Avis de Lisa Gambotti
Mélanie Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage juin 2023
Vous pouvez foncer les yeux fermés…Par où commencer… Tout d’abord Lisa a fait preuve d’un professionnalisme hors pair de la préparation au rendu des photos. Nous l’avons choisi pour couvrir notre mariage et nous en sommes ravi ! Elle a su rester extrêmement discrète et très présente à la fois tout au long de la journée. Le rendu est juste splendide et plein de surprise. Mille merci à toi Lisa.
Vous pouvez foncer les yeux fermés… -
Alex M. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Morgane & Alexandre
Merci pour cette journée et ton professionnalisme. Tu as été très disponible et les photos sont superbes. À bientôt !Merci pour cette journée et ton professionnalisme. Tu as été très disponible et les photos sont superbes. À bientôt ! -
Elisa S. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Elisa et Bastien
Nous avions choisi Lisa pour photographier notre mariage et nous sommes ravis. Photographe discrète, talentueuse, d'un grand professionnalisme, personne n'aurait pu mieux immortaliser cette journée qu'elle ! Les photos sont toutes magnifiques et tous nos invités étaient conquis ! 5 étoiles ne sont pas suffisantes ! Encore mille mercis Lisa ⭐️Nous avions choisi Lisa pour photographier notre mariage et nous sommes ravis. Photographe discrète, talentueuse, d'un grand professionnalisme, personne n'aurait pu mieux immortaliser cette journée qu'elle ! Les photos sont toutes magnifiques et tous nos invités étaient conquis ! 5 étoiles ne sont pas suffisantes ! Encore mille mercis Lisa ⭐️ -
Margaux A. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe au top !
Pierre et MargauxNous avions choisi Lisa comme photographe pour notre mariage et nous avons été ravis de son travail ! Avant le mariage, elle prend le temps de nous connaître, de savoir nos attentes… et le jour J tout était parfait ! Elle se fond parfaitement parmi les invités grâce à sa gentillesse et sa sympathie. Le résultat des photos est top, nous la recommandons à 1000% !
Pierre et Margaux -
Manon A. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Manon & Kévin
La qualité du travail et le rendu des photos et splendide. Nous sommes ravis d'avoir partagé ce beau moment avec elle. Encore un grand merci !Nous recommandons les services de Lisa les yeux fermés! Elle a toujours été disponible pour répondre à nos questions lors des préparatifs. Elle a été d'un grand soutien le Jour J, au-delà de la prestation photos, Lisa s'investit bien au-delà.
La qualité du travail et le rendu des photos et splendide. Nous sommes ravis d'avoir partagé ce beau moment avec elle. Encore un grand merci ! -
Chloé B. Envoyé le 18/11/2023Note globale 5 sur 5
Nous recommandons Lisa sans hésitation, passionnée et talentueuse, elle sait se rendre très discrète afin de vous proposer de magnifiques photos remplies de spontanéité et d’amour. En plus d’être infiniment gentille, elle fait preuve de beaucoup de professionnalisme!Nous recommandons Lisa sans hésitation, passionnée et talentueuse, elle sait se rendre très discrète afin de vous proposer de magnifiques photos remplies de spontanéité et d’amour. En plus d’être infiniment gentille, elle fait preuve de beaucoup de professionnalisme! -
Alban Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
Photo mariage
Merci à Lisa pour son excellent travail.
Elle a su capter à travers son appareil photo des moments inattendus, intenses en émotions, de joie et a créée plein de surprises pour que l'on garde un merveilleux souvenir de notre mariage ! Nous sommes très satisfait et nous la recommandons vivement !
Merci LisaMerci à Lisa pour son excellent travail.
Lola Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Une journée immortalisée à la perfection
Lisa est talentueuse, discrète, professionnelle et elle a su nous mettre à l’aise pour nos photos à deux, malgré que l’exercice ne soit pas évident pour nous. Alors pour tout ça, encore merci, et évidemment je recommande son travail qui est exceptionnel.Je remercie Lisa pour son travail, qui a su tout au long de la journée et soirée capter des moments uniques afin que nous gardions un souvenir éternel de cette merveilleuse journée.
Lisa est talentueuse, discrète, professionnelle et elle a su nous mettre à l’aise pour nos photos à deux, malgré que l’exercice ne soit pas évident pour nous. Alors pour tout ça, encore merci, et évidemment je recommande son travail qui est exceptionnel. -
Anaïs C. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Photo mariage
Anais & TheoNous avons fait appel à Lisa pour notre mariage du 12.08.2023, qui est d’une extrême gentillesse, très professionnel et a l’écoute. Lisa a su nous guider du début à la fin et nous avons hâte d’avoir le résultat de nos photos de notre mariage. Nous avons eu le droit à un petit appercue de 3 photos qui sont juste magnifiques ! Encore merci pour tout Lisa, a très bientôt.
Anais & Theo -
Marion V. Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Lisa est tout simplement parfaite
Merci encore Lisa !!Si vous recherchez une photographe ne cherchez plus lisa est tout simplement la meilleure nous avons fait appel à Lisa pour notre mariage et nous sommes plus que ravis !! Elle a été tout simplement parfaite avec nous et nos invités et ses photos sont tout simplement magnifique je n'ai rien à redire sur son travail nous sommes comblés
Merci encore Lisa !! -