Avis de Lucie Brémeault
Sébastien Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Superbe mariage à Chavagneux avec Lucie
Les photos sont splendides, pleines d'émotion et prises sur le vif. Nous ne nous lassons pas de les regarder encore et encore. Lucie a su capturer des moments uniques tout au long de la journée et faire ressortir l'ambiance de notre mariage.
Nous avons eu les photos très rapidement ce que nous avons énormément apprécié.
Un grand merci pour tes clichés!Nous avons eu la chance de rencontrer Lucie pour assurer le reportage photos de notre mariage. Elle nous avait été recommandée par un ami, et nous la recommandons à notre tour.
Nous avons eu les photos très rapidement ce que nous avons énormément apprécié.
Un grand merci pour tes clichés! -
Lucas P. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellente expérience
Très très satisfaits du travail réalisé, de la communication, des délais.
Bref, foncez vous ne le regretterez pas ! :-)En plus d'être une personne très agréable qui a su nous mettre à l'aise tout de suite, Lucie est une formidable photographe qui saura sublimer vos photos !
Très très satisfaits du travail réalisé, de la communication, des délais.
Bref, foncez vous ne le regretterez pas ! :-) -
Amandine Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Lucie pour notre mariage, et elle a été tout simplement exceptionnelle ! Son professionnalisme et sa créativité ont transcendé nos attentes. Lucie a su capturer chaque moment magique de la journée avec une sensibilité unique, faisant ressortir les émotions et l’atmosphère de l’événement.
Rapidement elle nous a livrés nos clichés : ils sont magnifiques et naturels. De plus, ses conseils sur les poses ont été précieux ( surtout pour mon mari ! :D) Nous sommes ravis du résultat final et des souvenirs qu'elle a créés pour nous.
Un grand merci à Lucie pour son talent et sa passion ! Nous la recommandons vivement à tous les futurs mariés !
Réponse de Lucie Brémeault:
Merci Amandine pour ce très gentil retour. Vous êtes un couple chaleureux et je vous souhaite tout le meilleur pour la suite ! -
Franck Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage du 15/06/2024
La qualité du travail de Lucie est au top, elle est à l’écoute, disponible et professionnelle ! Que du positif, allez-y les yeux fermés (enfin ouvrez les pour les photos quand même 😉).La qualité du travail de Lucie est au top, elle est à l’écoute, disponible et professionnelle ! Que du positif, allez-y les yeux fermés (enfin ouvrez les pour les photos quand même 😉). -
Alexandra Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alex & Franck 15/06/24
Merci à Lucie pour nous avoir accompagné dans ce jour si particulier !
Nous sommes ravis !
Merci à Lucie pour nous avoir accompagné dans ce jour si particulier !
Nous sommes ravis !
Artha Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Une journée magnifiquement immortalisée grâce à Lucie
Quelle inoubliable journée avec, et grâce, à Lucie !
Elle a su nous accompagner toute la journée avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Son mélange d'organisation millimétrée et de spontanéité a fait que l'on a pu se détendre et profiter de cette journée qui passe si vite.
Lucie a su nous guider tant pour les photos que par moment pour le rythme de la soirée afin de garder le momentum jusqu'à la fin. Et, évidemment, les photos sont magnifiques au résultat, exactement ce que nous avions en tête.
Nous recommandons très fortement Lucie pour votre mariage ! :-)Quelle inoubliable journée avec, et grâce, à Lucie !
Nous recommandons très fortement Lucie pour votre mariage ! :-) -
Astrid W. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci Lucie !
Astrid & VianneyLucie nous a accompagnés pour notre civil et notre religieux et nous sommes ravis des photos ! Elle a réussi à nous mettre en confiance, capturer des moments naturels & l'argentique est une vraie touche en plus. Nous ne nous lassons pas de les regarder.
Astrid & VianneyRéponse de Lucie Brémeault:
Merci Astrid et Vianney ! C'était un vrai plaisir de vous accompagner de la mairie à l'église ; de Paris jusqu'en Provence ! Je vous souhaite des années de bonheur ! -
Leila O. Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Foncez ! Vous ne le regretterez pas !
En plus d'avoir su nous mettre à l'aise rapidement, Lucie a sublimé nos photos !
Nous la recommandons vivement. Les photos sont magnifiques et nous les avons eu rapidement 😀
Perrine P. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 6 avril 2024
Les photos prises pour Lucie lors de notre mariage sont tout simplement sublimes, nous ne nous lassons pas de les regarder. Elles correspondent en tout point au style que nous recherchions : modernes tout en état vintage, et intemporelles.
Lucie propose également de confectionner un album photos que nous avons déjà hâte de découvrir.
Merci encore !Un grand merci à Lucie qui va nous permettre de garder un souvenir somptueux de ce jour exceptionnel pour toute notre vie.
Merci encore !-
Réponse de Lucie Brémeault:
Merci Perrine et Maxime pour votre accueil et votre joie. Votre énergie se ressent sur les images ! L'album est un véritable petit bijou de style ! Plein de bonheur. -
Romain D. Envoyé le 16/03/2024Note globale 5 sur 5
Merci Lucie d’avoir couvert notre mariage, nous ne nous lassons pas de regarder tes photos magnifiques. Nous revivons chaque fois avec émotion cette journée incroyable.
Nous recommandons 1000 fois Lucie qui a énormément de talent, qui est engagée, qui est réactive et qui a un style photographique à la fois moderne et intemporel.
Réponse de Lucie Brémeault:
Merci Romain et Diane pour votre adorable retour. J'ai adoré partager cette journée forte en émotions avec vous ! Les photos sont tellement à votre image ! Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite.-