Avis de L'instant d'un regard
Morgane G. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. C'était encore mieux que ce qu'on c'était imaginé. Une journée incroyable et grâce à elle immortalisé. Elle a été exceptionnelle du début à la fin, elle nous a guidé et a été présente tout du long en restant super souriante, avec de très belles (fun) idées. Nous sommes aux anges et vraiment contents d'avoir fait appel à elle.Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. C'était encore mieux que ce qu'on c'était imaginé. Une journée incroyable et grâce à elle immortalisé. Elle a été exceptionnelle du début à la fin, elle nous a guidé et a été présente tout du long en restant super souriante, avec de très belles (fun) idées. Nous sommes aux anges et vraiment contents d'avoir fait appel à elle. -
Mathieu B. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Très pro et très avenante ! Une photographe très doué et passionné !
Superbe photographe, nous avons été conquis par son travail. Un instant de bonheur capturé par Lucile et son talent.Superbe photographe, nous avons été conquis par son travail. Un instant de bonheur capturé par Lucile et son talent. -
Julie C. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29/06/2024
Lucile a été extraordinaire et les photos qui ressortent de notre mariage sont plus belles les unes que les autres. D'une discrétion et d'un professionnalisme sans faille, elle a su capturer des moments magiques et tellement naturels. Nous ne pouvons que la recommander !Lucile a été extraordinaire et les photos qui ressortent de notre mariage sont plus belles les unes que les autres. D'une discrétion et d'un professionnalisme sans faille, elle a su capturer des moments magiques et tellement naturels. Nous ne pouvons que la recommander !Réponse de L'instant d'un regard:
Merci beaucoup pour l'avis, c'est vraiment adorable ! J'ai vraiment beaucoup appréciée d'immortaliser votre mariage et de travailler en binôme avec le vidéaste Thomas.
Tous mes voeux de bonheur ! -
Fiona Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe mariage
Lucile est une photographe que je recommande les yeux fermés ! Elle a fait un travail formidable pour notre mariage ! Le rendu est très naturel et surtout authentique ! C'était un vrai plaisir de travailler avec elle 🤩Lucile est une photographe que je recommande les yeux fermés ! Elle a fait un travail formidable pour notre mariage ! Le rendu est très naturel et surtout authentique ! C'était un vrai plaisir de travailler avec elle 🤩 -
Léa S. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
18 mai 2024
Lucile, est voué pour ce métier ! C'est une passionnée, j'ai tellement hâte de voir nos photos. J'ai déjà fait appel à elle pour mon evjf et je n'ai pas été déçu . Elle sait capté les instants que l'on ne voit pas , j'adore 💋Lucile, est voué pour ce métier ! C'est une passionnée, j'ai tellement hâte de voir nos photos. J'ai déjà fait appel à elle pour mon evjf et je n'ai pas été déçu . Elle sait capté les instants que l'on ne voit pas , j'adore 💋 -
Priscillia B. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique expérience
Nous vous la recommandons les yeux fermés,elle a su nous mettre en confiance devant l’objectif.
Le délai de rendu des photos n’est pas long (et même si certains peuvent trouver ça long, attendez de voir les photos, ça en vaut vraiment la peine 😉)
Je ne sais quoi dire de plus à part que je vous la conseille vivement !Lucile a été incroyable,que ce soit pour les photos ou pour la personne qu’elle est !
Je ne sais quoi dire de plus à part que je vous la conseille vivement ! -
Raphaël H. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Une parenthèse d'un instant magique
La patience a été mise à rude épreuve tellement l'envie de contempler son travail se faisait grande; malgré tout elle a été récompensée.
Si elle fait preuve de professionnalisme à toute épreuve, n'hésitez pas à vous impliquer dans le shooting pour lui donner des axes de recherche pour qu'elle puisse répondre à vos attentes !!
En bref, je recommande, il s'agit d'un travail de grande qualité, une photographe pro et à l'écoute! Merci encore !Une photographe en or, réussir à s'accepter malgré nos défauts et nos complexes graces à la photographie n'est pas chose aisée; cependant c'est un des miracles qu'elle a su réaliser.
En bref, je recommande, il s'agit d'un travail de grande qualité, une photographe pro et à l'écoute! Merci encore ! -
Gonneau Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Rachelle et Anthony
Merci, pour tous !Lucile a été présente de nos préparatifs jusqu’à notre ouverture de bal. Elle a su s’adapter et nous accompagner parfaitement tout au long de la journée. Nous recevons que des compliments concernant ses photos !
Merci, pour tous ! -
Céline P. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe
Merci beaucoup à cette photographe qui a su immortaliser parfaitement tous nos souvenirs de ce jour important à nos yeux !Merci beaucoup à cette photographe qui a su immortaliser parfaitement tous nos souvenirs de ce jour important à nos yeux !-
Valentine M. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 01/07/2023
Chère Lucile, Nous tenions sincèrement à te remercier pour le magnifique travail que tu as réalisé lors de notre mariage. Tous nos invités ont été séduits par ta présence, tu as été la pépite de notre mariage. Merci à toi pour tout, pour ton professionnalisme et ta douceur ! Hâte de voir les résultats et à très bientôt, merci encoreChère Lucile, Nous tenions sincèrement à te remercier pour le magnifique travail que tu as réalisé lors de notre mariage. Tous nos invités ont été séduits par ta présence, tu as été la pépite de notre mariage. Merci à toi pour tout, pour ton professionnalisme et ta douceur ! Hâte de voir les résultats et à très bientôt, merci encore -