Avis de Lonowaï Photographie

Salles-d'Aude, Aude

• Marie
    Marie B. Envoyé le 27/08/2024

Une photographe au top

Fanny est une très grande professionnelle, qui a su nous mettre à l’aise dès nos premiers échanges. Les photos sont d’une qualité exceptionnelle, une réelle émotion de nous faire redécouvrir cette journée unique à travers ses photos.
    Je recommande vivement
  • Sibylle
    Sibylle J. Envoyé le 06/08/2024

Fanny est une perle!

En deux mot: n'hésitez pas a choisir Fanny, vous ne le regretterez pas ! Ce fut une joie d’avoir trouvé une partenaire aussi professionelle et à l’écoute!

Lorsque nous avons choisi Fanny, nous ne savions pas, a quel point elle nous aiderait dans l’organisation de notre mariage. Non seulement elle fait son travail de photographe avec passion, mais elle nous a conseillé sur d’autre prestataire et le déroulement du mariage etape par etape. Fanny est une vrai perle, qui est toujours a l’ecoute, sais etre discrete, ou prendre les chose en main quand il le faut. Elle sais se rendre toujours disponible et rayonne de bonne humeur. Nous n’aurions pas pu rêver mieux! Encore merci Fanny …
  • Alves
    Alves P. Envoyé le 06/07/2024

A recommander à l'infini

Ce commentaire arrive 2 mois après le mariage mais je devais le faire tellement la prestation de Fanny a été parfaite !
    Du premier coup de téléphone jusqu'a la réception des photos, on se sent écouté, soutenue, conseillé. C'est en parti grace à elle que nous avons pu profiter à fond de cette journée en étant dans l'instant présent.

A aucun moments je ne me suis demandé à quoi allait ressembler les photos, nous lui avont fait totalement confiance et nous avons bien fait puisque les photos sont magnifiques !

Si vous devez faire des économies sur un budget en particulier, ne le faite pas sur Fanny, c'est de loin le budget le plus rentable de notre mariage. Chaque moment immortalisé par son talent sont des souvenir qui n'ont pas de prix.

Merci beaucoup Fanny !

• Nmchvt
    Noémie C. Envoyé le 16/06/2024

Des souvenirs pour la vie

Que dire de la prestation de Fanny à part qu'elle a été parfaite ?

Dès le premier rendez vous téléphonique nous avons été surpris par le feeling qui est passé immédiatement ! Dur de voir par un autre prestataire photo après ça.

Elle nous a mit en confiance avec le shooting couple pré mariage et le résultat des photos à confirmé notre coup de coeur. Puisque oui, c'était un vrai coup de coeur !

Dès que nous avions une interrogation ou autre, Fanny a toujours été présente et au rendez vous ! Elle ne nous a jamais laissé dans le doute de quoique ce soit.

Et le jour J... Rien à ajouter à part son professionnalisme irréprochable. Elle a été d'une discrétion sans faille et quand on voit le résultat des photos... Elles sont incroyables. Splendides. Magnifiques. Naturelles sans chichi...

Quoi dire à part merci ? Le mariage ne dure qu'une journée mais les souvenirs c'est pour la vie. Et on se souviendra de cette journée pour toujours !

Ne vous posez même pas de question concernant Lonowai Photographie, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Réponse de Lonowaï Photographie:

Noémie, que de jolis mots!!!! Je suis hyper touchée et surtout très heureuse que vous soyez ainsi satisfaits de ma prestation. C'était un réel bonheur de vous accompagner pour cette belle journée! Je vous souhaite tout le bonheur du monde!!!
  • Lebrun
    Lebrun Envoyé le 17/05/2024

Mariage incroyable

Une journée vraiment incroyable avec pour preuve des centaines de photo toute plus magnifique les unes que les autres…
    Des préparatifs au dessert Fanny nous accompagne elle s’est se faire discrète mais aussi être là si on a besoin d’elle 🙂
    Il y en a pour le monde que des sourires de l’amour de la joie …
    Une vraie professionnelle et une personne en or je recommande les yeux fermés

Réponse de Lonowaï Photographie:

Merci beaucoup Mathilde pour ces jolis mots! Je suis très touchée.
    A nouveau plein de bonheurs à vous 2
  • R
    Romane F. Envoyé le 09/11/2023

Une photographe talentueuse !

Nous avons fait appel à Fanny dans le cadre du reportage photo de notre mariage.
    Dès les premiers échanges, elle a su nous rassurer, se montrer attentive et disponible.
    Elle a toujours été de très bons conseils, afin de nous aider à organiser le jour J ☺️

Sa prestation dans l'ensemble est tout simplement parfaite !
    Les photos sont vraies, spontanées, elles nous ramènent directement à nos souvenirs, a l'état brut.
    Fanny sait allier professionnalisme et humanité, et c'est ce qui fait toute la différence !

Réponse de Lonowaï Photographie:

Merci infiniment pour vos mots les amoureux. Je suis très touchée de vous lire. Une magnifique rencontre et une journée remplie de belles choses et d'émotion!
  • Solene
    Solene M. Envoyé le 03/10/2023

On recommande à 100%

Nous avons fait appel aux services de Fanny pour notre mariage et sommes ravis ! Tout a été parfait de A à Z : Fanny prend le temps de faire connaissance avec nous, s'est s'intéressée à notre couple, a pris en compte nos choix et nos désirs ! Plus qu'une photographe, une véritable alliée pour nous accompagner dans cette journée inoubliable. Nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise à ses côtés bien que nous n'ayons pas l'habitude de "poser". Fanny nous a permis de rester naturels et ça se voit sur les photos! Les photos sont sublimes et nous aurons pour toujours en souvenir chaque détail de notre mariage! Merci Fanny!

Réponse de Lonowaï Photographie:

Merci pour ces jolis mots 🥰🥰🥰. C'est un vrai bonheur de vous avoir accompagnés pour cette sublime journée de mariage. Je vous souhaite tout le bonheur du monde !
  • Julie
    Julie C. Envoyé le 30/11/2023

On recommande à 100% !!

Nous avons fait appel à Fanny pour notre mariage en août dernier. Sa prestation a été parfaite ! Les photos sont sublimes mais bien plus que cela, Fanny nous a aidé tout au long des préparatifs. Ses conseils nous ont été très vraiment très précieux !
    Le jour J, Fanny a su capter la magie de notre mariage et nous l’en remercions énormément !
    Un grand merci à toi Fanny !

Réponse de Lonowaï Photographie:

Mille mercis Julie d'avoir pris le temps de rédiger ce joli avis! Je suis vraiment ravie d'avoir pu vous accompagner dans cette aventure et que vous aimiez le résultat.
    Au plaisir sincère de vous retrouver pour d'autres évènements!
    Audrey Envoyé le 30/08/2023

Mariage Audrey et Yo

Fanny!!! Mon coup de cœur depuis le départ.
    Elle est juste incroyable. Aujourd'hui, je ne peux pas imaginer mon mariage sans elle.
    Foncez, c'est la meilleure des photographes.

Réponse de Lonowaï Photographie:

Hoooo Audrey. Tes gentils mots me touchent beaucoup ! Je vous souhaite tout le bonheur possible !!
  • I
    I P Envoyé le 24/08/2023

Photos mariage

Super photographe autant pour les photos que pour le côté humain!
    Je la recommande les yeux fermés
    Encore merci Fanny pour cette journée inoubliable !

Réponse de Lonowaï Photographie:

Ines, Ersin, merci d'avoir pris le temps de mettre un petit avis ici qui aidera sans doute de futurs mariés à faire leur choix pour leur photographe de mariage. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite!