Avis de Lise Beaufils
Clémence Envoyé le 29/12/2022Note globale 5 sur 5-
Une photographe remarquable
Le jour J, elle était présente sans s’imposer, attentive à ce que chaque invité soit présent sur les photos et sympathique avec chacun.
Sentiment confirmé quand nous avons découvert nos clichés, qui relataient l’événement de façon très complète et avec un sens de l’esthétique remarquable.
Le soin que Lise apporte à ses produits (coffrets, albums) est à l’avenant et reflète talent et conscience professionnelle.
Nous la recommandons sans hésiter.Dès le premier contact, Lise s’est montrée à l’écoute et rassurante quant à nos éventuelles inquiétudes. Ses explications claires et complètes nous ont fait la meilleure impression.
Nous la recommandons sans hésiter. -
Carole K. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle à tout point de vue
Lise a été notre prestataire coup de coeur de notre mariage. Du premier échange jusqu'au dernier, de la séance de découverte jusqu'au jour J, elle nous a toujours ravis par son talent et son professionnalisme. A l'écoute, ouverte, flexible mais aussi force de proposition et de créativité, Lise a dépassé nos attentes à tous les niveaux. Face caméra, nous nous sommes rapidement sentis à l'aise avec elle. Nous sommes infiniment reconnaissants que Lise ait capturé le plus beau jour de notre vie et nous la recommandons les yeux fermés.Lise a été notre prestataire coup de coeur de notre mariage. Du premier échange jusqu'au dernier, de la séance de découverte jusqu'au jour J, elle nous a toujours ravis par son talent et son professionnalisme. A l'écoute, ouverte, flexible mais aussi force de proposition et de créativité, Lise a dépassé nos attentes à tous les niveaux. Face caméra, nous nous sommes rapidement sentis à l'aise avec elle. Nous sommes infiniment reconnaissants que Lise ait capturé le plus beau jour de notre vie et nous la recommandons les yeux fermés. -
Dominique Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Une artiste aimable, adorable, très professionnelle et à l'écoute.
Un simple coup d'oeil sur des événements antérieurs couverts par Lise a suffi pour la choisir pour notre mariage. Elle capture le moindre instant avec une précision et une clarté qui donnent vie à ces petits moments et permet de les revivre pleinement à l'envie. Ces photos sont lumineuses et très parlantes. Très à l'écoute et toujours de très bon conseil, Lise s'est imposée comme une pièce maîtresse de notre mariage en réussissant à se faire oublier de ses différentes cibles. Sa gentillesse et sa disponibilité ont été unanimement soulignées par nos convives qui voulaient la garder jusqu''à la fin de la fête. En somme, nous avons porté notre choix sur une vraie professionnelle pétrie de talents qui délivre un travail de grande qualité tout en sourires et sympathie.Un simple coup d'oeil sur des événements antérieurs couverts par Lise a suffi pour la choisir pour notre mariage. Elle capture le moindre instant avec une précision et une clarté qui donnent vie à ces petits moments et permet de les revivre pleinement à l'envie. Ces photos sont lumineuses et très parlantes. Très à l'écoute et toujours de très bon conseil, Lise s'est imposée comme une pièce maîtresse de notre mariage en réussissant à se faire oublier de ses différentes cibles. Sa gentillesse et sa disponibilité ont été unanimement soulignées par nos convives qui voulaient la garder jusqu''à la fin de la fête. En somme, nous avons porté notre choix sur une vraie professionnelle pétrie de talents qui délivre un travail de grande qualité tout en sourires et sympathie. -
Helene B. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage aout 2023
Encore un grand merci à Lise pour son professionnalisme, sa disponibilité et son enthousiasme. Elle a réalisé de magnifiques photos lors de notre mariage. Nous gardons un très bon souvenirs de cet événement. Je la recommande les yeux fermés.Encore un grand merci à Lise pour son professionnalisme, sa disponibilité et son enthousiasme. Elle a réalisé de magnifiques photos lors de notre mariage. Nous gardons un très bon souvenirs de cet événement. Je la recommande les yeux fermés. -
Égelé Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Lise au top
Lise nous a accompagné toute la journée afin d'immortaliser chaque moment du mariage. Elle est super pro, et à réussi à nous mettre parfaitement à l'aise pour réaliser les plus belles photos. Le rendu est superbe nous sommes ravis, et nous la recommandons à 100% !Lise nous a accompagné toute la journée afin d'immortaliser chaque moment du mariage. Elle est super pro, et à réussi à nous mettre parfaitement à l'aise pour réaliser les plus belles photos. Le rendu est superbe nous sommes ravis, et nous la recommandons à 100% ! -
Pauline L. Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos
Un grand merci à Lise !
Nous sommes très contents des photos réalisées pour notre mariage.
Lise est très professionnelle, elle a tenu à faire une visite du domaine à l'avance afin de faire des repérages. Nous avons également longuement échangé en amont du mariage.
Le jour J, Lise a fait preuve de discrétion tout en sympathisant avec nos invités pour que tout le monde soit à l’aise. Lise a su être notre écoute et faire preuve d’une grande réactivité.
Merci beaucoup pour ces photos qui nous permettent de revivre cette incroyable journée.Un grand merci à Lise !
Nous sommes très contents des photos réalisées pour notre mariage.
Merci beaucoup pour ces photos qui nous permettent de revivre cette incroyable journée. -
Barbara P. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 8/07/2023
Encore une fois, un GRAND MERCIIIIIIII à toi Lise.Nous recommandons Lise les yeux fermés !!!!! Une prestataire que tout le monde devrait avoir !! Nous avions fait nos photos de couple avant mariage qui ont confirmé notre choix quand à cette prestation. Le résultat est juste MAGNIFIQUE !! Nos invités se souviendrons de Lise pour sa discrétion, son accessibilité, sa gentillesse et son sourire. Pour notre part, nous n'oublierons pas qu'elle à su nous rendre cette journée inoubliable, pleine de beaux souvenir.
Encore une fois, un GRAND MERCIIIIIIII à toi Lise.-
Mélanie C. Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 1er Juillet 2023
Lise est une photographe géniale ! Elle a réalisé un travail de qualité que ce soit pour notre séance couple ainsi que la journée de notre mariage. Nous avons de magnifiques souvenirs grâce à elle. Un grand MERCI.Lise est une photographe géniale ! Elle a réalisé un travail de qualité que ce soit pour notre séance couple ainsi que la journée de notre mariage. Nous avons de magnifiques souvenirs grâce à elle. Un grand MERCI. -
Doriane S. Envoyé le 25/06/2023Note globale 5 sur 5
Excellente photographe
Lise a été PARFAITE !
Nous avons eu un très bon contact avec Lise dès le début de nos échanges par mail, qui a ensuite été confirmé lors de nos rdvs et le jour J. Lise est une passionnée de photographie, elle a su immortalisé parfaitement les moments importants de notre mariage. Elle est discrète, ce qui permet d'avoir des photos au rendu naturel et pour des personnes comme nous, pas très à l'aise devant l'objectif, elle a su nous sublimer grâce à ses conseils. Nous avions également pris 2h pour une séance photo à la plage quelques jours après le mariage et le rendu est juste époustouflant !
En bref, nous recommandons Lise les yeux fermés ! Une excellente photographe, encore merci !
Doriane et AlexisLise a été PARFAITE !
Doriane et Alexis-
Charlotte Envoyé le 09/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Notre mariage
Merci encore à lise, qui nous a fait de magnifiques photos ! Une personne discrète et sympathique.Merci encore à lise, qui nous a fait de magnifiques photos ! Une personne discrète et sympathique. -