Avis de L'image du cœur
L'image du cœur
Caen, CalvadosAvis
Elisa Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Photos sublimes
Mon seul regret c'est de n'avoir aucune photo avec ma famille, avec l'émotion aucun de nous n'y a pensé mais c'est quand même celle qui manque au tableau ...
Elisa et AnthonyNous sommes très content du travail de Pascal pendant notre mariage. Les photos sont top. Pascal est discret et professionnel. Nous le remercions d'avoir su capter des moments uniques de ce grand jour.
Elisa et Anthony -
Aurélie C. Envoyé le 16/09/2022Note globale 5 sur 5
Magique prestation
En toute simplicité et avec beaucoup de tact, Pascal a su capter les instants précieux de ce moment tant attendu. A travers ses photos nous avons le bonheur de retracer la journée d'une autre manière et ainsi de garder de beaux souvenirs. Magnifique travail.En toute simplicité et avec beaucoup de tact, Pascal a su capter les instants précieux de ce moment tant attendu. A travers ses photos nous avons le bonheur de retracer la journée d'une autre manière et ainsi de garder de beaux souvenirs. Magnifique travail. -
Romane E. Envoyé le 17/09/2022Note globale 5 sur 5
Pascal est un professionnel à qui ont peu avoir confiance les yeux fermés, c’est toujours des supers moments avec des supers photosPascal est un professionnel à qui ont peu avoir confiance les yeux fermés, c’est toujours des supers moments avec des supers photos -
Emmanuelle P. Envoyé le 07/08/2022Note globale 5 sur 5
Un photographe professionnel qui sait mettre à l'aise
J'ai beaucoup aimé avoir à nos côtés Pascal, qui a su nous mettre à l'aise malgré qu'on aime pas être photographié, il est aussi très discret. J'ai maintenant de superbe photo de ma cérémonie et je ne l'ai même pas remarqué. Top, merci à lui.J'ai beaucoup aimé avoir à nos côtés Pascal, qui a su nous mettre à l'aise malgré qu'on aime pas être photographié, il est aussi très discret. J'ai maintenant de superbe photo de ma cérémonie et je ne l'ai même pas remarqué. Top, merci à lui. -
Azeline J. Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 5
Un grand Merci
Nous avons également loué le photobooth qui a eu beaucoup de succès auprès de nos invités.
Nous te remercions très chaleureusement pour ces beaux souvenirs et nous n'hésiterons pas à te recommander.
Azeline et EdouardLa découverte des photos a été un grand moment d'émotion, elles sont magnifiques ! Pascal est très professionnel, à l'écoute et discret. Il a su capter les petits détails si précieux de notre journée de mariage.
Azeline et Edouard -
Guillaume G. Envoyé le 07/07/2022Note globale 5 sur 5
Savoir capturer les instants magiques
Pascal a su, très professionnellement, nous comprendre, nous accompagner et se fondre en toute discrétion dans notre mariage. Il a été, de l’avis de toute notre famille, un élément de la réussite de notre fête. Il a capturé les instants magiques. Ceux qui une fois imprimés nous font revivre à chaque fois cette journée.Pascal a su, très professionnellement, nous comprendre, nous accompagner et se fondre en toute discrétion dans notre mariage. Il a été, de l’avis de toute notre famille, un élément de la réussite de notre fête. Il a capturé les instants magiques. Ceux qui une fois imprimés nous font revivre à chaque fois cette journée. -
Pauline Envoyé le 22/03/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Pauline et Benoit
Pauline et BenoitMerci d'avoir capturé cette jolie journée. Nous n'avons vu que quelques photos qui sont déjà sublimes. Hâte de voir la suite.
Pauline et BenoitRéponse de L'image du cœur:
Merci Pauline Benoit pour votre confiance, j'espère que votre attente est à la hauteur du résultat, je vous souhaite une longue et belle aventure dans votre couple et vie familiale. A bientôt-
Ti Phanie Envoyé le 22/03/2022Note globale 5 sur 5
Sans doute le meilleur
Il a su nous emmener au bon endroit pour des clichés souvenirs des plus magiques !
Merci encore d'avoir immortalisé ce jour si merveilleux !Les photos de notre mariage sont magnifiques ! Pascal est très professionnel, discret, sympathique et est disponible (même en dernière minute ) !
Merci encore d'avoir immortalisé ce jour si merveilleux ! -
Marie Envoyé le 22/03/2022Note globale 5 sur 5
Un moment magique
Merci à pascal pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Le résultat est magnifique.
MerciMerci à pascal pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Le résultat est magnifique.
Charlotte Envoyé le 15/09/2021Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Nous recommandons Pascal les yeux fermés !
C’est une personne gentille, à l’écoute et très discrète.
Quand à son travail, il est remarquable.
Nous gardons un magnifique souvenir de notre mariage grâce au travail de Pascal.
Merci à toi !
Charlotte et JordyNous recommandons Pascal les yeux fermés !
C’est une personne gentille, à l’écoute et très discrète.
Quand à son travail, il est remarquable.
Merci à toi !
Charlotte et Jordy -