Avis de Lhéa Delbouscas

Lhéa Delbouscas

Baigts-de-Béarn, Pyrénées-Atlantiques

Marion Envoyé le 02/11/2024

LA photographe

Parfait/5 c'est une note possible ?
    Lhéa est d'une gentillesse incroyable. Elle a su capter de merveilleux moments pendant le mariage, tout en restant discrète (j'ai lu un commentaire disant qu'elle était une ninja, je suis tout à fait d'accord !!). Durant la cérémonie religieuse, je la voyais mais elle n'était pas intrusive, pas dérangeante du tout. Le feeling avec Lhéa est très bien passé, permettant d'être naturel devant son objectif.
    Merci du fond du coeur Lhéa pour tout ce que tu as fait pour Baptiste et moi pendant cette magnifique journée. Ton travail est incroyable, tu es une personne en or. C'était un réel plaisir de t'avoir à nos côtés tout au long de cette journée. Merci merci merci !
    Baptiste & Marion
    Simon L. Envoyé le 28/10/2024

Super ! Recommande à 100% !

Lhéa est géniale : discrète et présente à la fois, photos de grande qualité à des moments clés. Elle a su nous mettre à l'aise avant et pendant le mariage.
    La séance d'engagement est un vrai plus ! Nous recommandons Lhéa à 100%, vous pouvez y allez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! Lhéa a été présente de nos préparatifs jusqu'à la fin du gâteau, elle est de très bons conseils et a su nous orienter au mieux lors de ce jour si important. Un grand merci Lhéa, grâce à toi, nous avons des souvenirs précieux en photos !

Réponse de Lhéa Delbouscas:

Merci Laurine et Alec pour ces jolis mots et merci d'avoir si bien détaillé ce que vous avez apprécié sur ma prestation. Je suis si reconnaissante d'avoir été votre photographe. Merci encore et à très vite !
  • Becoye
    Marie Envoyé le 08/09/2024

Exceptionnelle

Lhéa est d’une douceur incroyable. Elle sait mettre les gens à l’aise dès le premier rendez-vous. Elle est également très discrète, ce qui est génial, d'autant plus à l’église. On a passé une super journée. On a fait quelques photos de famille et de couple et elle a accepté même si ce n’était pas forcément prévu. Bref, je vous la recommande vivement. On est impatients de voir les photos ! Merci Lhéa !

• I
    Isabelle B. Envoyé le 24/08/2024

Impeccable

Très discrète, qualité photos impeccable…
    Nous n’avons pas les photos du jour J encore par contre nous avions fait la séance d’engagement et vraiment pas déçus 🤩
    Hâte de voir celle de notre mariage 😍

Réponse de Lhéa Delbouscas:

Un grand merci à tous les deux ! Ça a été un grand plaisir d'être votre photographe pour votre mariage. J'espère bientôt vous retrouver à l'occasion.
  • Sem
    Sem M. Envoyé le 12/10/2024

Excellente photographe!

Nous ne pouvions pas rêver d’une meilleure photographe pour notre mariage ! Lhéa a capturé chaque moment avec une sensibilité et un talent incroyables. Les photos sont sublimes, reflétant parfaitement l’émotion et l’amour de cette journée. Nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme, sa discrétion et sa capacité à nous mettre à l’aise. Les souvenirs de notre mariage sont maintenant immortalisés d’une manière magnifique, et nous ne saurions la remercier assez. Nous la recommandons vivement à tous les futurs mariés !

Réponse de Lhéa Delbouscas:

Un grand merci à tous les deux pour vos mots et pour votre gentillesse. Savoir que vous êtes autant satisfait de ma prestation me fait tellement plaisir! milles mercis!
    Audrey Q. Envoyé le 22/10/2024

Lhéa est une photographe au top !

Lhéa est une excellente photographe avec qui le feeling est tout de suite passé. Nous lui avons fait confiance pour immortaliser l'un de plus beau jour de notre vie et nous ne le regrettons absolument pas!
    Lhéa sait mettre en confiance et capturer les moments les plus beaux.
    C'est un véritable ninja qui sait se faire discrète et repérer les moments à capturer. Un exemple, pendant le vin d'honneur pluvieux où nous pensions clairement avoir des têtes de dépités, Lhéa a réussi a capturer les meilleurs moments de partage et de rire avec nos invités. Un énorme bravo pour son travail et un énorme merci pour les superbes photos de cette journée inoubliable.
    Alors vous aussi faites confiance à Lhéa, elle est géniale 🥰

Réponse de Lhéa Delbouscas:

Je n'ai pas les mots... c'est vous qui êtes géniaux !
    Milles mercis à vous deux pour tout ! Vous étiez mes premiers mariés de 2024 et je ne pouvais rêver mieux pour commencer cette saison. J'espère vous revoir bientôt.
    Jennifer A. Envoyé le 09/10/2023

Mariage du 7/10/2023

Que dire de lhea ? Une photographe passionnée et tout simplement adorable . Toujours aux petits soins autant avec les mariés que tous les invités. On sent le professionnalisme dans tous les petits détails. Merci encore pour ces bons moments.

Réponse de Lhéa Delbouscas:

Merci beaucoup Jennifer et Olivier pour ces mots, votre confiance et pour ces moments. Votre mariage était aussi beau et émouvant que l'amour que vous portez l'un pour l'autre. J'ai hâte de vous retrouver pour le Day After !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 28/08/2023

Mariage 26/08/2023

Lhéa est une photographe passionnée par son métier, ce qui se ressent dans ses photos. Photos de qualités. A l’écoute, elle a su nous guider lors de la séance d’engagement, ce qui nous a permis d’être plus à l’aise devant l’objectif le jour J.
    Les photos de la séances d’engagements étaient magnifiques ont a aucun doute sur celle du mariage, qu’on a hâte de découvrir d’ailleurs.

Je recommande sans hésitation Lhéa pour vos photos et ferai de nouveau appel à ses services si besoin.

Lucie et Gael,

Réponse de Lhéa Delbouscas:

Un grand merci à tous les deux pour ces mots et pour votre confiance ! Je suis contente que ma prestation a été à la hauteur de vos attentes et surtout de vous avoir rencontré et d'avoir été votre photographe pour ces grands moments. À bientôt pour la réception des photos !
    Céline Envoyé le 21/08/2023

Photographe

Très souriante sympathique à l'écoute de nos demandes farfelues
    Très agréable

Réponse de Lhéa Delbouscas:

Merci beaucoup à tous les deux, je suis ravie que ma prestation vous ait plu et d'avoir répondu à vos attentes. Je vous dit à très vite pour le Day After !