Avis de Lucie Nicolas - Photographe Mariage
Jeanne Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour ton professionnalisme, ta ponctualité, ton talent et ta gentillesse.
Je ne peux que recommander LucieUn grand merci Lucie !!! Nous sommes fan de nos photos qui représentent si bien l’ambiance de notre mariage.
Merci pour ton professionnalisme, ta ponctualité, ton talent et ta gentillesse.
Je ne peux que recommander Lucie -
Mélissa Envoyé le 26/05/2023Note globale 5 sur 5
Des souvenirs incroyables !
Mélissa & Raphaël,Nous remercions chaleureusement Lucie pour avoir su capturer chaque moments de notre mariage. Grâce à elle nous avons des souvenirs à vie. Merci pour ta discrétion, ta disponibilité et toute ta gentillesse ! Les photos sont magnifiques !
Mélissa & Raphaël, -
Morgane J. Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe parfaite
Lucie est juste parfaite !
Professionnalisme, discrétion et gentillesse sont les 3 mots pr la décrire.
La du début à la fin , des photos sublimes une semaine seulement!
A refaire je ne changerai rienLucie est juste parfaite !
Professionnalisme, discrétion et gentillesse sont les 3 mots pr la décrire.
La du début à la fin , des photos sublimes une semaine seulement!
A refaire je ne changerai rien -
Camille P. Envoyé le 01/05/2023Note globale 5 sur 5
Des photos magnifiques !
Lucie est agréable, discrète et surtout à l'écoute des mariés.
Pendant la journée, toujours la au bon moment au bon endroit pour ne louper aucun moment important.
Très sympathique et bon contact avec tout le monde.
Lucie connait son métier, elle est professionnelle et nous guide efficacement le jour J. Malgré la pluie, Lucie a su nous trouver rapidement des solutions et nous sommes ravis des photos qui sont magnifiques.
Nous avons été ravis de recevoir la galerie photo en 5 jours.
Merci Lucie.Nous nous sommes mariés il y a quelques jours et avons été ravi d'avoir Lucie avec nous, qui à su en quelques minutes devenir un membre à part entière de notre mariage.
Lucie est agréable, discrète et surtout à l'écoute des mariés.
Très sympathique et bon contact avec tout le monde.
Nous avons été ravis de recevoir la galerie photo en 5 jours.
Merci Lucie. -
Mimine D. Envoyé le 01/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 20 Août 2022
Les photos sont sublimes et vivantes et c’est le retour de l’ensemble des invités également.
Un grand merci pour ton travail !Nous sommes heureux d’avoir fait appel à Lucie pour notre mariage. Son travail est plus qu’à la hauteur de nos attentes. Lucie nous a mis très vite à l’aise, s’est adaptée à notre rythme et nous a suivi à chacun des temps forts sans jamais que nous la remarquions.
Un grand merci pour ton travail !-
Elise G. Envoyé le 23/07/2022Note globale 5 sur 5
Une photographe du tonnerre !!!
Lucie est une excellente photographe , les photos de notre mariage ainsi que de la séance naissance de notre fille que nous avions fait avec Lucie également sont sublimes . Elle est d’une douceur , d’une gentille , d’une discrétion et d’une efficacité hors pair. Elle a su capter de jolis moments tout au long de la journée et les photos sont magnifiques . De plus nous avons eu un aperçu des le lendemain et le résultat final du reportage une semaine après le mariage . Nous la recommandons vivement !!!!Lucie est une excellente photographe , les photos de notre mariage ainsi que de la séance naissance de notre fille que nous avions fait avec Lucie également sont sublimes . Elle est d’une douceur , d’une gentille , d’une discrétion et d’une efficacité hors pair. Elle a su capter de jolis moments tout au long de la journée et les photos sont magnifiques . De plus nous avons eu un aperçu des le lendemain et le résultat final du reportage une semaine après le mariage . Nous la recommandons vivement !!!!-
Anne G. Envoyé le 17/08/2022Note globale 5 sur 5
Sympathique, professionnelle, discrète
Nous sommes ravis de Lucie pour son travail à l'occasion de notre mariage. Tout le monde l'a trouvé très sympathique, professionnelle. Nous n'avons pas l’habitude des photos, mais Lucie a toujours su nous mettre à l'aise, tout en étant discrète pour des photos naturelles et magnifiques. Encore Merci !Nous sommes ravis de Lucie pour son travail à l'occasion de notre mariage. Tout le monde l'a trouvé très sympathique, professionnelle. Nous n'avons pas l’habitude des photos, mais Lucie a toujours su nous mettre à l'aise, tout en étant discrète pour des photos naturelles et magnifiques. Encore Merci ! -
Mathilde M. Envoyé le 21/06/2022Note globale 5 sur 5
Photographe hors pair
Un seul mot pour définir Lucie : incroyable.
Elle a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme de dingue. Tout au long de la journée, elle a su nous mettre à l'aise, capter des moments magiques. En toute discrétion, elle s'est faufilée pour capturer le naturel, l'émotion, la lumière...
Le rendu est fabuleux, si vous avez l'occasion de faire appel à ses services, foncez !Un seul mot pour définir Lucie : incroyable.
Le rendu est fabuleux, si vous avez l'occasion de faire appel à ses services, foncez ! -
Gwénaëlle M. Envoyé le 07/07/2022Note globale 5 sur 5
Des photos magiques et une photographe très à l'écoute
Merci Lucie pour les souvenirs magiques que tu as créés pour notre mariage ! Les photos sont toutes magnifiques et représentent bien l'ambiance de ce jour si particulier. Lucie est très à l'écoute de nos envies, à la fois discrète et présente au bon moment. Nous la recommandons les yeux fermés !Merci Lucie pour les souvenirs magiques que tu as créés pour notre mariage ! Les photos sont toutes magnifiques et représentent bien l'ambiance de ce jour si particulier. Lucie est très à l'écoute de nos envies, à la fois discrète et présente au bon moment. Nous la recommandons les yeux fermés ! -
Sarah B. Envoyé le 20/12/2021Note globale 5 sur 5
Excellente photographe
Photos naturelles, de qualité, Lucie sait se faire oublier mais photographier tous les moments qui comptent ! Nous la recommandons les yeux fermés !Photos naturelles, de qualité, Lucie sait se faire oublier mais photographier tous les moments qui comptent ! Nous la recommandons les yeux fermés ! -