Avis de LNR Photographie
Manon S. Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs merveilleux capturés à la perfection !
Nous sommes absolument ravis du travail de Ron ! Le vidéaste a su nous mettre à l'aise du début à la fin. Notre vidéo de mariage est magnifique et capture à merveille toutes les émotions de notre journée. Les plans, la musique, tout est parfait. Nous le recommandons les yeux fermés.Nous sommes absolument ravis du travail de Ron ! Le vidéaste a su nous mettre à l'aise du début à la fin. Notre vidéo de mariage est magnifique et capture à merveille toutes les émotions de notre journée. Les plans, la musique, tout est parfait. Nous le recommandons les yeux fermés. -
Charline Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Le prestataire rêvé
Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi ce prestataire pour notre mariage. Tous les échanges ont été agréables, rapides et empreints de bienveillance. Ron, le gérant, a toujours été disponible pour nous écouter et nous rassurer, ce qui a grandement contribué à notre sérénité.
Le jour J, notre photographe a su immortaliser notre mariage avec passion, discrétion et une belle envie de capturer chaque moment précieux. Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés. Vous ne serez pas déçus !
Tatiana R. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 7/09/24
Je laisse un avis avant même d'avoir vu le films !
Car c'est une personne génial avec un travail juste magnifique !
Nos familles les on énormément apprécié d'une grande simplicité, tout à la fois discret !
C'est l'un des prestataires ou je n'es vraiment rien eu à dire ! Et vraiment aucun regret de l'avoir pri encore moin de l'avoir payer !
Le films et une choses qu'on garde à vie nous pourrons le faire vivre à nos enfant à travers les merveilleuse image de cette journée !
Merci encore mille fois !!
Je laisse un avis avant même d'avoir vu le films !
Car c'est une personne génial avec un travail juste magnifique !
Merci encore mille fois !!
Thomas G. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbe travail
Très bon travail mettant bien en valeur les mariés et la cérémonie ! Bravo !Très bon travail mettant bien en valeur les mariés et la cérémonie ! Bravo ! -
Marine A. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs incroyables !
Nous recommandons très très fortement LNR Photographie pour capturer les meilleurs moments de votre mariage !Un énorme merci à Monica et Ron pour nous avoir créé de merveilleux souvenirs à l'occasion de notre mariage. Monica a su nous mettre à l'aise et être discrète tout en étant très disponible et à l'écoute durant cette journée inoubliable. Nous sommes très contents du rendu et encore milles merci à tous les deux !
Nous recommandons très très fortement LNR Photographie pour capturer les meilleurs moments de votre mariage ! -
Manon Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Guillaume & Manon
Par où commencer, pour notre mariage c’est Sonia qui nous a accompagnée. Sonia a été d’une gentillesse extra, souriante, toujours les bons moments pour mettre à l’aise. Même nos invités nous ont donner des retours positifs sur la photographe. Tout s’est déroulé merveilleusement bien. Mais alors quand nous avons reçu la clés avec les photos comment dire « Waouh » tout c’est jolie moment capturer comme je le souhaitais ses photos de couple sublime. Nous recommandons sans hésiter vous ne serez pas dessus. Milles merci LNR PhotographePar où commencer, pour notre mariage c’est Sonia qui nous a accompagnée. Sonia a été d’une gentillesse extra, souriante, toujours les bons moments pour mettre à l’aise. Même nos invités nous ont donner des retours positifs sur la photographe. Tout s’est déroulé merveilleusement bien. Mais alors quand nous avons reçu la clés avec les photos comment dire « Waouh » tout c’est jolie moment capturer comme je le souhaitais ses photos de couple sublime. Nous recommandons sans hésiter vous ne serez pas dessus. Milles merci LNR Photographe -
Wiam G. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe vidéaste incroyable !
Merci à toi Ron de m’avoir fais mon film de mariage est juste incroyable et les photos sont exceptionnelles!! Je vous recommande Ron pour garder des beaux souvenirs de votre mariage ❤️Merci à toi Ron de m’avoir fais mon film de mariage est juste incroyable et les photos sont exceptionnelles!! Je vous recommande Ron pour garder des beaux souvenirs de votre mariage ❤️ -
Julien T. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Éléonore & Julien
Nous tenons à te remercier RON. Merci pour ton professionnalisme ta gentillesse et ta bonne humeur. Tout a été super. Tu as su nous mettre à l’aise. La vidéo diffusée le soir même était magnifique. La vidéo finale encore plus. Merci également à ton équipe. Nous recommandons ron les yeux fermés. Que ce soit photo vidéo parfait.Nous tenons à te remercier RON. Merci pour ton professionnalisme ta gentillesse et ta bonne humeur. Tout a été super. Tu as su nous mettre à l’aise. La vidéo diffusée le soir même était magnifique. La vidéo finale encore plus. Merci également à ton équipe. Nous recommandons ron les yeux fermés. Que ce soit photo vidéo parfait. -
Donia Z. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Des moments fantastiques
Une superbe équipe. La photographie est un poste important et Lnr répondra à vos attentes. Nous voulions des photos simples et naturelles. Nous avons eu droit à une séance photo de couple avec nos chiens dans la campagne, le rêve. Merci pour votre discrétion, votre disponibilité et votre attention aux détails.Une superbe équipe. La photographie est un poste important et Lnr répondra à vos attentes. Nous voulions des photos simples et naturelles. Nous avons eu droit à une séance photo de couple avec nos chiens dans la campagne, le rêve. Merci pour votre discrétion, votre disponibilité et votre attention aux détails. -
Lisa Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme, discrétion
Nous avons eu le plaisir d'avoir Monica pour nos photos. Discrète, ponctuelle, nous sommes ravi du service. MerciNous avons eu le plaisir d'avoir Monica pour nos photos. Discrète, ponctuelle, nous sommes ravi du service. Merci -