Avis de Lionel Bonnet Photographie
Brice C. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Quel photographe !
Un grand merci Lionel, les photos sont juste wahou ! Magnifique ❤️
Lionel est très sympathique, professionnel, patient et avec de super conseils tout au long du mariage .
Je recommande fortementUn grand merci Lionel, les photos sont juste wahou ! Magnifique ❤️
Je recommande fortementRéponse de Lionel Bonnet Photographie:
Un immense merci à vous pour ce retour si touchant ! Je suis ravi que les photos vous plaisent et qu'elles retranscrivent l'émotion de cette journée si spéciale. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre mariage et de partager ces moments précieux avec vous. Merci également pour votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre havre de paix.-
Juliana B. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci
Un immense merci à toi, Lionel, pour cette incroyable prestation.
Nous sommes absolument enchantés par les photographies que tu as prises, ou devrais-je dire, ces moments riches en émotion que tu as parfaitement su capturer.
Les invités ont loué ta discrétion et ton enthousiasme. Toujours présent, toujours souriant, tu as été parfait.
Merci de nous avoir mis à l’aise dès le début, en étant très ouvert, à l’écoute et en nous proposant une séance d’engagement sur le lieu de réception.
Nous voulions des clichés spontanés, capturant des instants vécus dans l’action plutôt qu’une mise en scène figée. Notre objectif était que, en regardant ces clichés des jours ou des années plus tard, nous puissions revivre ces moments et ressentir, à travers les images, les émotions de l’instant. C’est exactement ce que tu nous as offert.
Encore un immense merci pour tout cela.Un immense merci à toi, Lionel, pour cette incroyable prestation.
Encore un immense merci pour tout cela.-
Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci infiniment Juliana pour ton retour si touchant et chaleureux ! Cela a été un réel plaisir de pouvoir partager ces moments uniques avec vous deux. Votre confiance dès le début, que ce soit lors de la séance d’engagement ou tout au long de la journée, a grandement contribué à la réussite de ces clichés authentiques et spontanés. J’ai adoré capter ces instants de bonheur et d’émotion sincère, et je suis ravi que vous puissiez revivre ces moments à travers mes images, comme vous le souhaitiez.
Savoir que vous et vos invités avez apprécié ma présence discrète et mon enthousiasme me touche beaucoup. Ce sont ces petits détails qui font que je suis passionné par ce métier, et vous accompagner dans cette belle aventure a été un honneur vraiment ce ne sont pas des mots en l'air.
Encore une fois, un grand merci à vous deux pour votre gentillesse et votre accueil. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre histoire ! et j'espère photographier d'autres moments clefs de vos vies à venir.
Au plaisir. Lionel-
Stéphanie G. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
discrétion, professionnalisme, originalité pour immortaliser la magie du jour J
Le résultat a été largement à la hauteur de nos attentes, il a su au delà des clichés à 2, juste incroyables, capturer les réactions des invités et nous permettre de revivre l'ambiance de cette journée en regardant les photos.Lionel s'est de suite investi dans notre projet en venant repérer le site pour identifier les lieux clés pour les photos du jour J.
Le résultat a été largement à la hauteur de nos attentes, il a su au delà des clichés à 2, juste incroyables, capturer les réactions des invités et nous permettre de revivre l'ambiance de cette journée en regardant les photos.-
Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci Stéphanie infiniment pour tes mots si chaleureux ! J'ai vraiment adoré m'impliquer dans votre projet à tous les deux, et c'était un vrai bonheur de pouvoir repérer les lieux avec vous avant le jour J. Cela m’a permis de comprendre pleinement votre vision et de capturer chaque instant à la hauteur de vos attentes.
Savoir que les photos de votre couple ainsi que celles des invités vous permettent de revivre l’ambiance et l’émotion de cette journée me touche profondément. C’est exactement ce que je cherche à offrir : des souvenirs authentiques qui traversent le temps.
