 juin 2023
Antoine est discret ce qui fait de belle photos. Il est à l’écoute et est présent pour tous les momentsNous avons fait appel à Antoine pour les photos pour notre mariage et nous avons eu de superbes belle photos.
Antoine est discret ce qui fait de belle photos. Il est à l’écoute et est présent pour tous les moments-
Bérangère D. Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage François et Bérangère
Les témoins ont su être réactifs dès nos premiers échanges.
Le jour J, Antoine a été au top, discret et très sympathique.
Son travail a été remarquable et sublime
Je recommande les yeux fermésLes témoins ont su être réactifs dès nos premiers échanges.
Le jour J, Antoine a été au top, discret et très sympathique.
Son travail a été remarquable et sublime
Je recommande les yeux fermés -
Steven G. Envoyé le 24/04/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Antoine est un photographe au top et très très gentil. Des photos magnifiques, s'adapte à nos demandes et trouve toujours de beaux plansAntoine est un photographe au top et très très gentil. Des photos magnifiques, s'adapte à nos demandes et trouve toujours de beaux plans -