Avis de Lmoh Photography

Lyon, Rhône

• H
    Hafssa M. Envoyé le 13/11/2024

Mariage 06 juillet 2024

Moh est un super photographe à l’écoute il sait s’adapter aux envies et besoin de chacun il a su faire face au contretemps de dernière minute et surtout s’adapter à toute la famille et ami je le recommande à 100 %
  • F
    Fadoua P. Envoyé le 01/11/2024

Photographe incroyable

Mohammed a fait en sorte de rendre notre mariage un moment unique et incroyable via son oeil professionnel. Il a su capter des émotions unique et rendre ce moment gravé à jamais de la plus belle des manières.
    Outre son intelligence émotionnelle, il a compris immédiatement ce que nous souhaitons, ils nous an mis à l’aise et a su nous guider avec douceur en nous suggérant des idées avec son œil d’expert.
    Si vous cherchez un photographe qui mettra en valeur ce moment unique alors n’hésitez. Je ne remercierai jamais assez Mohammed et son fils pour leur gentillesse et leur bienveillance. Je recommande les yeux fermés.
    Mazarine Envoyé le 26/09/2024

Je recommande

Lmoh a fait les mariages, shooting grossesse et naissance de plusieurs personnes de la famille et le résultat était magnifique à chaque fois. C’était donc une évidence que je le prenne à mon tour pour mon mariage et encore fois le résultat est la. Je recommande !

• Z
    Zanib M. Envoyé le 25/09/2024

1er juin 2024

Très bon photographe. Lmohphotography a parfaitement su capter les instants importants et les moments forts de l'évènement. Un vrai talent pour rendre compte des émotions également. Le rendu est de grande qualité, je le remercie et recommande vivement !
  • Marina
    Marina D. Envoyé le 20/07/2024

Un photographe exceptionnel

Nous avons engagé Mohamed et son équipe pour notre mariage du 25.05.24 et nous ne le regrettons pas du tout. Dès nos premiers rdvs téléphoniques jusqu’au jour j Mohamed a fait preuve d’un très grand professionnalisme, toujours disponible et à l’écoute. Il s’est déplacé dans le sud de la France pour notre mariage. Le Jour J il a apporté sa bonne humeur, a su détendre l’atmosphère, nous a accompagné et guidé tout au long de notre journée, nous avons passé un très bon moment en sa compagnie. Passionné, versatile, sérieux et très talentueux nous le recommandons sans aucune hésitation. Les photos livrées sont magnifiques et à la hauteur de ce qu’on avait imaginé en voyant son travail en amont. Nous attendons avec impatience le teaser qui devrait être fini le mois prochain. Merci d’avoir capturé un des plus beaux jours de notre vie, un souvenir qui nous accompagnera pour toujours.

Réponse de Lmoh Photography:

Merci marina pour ton message ça me touche beaucoup je me stress pour avoir la bonne photo au bon moment ce qui rend les photos unique à chacun merciiiiiiiiiiii
  • T
    Trallero M. Envoyé le 12/07/2024

Magique mariage

Des photos magnifiques pleines de poésie. Merci encore d’avoir grave ces instant à jamais

Réponse de Lmoh Photography:

Slt Marine merci énormément j ai passer un super moment aussi les rires avec Julien au top merci merci merci j ai pris plaisir a capture ces moments fort
    Adeline G. Envoyé le 23/06/2024

Sincèrement merci

Nous avons fait confiance à Lmoh car nous avons eu la chance de découvrir son travail par des amis. Il a le sens du détail, des photos subtiles et sublimes qui laissent transpercer les émotions qu'il y a pu avoir lors de notre bel evenement. Un grand merci de nous avoir permis de garder de magnifiques souvenirs.

Réponse de Lmoh Photography:

Merci Adeline de m avoir ouvert ton univers et pouvoir capter ces moments pleine d émotion famille amies merci beaucoup ☺️
    Sandy Envoyé le 22/11/2023

Incroyable !

Nous venons de recevoir nos photos de mariage. Et que dire ? Elle sont vraiment magnifique. On ressent l'emotion et le beauté de cette journée dans son reportage. Lmoh sait sublimer tout ce qu'il prend en photo. Il a dépassé nos espérances vraiment ! Nous lui avons fait confiance tout au long de notre mariage et même pour un shooting after day, qui demandait une petite randonnée 🤣. Il est toujours partant, avec sa bonne humeur et n'hésite pas a se mouiller littéralement pour avoir les meilleurs photos.
    C'est l'homme de l'ombre qui fait attention à chaque détail et qui coordonne tout pour que ce soit parfait !
    Je voulais le meilleur pour les photos de notre mariage car ce sont les seules choses qui restent et je l'ai trouvé !
    Un grand merci

Réponse de Lmoh Photography:

Ahhhh sandy sandy que dire tu as été au top j ai passer a capturer ton lieu du mariage magnifique capter ton fils et toute la troupe merci du fond du cœur de ta confiance
    Cindy M. Envoyé le 16/11/2023

Un mot : Parfait !

On est ravi du rendu de nos photos de mariage !! Durant toute la journée, le photographe nous a accompagné avec bonne humeur, rendant les moments encore plus formidables. Son imagination est sans limite. Tout était parfait, nous ne pouvons que recommander !

Réponse de Lmoh Photography:

Merci Cindy du fond du cœur pour ta confiance j ai pris un plaisir de capter ces moments fort
    Merciiiiiiiiiiiiiii
    Joelle Envoyé le 21/11/2023

Excellent !!!! Je recommande les yeux fermés

Très bon photographe, créatif, fiable, drôle, sait mettre à l’aise et s’adapter aux autres, et au temps qu’il a devant lui, très organisé. Nous te remercions pour tout ton travail. Excellente capture de l’émotions du moment, nous n’oublieront jamais…