Avis de Louize and Co
Mathilde L. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
De beaux souvenirs de notre mariage civil !
Merci Amandine !Amandine a immortalisé notre cérémonie de mariage civil suivie d'une séance de couple. Nous sommes très contents du résultat ! Elle a su nous mettre à l'aise lors des photos de couple et elle a des idées hyper sympa dans la composition de ses photos 😊 Elle est aussi très sympathique et réactive aux messages.
Merci Amandine !Réponse de Louize and Co:
Merci Mathilde pour ton gentil petit mot :-)) J’étais ravie de vous rencontrer tous les deux ! Je te dis à tout bientôt ! -
Alizée Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Un travail exceptionnel pour un jour mémorable
Les photos sont tout simplement magnifiques, nous avons été émerveillés par la qualité et la beauté des images, qui reflètent parfaitement l'émotion et la joie de cette journée spéciale. De plus, le traitement des photos a été extrêmement rapide, ce qui nous a permis de revivre ces moments précieux sans attendre.
Nous recommandons vivement Amandine à tous ceux qui cherchent à immortaliser des moments importants de leur vie. Son talent, son dévouement et sa capacité à capturer l'essence de chaque instant sont tout simplement exceptionnels.
Encore un immense merci pour ce travail extraordinaire !Nous avons eu la chance de tomber sur Amandine (Louize and Co) pour réaliser nos photos de mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre choix. Dès le premier contact, Amandine a su nous mettre à l'aise avec sa gentillesse et son professionnalisme. Le jour de notre mariage, elle a capturé chaque moment avec une telle finesse et un sens du détail incroyable.
Encore un immense merci pour ce travail extraordinaire !-
Réponse de Louize and Co:
Oh merci Alizée pour tes mots... Ça me touche 🫶🏻 ! Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner sur cette journée magique. Merci à tous les deux pour votre confiance et à tout bientôt, j’espère 😍💫 -
Nuria M. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage civil
Nous avons passé un excellent moment avec Amandine qui a su nous mettre à l'aise, nous avons adoré le résultat final!Nous avons passé un excellent moment avec Amandine qui a su nous mettre à l'aise, nous avons adoré le résultat final!-
Elise C. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci, merci !
Nos photos sont superbes, à la hauteur de ce que nous espérions et reflètent l'émotion et la joie de notre journée.
Nous recommandons vivement Amandine si vous cherchez une photographe talentueuse qui capturera vos moments précieux avec élégance.
Merci encore Amandine ! ♡
Elise & Hakim (08.06.2024)Nous tenions à te remercier une nouvelle fois Amandine pour ton travail exceptionnel lors de notre mariage. Dès le premier contact, tout a été fluide et le jour du mariage, tu as su capter chaque moment avec discrétion et sensibilité.
Merci encore Amandine ! ♡
Elise & Hakim (08.06.2024)Réponse de Louize and Co:
Merci Élise 😍 C'est toujours une immense joie d'avoir des p'tits mariés comme toi et Hakim 🧡 À tout bientôt les amoureux ! -
Stephanie Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
De magnifiques photos de mariage
Rien a redire. Que ce soit de l'accompagnement comme du rendu final. Je recommande de passer par Amandine pour votre futur mariage.Rien a redire. Que ce soit de l'accompagnement comme du rendu final. Je recommande de passer par Amandine pour votre futur mariage.Réponse de Louize and Co:
Merci Stephanie pour ton petit mot :-)) Je suis ravie d'avoir pu immortaliser en image cette merveilleuse journée pour vous deux... À tout bientôt les amoureux !-
Mathilde N. Envoyé le 14/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Merci Amandine !
Nous avons fait appel à Amandine pour la photographie de notre mariage en septembre 2023. Peu habitués à être devant l'objectif, elle a su nous détendre et nous mettre à l'aise. Nous n'avons pas encore vu les photos mais aucun doute qu'elles seront superbes !Nous avons fait appel à Amandine pour la photographie de notre mariage en septembre 2023. Peu habitués à être devant l'objectif, elle a su nous détendre et nous mettre à l'aise. Nous n'avons pas encore vu les photos mais aucun doute qu'elles seront superbes ! -
Camille Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
Amandine, photographe au top!
