Avis de Louai Barakat
Eleonore Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement
Des photos exceptionnelles, qui vous font revivre votre mariage,
Un photographe d’une gentillesse énorme, et d’un professionnalisme hors norme !
Je le recommande vivement son travail est irréprochable !Des photos exceptionnelles, qui vous font revivre votre mariage,
Un photographe d’une gentillesse énorme, et d’un professionnalisme hors norme !
Je le recommande vivement son travail est irréprochable ! -
Ludovic C. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Louai est très pro et plein d'idées pour rendre les photos et vidéo originales. Spécialiste pour saisir les émotions et les photos sur le vif.Louai est très pro et plein d'idées pour rendre les photos et vidéo originales. Spécialiste pour saisir les émotions et les photos sur le vif. -
Emilie L. Envoyé le 06/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Saisi les émotions
Parfait, cherche l'originalité, bien équipé en vidéo, drones, photo. A pris le temps de faire des repérages de lieux avec nous.Parfait, cherche l'originalité, bien équipé en vidéo, drones, photo. A pris le temps de faire des repérages de lieux avec nous. -
Val B. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Gentillesse et discrétion
Merci Louai pour ton travail.
Tu nous as accompagné pendant quelques heures lors de notre journée "spéciale"...
Tu as su être discret pour nous proposer des photos non posées très nature.
Merci Louai pour ton travail.
Tu as su être discret pour nous proposer des photos non posées très nature.
Karim Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Discret et très agréable
Un photographe discret et très agréable qui nous a su répondre à nos attentes. Un grand merci à lui.Un photographe discret et très agréable qui nous a su répondre à nos attentes. Un grand merci à lui. -
Ghisalberti Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Une merveille de photographe
Louaï est un photographe et reporter de grand talent mais également une belle personne rempli d’humanité. Il a été remarquable aussi bien durant la préparation de notre mariage, que le jour de l’événement. Il a également été tres réactif pour nous faire découvrir ses clichés, ses vidéos, ses montages, notre album. Nous sommes donc un couple heureux de son travail et nous recommandons allègrement.Louaï est un photographe et reporter de grand talent mais également une belle personne rempli d’humanité. Il a été remarquable aussi bien durant la préparation de notre mariage, que le jour de l’événement. Il a également été tres réactif pour nous faire découvrir ses clichés, ses vidéos, ses montages, notre album. Nous sommes donc un couple heureux de son travail et nous recommandons allègrement. -
Delph J. Envoyé le 26/10/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe
Très belle prestationNous avons été très satisfait du travail de louai il a su se mélanger à nos invités saisir les moments importants capté des choses que nous n'avons pas vu côté artistique les photos sont magnifiques sans artifice
Très belle prestation-
Nico R. Envoyé le 26/10/2023Note globale 5 sur 5
Excellent merci Louai
Super ! Disponible, à l'écoute. Louai est resté toute la journée avec nous des préparatifs jusqu'au gâteau. Le rendu des photos est exceptionnel et la vidéo aussi. Je recommande fortement.Super ! Disponible, à l'écoute. Louai est resté toute la journée avec nous des préparatifs jusqu'au gâteau. Le rendu des photos est exceptionnel et la vidéo aussi. Je recommande fortement. -
Nicolas Envoyé le 26/10/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Juste parfait ! Louai nous a fait des photos magnifiques ! On recommande les yeux fermés !!Juste parfait ! Louai nous a fait des photos magnifiques ! On recommande les yeux fermés !! -
Mireille B. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Du bonheur en souvenir...
Professionnel et sympathique, nous avons particulièrement apprécié le rendu des photos pour les deux évènements que nous avons confiés à Louai.. Merci pour avoir saisis ces moments merveilleux.Professionnel et sympathique, nous avons particulièrement apprécié le rendu des photos pour les deux évènements que nous avons confiés à Louai.. Merci pour avoir saisis ces moments merveilleux. -