Avis de L'oeil de Leandre

L'oeil de Leandre

Marseillan, Hérault

• P
    Patrick Envoyé le 14/04/2025

Une vraie maitrise de son domaine

Leandre est un vrai professionnel, il maitrise parfaitement son domaine, des petits conseils discrets et bien placés durant toute l'après midi, nous avons passés un mariage sans stress, une séance de couple très naturelle. Je le recommande à tous les futurs mariés !!!!!
    Louis Envoyé le 07/04/2025

Rien à dire, un vrai pro

Merci à toi Léandre pour ton accompagnement avant et après le mariage, tu as toujours su rester à l’écoute de nos envies, toujours disponible et réactif pour quelques modifications sur le montage ! Les invités ont vu le travail et étaient plus qu’époustouflés.
    C’est désormais un jour gravé à jamais alors Merci L et K
    Cedric Envoyé le 21/03/2025

Une maîtrise de son domaine

Ce qui nous a surpris chez Léandre, c’est son implication lors des rendez vous en amont. Il
    Cherchait vraiment à comprendre ce que on souhaitait et ce que l’on ne voulait pas. Il
    Nous posait les bonnes questions.
    Ensuite nous avons décidé de faire appel à lui.
    Nous avons engagés Léandre pour une courte durée au vue de notre budget serré, seulement 3h pour les cérémonies et les photos de groupe et couple.
    Les photos correspondaient parfaitement à nos attentes, et nous avons été surpris de la capacité à Léandre de faire ressortir les émotions de la cérémonie.
    Alors tout simplement, merci à toi !
    Cédric et Anne !

Emilie Envoyé le 16/03/2025

À l’aise à 100% avec Léandre

Léandre a parfaitement su remplir son rôle de photographe lors de notre mariage.
    Il a su être discret comme nous lui avons demandé en amont. Tout a été capturé et nous avons désormais des souvenirs gravés à jamais de ce jour si unique.
    Merci beaucoup Léandre pour ton professionnalisme, nous te recommandons très fortement aux futurs mariés !
    E et C
  • I
    Ingrid Envoyé le 04/03/2025

Très gentil et professionnel!

Nous avons où le plaisir d'avoir Léandre comme photographe de notre mariage ! Nous l'avons contacté pour qui on puisse garder un registre de tout les bons moments de notre fête de mariage... Et nous l'avons demandé des photos expontanés et des petits détails qui on aimerait garder en souvenir! Et nous étions pas déçus! Les photos étaient magnifiques! Il a su capturer l'essence de notre mariage! En plus il était très sympathique et disponible pour tous nos demandes photos pendant le mariage et aussi dans nous échanges téléphoniques. Il prenait bien le temps de nous parler et de répondre à nous questions.
    En plus il était toujours très réactif... Il nous a envoyé nous photos dans un délai...
  • Sandy
    Sandy Envoyé le 28/02/2025

Une prestation très haut de gamme

Je tiens à notifier l’accompagnement de Léandre tout au long du processus, que ce soit de la prise de contact au résultat final.
    Agréable, disponible et surtout de bons conseils.
    C’était pour nous le prestataire le plus onéreux de notre mariage et c’est sans regret.
    Des photos prises sur le vif, Léandre est quelqu’un d’apaisant. Bref c’est un mariage sans stress que nous avons vécu. Je recommande vivement tes services et te remercions pour ses souvenirs gravées à jamais.
    Sandy
    Lola Envoyé le 24/02/2025

Un photographe au delà de mes espérances

Léandre à su parfaitement nous mettre à l’aise durant toute la journée, discret , présent quand il le fallait. Ça se voit c’est un professionnel qui connaît par cœur son travail. J’adore son approche avec les personnes.
    Il n’a rien loupé au niveau des photos, (d’ailleurs une à même finit en grand imprime dans notre salon)
    Les invités ont pu accéder à la galerie comme prévu.
    Nous te remercions et te recommandons à notre entourage.
    Lola
  • Hugo
    Hugo Envoyé le 20/02/2025

Un Photographe au top

Merci Léandre pour ton professionnalisme durant tout notre mariage. Nous avons été agréablement surpris de tous les moments que tu as pu capturer. Tu n’as rien raté, bravo.
    On t’avait engagé dans le but d’avoir un maximum de souvenirs et c’est mission réussie. On t’a recommandé pour ma soeur qui va se marier début juin.
    H et C
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 18/02/2025

Mariage d’hiver 08/02/2025

Nous avons fait appel à Léandre pour notre petit mariage qui regroupait 30 personnes.
    Nous l’avons engagé pour une courte durée de la mairie jusqu’au vin d’honneur en vu de notre budget serré.
    Léandre à su parfaitement remplir son rôle et à prit la prestation très à cœur et pleinement impliqué.
    Toujours disposé et agréable avec l’ensemble des invités et nous même. Les photos sont pile ce que on attendait afin de créer un maximum de souvenirs.
    Alexis et Sandrine
    Aurelie Envoyé le 11/02/2025

Un duo photo et vidéo très pro

Léandre a couvert l'ensemble de notre mariage, des préparatifs jusqu'à la soirée dansante. Il a su se fondre dans l'environnement. Sa discrétion et son adaptation a chaque évènement est remarquable.
    Les photos retracent très bien notre journée. Le film permet de revivre notre mariage comme ci on y était. Tout est parfait je recommande vivement L'oeil de Leandre.
    Aurélie