Le style de photographie d'Amandine nous plaisait par son naturel: nous voulions des photos qui capturaient la joie et la simplicité de l'instant présent, sans trop de mise en scène, avec une séance photo de couple où nous pourrions profiter d'être ensemble simplement, au beau milieu d'une journée chargée. Très professionnelle et gentille, Amandine a parfaitement répondu à nos attentes, et a su choisir le bon moment pour prendre les photo en fonction de la météo hasardeuse. Nous la recommandons vivement!Le style de photographie d'Amandine nous plaisait par son naturel: nous voulions des photos qui capturaient la joie et la simplicité de l'instant présent, sans trop de mise en scène, avec une séance photo de couple où nous pourrions profiter d'être ensemble simplement, au beau milieu d'une journée chargée. Très professionnelle et gentille, Amandine a parfaitement répondu à nos attentes, et a su choisir le bon moment pour prendre les photo en fonction de la météo hasardeuse. Nous la recommandons vivement! -
Valentine L. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe qui vous mettra à l’aise !
Notre mariage s’est déroulé le 26.08.23 et nous recommandons à 100% Amandine ! Dès notre premier rdv, le feeling avec elle est passé et elle a également su nous conseiller sur le déroulé de notre mariage. Amandine vous mettra à l’aise et ne vous demandera pas de poser pour poser. Notre séance photos de couple s’est avérée être un très bon moment (alors que nous le redoutions un peu n’étant pas hyper fan d’être pris en photos). Amandine est à la recherche de photos type reportage ce qui fait que vous recevrez de très beaux clichés de vous mais aussi de vos invités.Notre mariage s’est déroulé le 26.08.23 et nous recommandons à 100% Amandine ! Dès notre premier rdv, le feeling avec elle est passé et elle a également su nous conseiller sur le déroulé de notre mariage. Amandine vous mettra à l’aise et ne vous demandera pas de poser pour poser. Notre séance photos de couple s’est avérée être un très bon moment (alors que nous le redoutions un peu n’étant pas hyper fan d’être pris en photos). Amandine est à la recherche de photos type reportage ce qui fait que vous recevrez de très beaux clichés de vous mais aussi de vos invités.-
Ambre Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe comme on les aime
Nous avons décidé de faire appel à Amandine pour les photos de notre mariage. Nous étions à la recherche d'un photographe sachant capter les moments d'émotion (pas de photos posées) et sachant faire preuve de discrétion. Amandine a parfaitement comblé nos attentes. Les photos de notre mariage sont magnifiques. Pour les photos de couple, Amandine a su nous conseiller sur les endroits, les moments de la journée pour prendre en compte la luminosité et la manière de créer du mouvement pour obtenir de belles photos, sans jamais rien nous imposer. Amandine a tout fait pour nous mettre à l'aise pour les photos de couple. Je la recommande les yeux fermés pour sa gentillesse, sa disponibilité, sa discrétion, son adaptabilité et le rendu de ses photos. Encore un grand merci Amandine d'avoir immortalisé ce moment de vie si important pour nous !!!Nous avons décidé de faire appel à Amandine pour les photos de notre mariage. Nous étions à la recherche d'un photographe sachant capter les moments d'émotion (pas de photos posées) et sachant faire preuve de discrétion. Amandine a parfaitement comblé nos attentes. Les photos de notre mariage sont magnifiques. Pour les photos de couple, Amandine a su nous conseiller sur les endroits, les moments de la journée pour prendre en compte la luminosité et la manière de créer du mouvement pour obtenir de belles photos, sans jamais rien nous imposer. Amandine a tout fait pour nous mettre à l'aise pour les photos de couple. Je la recommande les yeux fermés pour sa gentillesse, sa disponibilité, sa discrétion, son adaptabilité et le rendu de ses photos. Encore un grand merci Amandine d'avoir immortalisé ce moment de vie si important pour nous !!!-
Alexia M. Envoyé le 25/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Formidable, Amandine est une perle !
Merci encore à Amandine pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage.
Amandine est très pro, nous avons été très heureux de l'avoir à nos côtés pour cette journée.
Encore merci Amandine !Merci encore à Amandine pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage.
Encore merci Amandine !-