Votre confiance et votre enthousiasme m’ont inspiré tout au long de cette belle aventure, et je vous remercie du fond du cœur pour cela. Je vous souhaite une vie remplie de joie et d’amour ! -
Joëlle S. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe top
Pro, présent et discret, inventif, à l’œil, photos volées magnifiques, n’économise pas son temps, patient et à l’écoute, ponctuel, charmant de gentillessePro, présent et discret, inventif, à l’œil, photos volées magnifiques, n’économise pas son temps, patient et à l’écoute, ponctuel, charmant de gentillesseRéponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci Joelle, je suis profondément touché par votre merveilleux retour. Merci du fond du cœur ! C'était un véritable plaisir de pouvoir être à vos côtés lors de ce jour si spécial et de capturer ces moments précieux. Cette journée était un feu d'artifice de joie et tendresse! Votre confiance et votre bienveillance m'ont vraiment inspiré tout au long de la journée. Un grand merci. Lionel -
Caroline P. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Vous cherchez la perle rare ? Ne cherchez plus !
À chaque occasions importantes nous faisons appel à Lionel.
En 2020 et 2023 photos de grossesse puis de naissance et récemment le 3ème plus beau jour de notre vie .. notre mariage.
C’est dire comme nous avons confiance en Lionel !
Les photos que nous avons reçues étaient absolument magnifiques.
Lionel a un œil extraordinaire pour les détails et une capacité unique à capturer des moments naturels et émouvants sans que vous sachiez qu’il est là.
Chaque photo est une merveille
Une soirée de mariage sous la pluie ? Pas de problème ! Lionel a des idées originales qui donnent une touche unique à ses photos. (Photo en PJ sous une pluie battante ! Pas de fond vert !)
nous avons maintenant des photos magnifiques que nous garderons à vie.
Lionel est ouvert, agréable, professionnel, il ne compte pas ses heures et ses « clics » toujours à vouloir en faire plus tout en restant tellement discret durant la journée
Une énième fois Lionel, je n’ai pas assez de merci pour ta dispo et ton professionnalisme !
Famille Picco :)À chaque occasions importantes nous faisons appel à Lionel.
C’est dire comme nous avons confiance en Lionel !
Les photos que nous avons reçues étaient absolument magnifiques.
Chaque photo est une merveille
nous avons maintenant des photos magnifiques que nous garderons à vie.
Famille Picco :)-
Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci infiniment pour ton message qui me touche énormément !
C'est toujours un immense bonheur de partager avec vous les moments les plus précieux de votre vie. Depuis les séances photos de grossesse et de naissance en 2020 et 2023 jusqu'à votre magnifique mariage récemment, chaque instant a été un véritable privilège pour moi.
Je suis tellement heureux que les photos vous plaisent autant qu'à moi ! Capturer ces moments naturels et émouvants, même sous une pluie battante, a été un défi que j'ai adoré relever. Et savoir que vous garderez ces photos précieusement à vie, c'est la plus belle récompense pour moi. Fier de vous avoir fabriquer ces précieux trésors.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et ces belles occasions que vous m'offrez pour immortaliser vos souvenirs. Travailler avec vous est toujours un pur plaisir, et ton appréciation pour mon professionnalisme et ma discrétion me va droit au cœur. Merci encore pour ce beau témoignage. Lionel -
Yael B. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
Nous avons été ravis d’être accompagné par Lionel lors de notre mariage
Une première séance d’engagement un an avant pour repérer le lieu avec de magnifiques photos que nous avons utilisé pour le faire part
Puis le jour J, de part son côté humain et son professionalisme il nous a mis à l’aise, il a su nous conseiller et nous orienter sur l’organisation des séances photos (deux sessions de photos à différentes heures de la journée pour varier, et les photos de groupe)
Je recommande a 200 %Nous avons été ravis d’être accompagné par Lionel lors de notre mariage
Je recommande a 200 %Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Bonjour à vous deux,
Un immense merci pour votre avis si chaleureux et détaillé! Je suis vraiment heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette aventure, de la séance d’engagement jusqu’au jour J. C'était un vrai plaisir de capturer ces moments uniques et de contribuer à rendre votre journée encore plus spéciale. Je me suis senti si bien accueilli par vos familles et amis.
