Avis de Lucas Cerri

Lucas Cerri

Marseille, Bouches-du-Rhône

Andréa Envoyé le 17/09/2024

Fantastique

Lucas a été le photographe de notre mariage. Il a su nous mettre en confiance et à l’aise dès son arrivée pour photographier les préparatifs. À l’écoute de nos souhaits et créatif, il a su nous mettre en valeur ainsi que le lieu que nous avions choisi pour notre mariage. Les photos sont poétiques, romantiques et naturels. Je ne peux que vous recommander grandement Lucas, les photos de notre mariage sont au-delà de nos espérances, nous avons de magnifiques souvenirs à vie de cette merveilleuse journée.
  • D
    Danaé L. Envoyé le 18/11/2024

Choisir Lucas a été la meilleure décision de notre mariage ! (à part nous dire “oui” !)

Choisir Lucas pour être notre photographe de mariage a été une de nos meilleures décisions !
    Lorsque vous travaillez avec Lucas, vous choisissez un artiste, un regard vraiment unique sur votre jour J ! De la préparation à la soirée dansante, les clichés de Lucas ont capturé magnifiquement notre mariage de A à Z. Nous avons aussi adoré notre appel préparatoire avec lui (plusieurs mois à l’avance) et il était vraiment disponible et très flexible le jour J ! Il nous a aussi accompagné a posteriori (une page web rien que pour nos photos). Nous avons aussi eu nos photos numériques en un délai record de trois semaines. Gros bonus, Lucas travaille aussi à l’argentique, que nous recommandons vivement ! Bref, allez-y les yeux fermés si vous souhaitez un artiste professionnel et à l’écoute pour votre mariage.
  • Emma
    Emma G. Envoyé le 13/11/2024

Excellent photographe !

Nous recommandons Lucas à 100%!

Un photographe très doué, mais également une personne très sympa et arrangeante, avec qui nous avons été très heureux de partager cette journée.

Nous sommes plus que satisfaits des photos de notre mariage, Lucas a su capter tous les moments les plus précieux, en respectant le naturel, tout en y ajoutant de tres belles notes artistiques et d’originalité. Il a su nous mettre à l’aise devant l’objectif notamment lors de la séance couple, le rendu est d’une très grande qualité !

Vous pouvez choisir Lucas en toute confiance !

Merci encore !

• Marion
    Marion L. Envoyé le 13/11/2024

Nous n'aurions pas pu rêver mieux !

Pour notre mariage, nous recherchions un photographe capable de saisir l'atmosphère joyeuse et légère que nous souhaitions donner en capturant des "photos volées". Au-delà des photos posées, nous voulions être accompagnés de quelqu'un qui saurait capturer ces instants uniques avec naturel. C'est exactement ce que Lucas a fait ! Ses photos sont magnifiques, naturelles, touchantes, tous les invités ont été mis en valeur. L'usage de l'argentique a donné un grain unique à certaines d'entre elles. Nos invités n'ont pas tari d'éloges sur ses photos. Lucas a été facile d'accès, clair et rassurant à chacune des étapes. Nous recommandons à 100% !
    Adrien M. Envoyé le 14/11/2024

Plus que parfait

Lucas est un véritable artiste qui a su capturer l'essence même de notre mariage. En revoyant les photos, nous avons redécouvert des instants uniques, certains que nous n'avions même pas remarqués le jour J. Son travail sublime parfaitement l'émotion et la joie de cette journée. Il a su saisir chaque détail, exactement comme nous l'imaginions, et bien au-delà de nos attentes.
  • Justine
    Justine Envoyé le 13/11/2024

Superbes photos !

Lucas met à l’aise et sait saisir le moment et les émotions ! Son grain est magnifique et les photos sont sublimes ! Je recommandes vivement !
    Amélie R. Envoyé le 14/11/2024

L’œil d’un artiste !

Si j’ai d’abord été séduite pas ses photos, lumineuses, douces, parfois décalées, j ai aussi tout de suite adhéré à la personne.
    Lucas est un formidable artiste d’une remarquable gentillesse. Sa bienveillance et sa sensibilité transparaissent dans les photos qui retranscrivent parfaitement l’atmosphère de notre mariage perturbe (ou sublimé ?) par la pluie.
    Il a su faire des moments les plus cocasses des images pleines de vie !
    Merci à lui !
  • Manon
    Manon Envoyé le 15/11/2024

Très professionnel, à l’écoute des mariés

Lucas a su nous mettre très à l’aise dès le début, il a compris ce que l’on attendait de lui. On a pu avoir de belles photos tout en profitant de notre journée.
    Je recommande +++. Les photos en noir et blanc sont incroyables
    Estelle D. Envoyé le 29/07/2023

Merci Lucas !!

Merci Lucas pour ton travail ! On adore nos photos elles sont incroyables !
  • Agathe
    Agathe D. Envoyé le 03/07/2023

Mariage Agathe et Lucas

Le travail de Lucas est remarquable! Il est à la fois très discret, mais capture tous les moments précieux! On a adoré partager cette journée avec lui! Agathe et Lucas