Votre confiance et votre satisfaction sont pour moi une grande source de motivation. Je suis ravi que vous ayez apprécié les conseils et l'organisation des séances photos. Votre recommandation à 200 % me touche profondément!
Merci encore pour votre gentillesse et votre confiance. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie. -
Lionel Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Trés beau reportage
De trés belles photos.
Lionel a su à la fois être discret et qu’il a su mettre les invités à l’aise
Ses photos prises discrètement rendent bien compte de l’ambiance du mariage et des personalités des sujets. Disponible tout au long de la journée.
Lionel a traité et mis les imagesà disposition rapidement.De trés belles photos.
Lionel a su à la fois être discret et qu’il a su mettre les invités à l’aise
Lionel a traité et mis les imagesà disposition rapidement.Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Bonjour Lionel & Pauline,
Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravi que vous ayez apprécié les photos de votre mariage. Ce fut un réel plaisir de capturer les moments précieux de votre journée spéciale.
Je suis heureux d'avoir pu être discret tout en mettant les invités à l'aise, et de savoir que les photos renvoient bien l'ambiance du mariage et les personnalités de chacun. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis content d'avoir pu vous satisfaire.
Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à l'autre bout du monde! Lionel-
Manon A. Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Photographe très professionnel
Nous gardons de précieux souvenirs de notre mariage grâce aux travail de Lionel. Il a su capturer ces instants remplis d’émotions et nous permet de nous les faire revivre au travers de ces photos. Merci encore LionelNous gardons de précieux souvenirs de notre mariage grâce aux travail de Lionel. Il a su capturer ces instants remplis d’émotions et nous permet de nous les faire revivre au travers de ces photos. Merci encore LionelRéponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci à vous deux de votre confiance pour m'avoir confié la précieuse tâche d'immortaliser le moment clef où vous avez scellé vos deux vies. Heureux d'avoir réussi à pouvoir vous faire revivre cette belle journée rien qu'en regardant vos précieux clichés! J'ai le sentiment du travail accompli en lisant ton retour Manon. Merci. -
Diane Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 7 octobre ♡
Une prestation de qualité, le choix des prestataires pour un mariage est tellement important, je ne peux que recommander Lionel.
Il a su capter chaques moments à la perfection, répondre à nos besoins mais aussi apporter ses idées.
De bons souvenirs pour notre mariage, nos invités ressentent encore l'émotion en regardant nos photos.
Sa bienveillance, sa discrétion et son professionnalisme sont apprécié. Merci pour tout.
Réponse de Lionel Bonnet Photographie:
Diane & thomas je n'ai pas de mots assez forts pour vous remercier pour votre accueil chaleureux, je me suis senti comme un membre à part entière de votre famille. Avec la complicité de vos fantastiques témoins et de votre super dj, j'ai pu vous offrir une animation photo souvenir avec cette belle image capturée ! Vous m'avez laissé carte blanche et vous guidez les yeux fermés (pas vraiment heureusement pour les photos : -) ) pour immortaliser ce si grand jour. Votre fidélité pour faire appel à mes services à chaque grand moment de votre vie me touche considérablement, c'est un honneur d'être votre photographe officiel ! Merci pour vos mots qui me vont droit au cœur et merci de votre confiance. -
Julie P. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Simplement parfait
Nous avons pris Lionel bonnet pour notre mariage.
Nous sommes ravi d'avoir fait ce choix, Lionel est très professionnel, ses photos sont absolument magnifiques, il sait aussi ce faire discret quand il le faut en se fondant au milieu des invités et en immortalisant de magnifiques moments volés.
Je le recommande chaudement, n' hésitez surtout pas à faire appel à luiNous avons pris Lionel bonnet pour notre mariage.
Je le recommande chaudement, n' hésitez surtout pas à faire appel à luiRéponse de Lionel Bonnet Photographie:
Merci à vous deux Julie & Cédric, j'ai pris énormément de plaisir à couvrir votre belle et douce union. Tout était parfait: le cadre, la couleur du ciel, l'accueil chaleureux de vos deux familles merci de votre confiance-