Avis de Lucillephotographie
Chloé H. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Milles merci
Nous tenons à remercier Lucille pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle a su capturer des moments précieux avec discrétion. Elle nous a accompagné et conseillé du début de notre préparation jusqu'à ce qu'on reçoive nos photos. Lucille est une photographe qui regorge de bienveillance et de bons conseilles. Merci pour ces magnifiques photos et à très vite pour de nouveaux projets.Nous tenons à remercier Lucille pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle a su capturer des moments précieux avec discrétion. Elle nous a accompagné et conseillé du début de notre préparation jusqu'à ce qu'on reçoive nos photos. Lucille est une photographe qui regorge de bienveillance et de bons conseilles. Merci pour ces magnifiques photos et à très vite pour de nouveaux projets. -
Chloe D. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Nous avons été très satisfaits de la prestation de Lucille pour notre mariage.Elle a pris en compte toutes nos demandes, et nous a fourni exactement la prestation que nous attendions. Elle a nous accompagné avec bonne humeur et discrétion, elle a su nous mettre à l’aise. Les photos sont magnifiques, disponibles rapidement, accessibles à nos proches.Tous les détails de la journée ont été pris, les photos mettent bien en valeur les personnes; et sont reflet de l’ambiance de la journée.Je recommande fortement.Nous avons été très satisfaits de la prestation de Lucille pour notre mariage.Elle a pris en compte toutes nos demandes, et nous a fourni exactement la prestation que nous attendions. Elle a nous accompagné avec bonne humeur et discrétion, elle a su nous mettre à l’aise. Les photos sont magnifiques, disponibles rapidement, accessibles à nos proches.Tous les détails de la journée ont été pris, les photos mettent bien en valeur les personnes; et sont reflet de l’ambiance de la journée.Je recommande fortement. -
Stéphanie C. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Photos de mariage
Nous remercions Lucille pour sa prestation , photos de notre mariage, elle a dessuite compris ce que l'on souhaitait , elle et très professionnel, elle a su nous conseiller sur la présentation, elle c'est mettre les gens alaise. Les tarifs sont tous a fait correct pour le travail effectué on vous recommande Lucille vraiment très professionnel et c'est une personne très agréable, sérieuse. Un grand merci a toi Lucille pour ton magnifique travail.Nous remercions Lucille pour sa prestation , photos de notre mariage, elle a dessuite compris ce que l'on souhaitait , elle et très professionnel, elle a su nous conseiller sur la présentation, elle c'est mettre les gens alaise. Les tarifs sont tous a fait correct pour le travail effectué on vous recommande Lucille vraiment très professionnel et c'est une personne très agréable, sérieuse. Un grand merci a toi Lucille pour ton magnifique travail. -
Astrid Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe photographe
Nous recommandons Lucille à 100%. Au-delà de son professionnalisme, Lucille est très douce et sait mettre à l'aise les personnes qui n'ont pas l'habitude des photos ou encore qui ne sont pas à l'aise devant un appareil. Elle a fait un travail extraordinaire. Merci beaucoup Lucille et ,au plaisir pour d'autres événements.Nous recommandons Lucille à 100%. Au-delà de son professionnalisme, Lucille est très douce et sait mettre à l'aise les personnes qui n'ont pas l'habitude des photos ou encore qui ne sont pas à l'aise devant un appareil. Elle a fait un travail extraordinaire. Merci beaucoup Lucille et ,au plaisir pour d'autres événements. -
Maty D. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure photographe
Soyons honnêtes, les photos sont probablement l'une des choses les plus importantes qui ressortent d'un mariage. Trouver un bon photographe est donc l'une des décisions les plus importantes que nous ayons eu à prendre pour notre mariage. Lucille était absolument parfaite. Il n'y a rien d'autre à ajouter. Elle a été extrêmement claire dès le début sur le déroulement de la journée. Elle était super bien organisée, était avec nous des préparatifs jusqu'à la soirée dansante et à fait un super boulot. Elle avait un très bon système les photos de groupe avec les invités, qui s'est avéré être une bénédiction le jour de notre mariage pour assurer que nous profitions réellement de notre journée au lieu de passer toute la réception à prendre des photos. J'ai vraiment eu l'impression qu'elle avait nos meilleurs intérêts à cœur et qu'elle écoutait vraiment ce que nous voulions. Elle était juste super pour les séances photos. C'est vrai que poser pour des photos c'est pas quelque chose qu'on a l'habitude de faire et elle nous a mis très à l'aise, était très douée pour donner des instructions et, surtout, elle a ça rendu super fun, ce qui pour nous était le plus important. Nous nous sommes vraiment beaucoup amusés avec Lucille, qui était aussi drôle et charmante que talentueuse. Notre galerie de photos de mariage est tellement belle que chaque fois que je regarde la galerie j'ai l'impression de revivre toute la journée et ça me donne envie de pleurer. Les photos sont exceptionnelles, je la recommande à tout le monde, elle rendra vraiment votre journée de mariage meilleure !Soyons honnêtes, les photos sont probablement l'une des choses les plus importantes qui ressortent d'un mariage. Trouver un bon photographe est donc l'une des décisions les plus importantes que nous ayons eu à prendre pour notre mariage. Lucille était absolument parfaite. Il n'y a rien d'autre à ajouter. Elle a été extrêmement claire dès le début sur le déroulement de la journée. Elle était super bien organisée, était avec nous des préparatifs jusqu'à la soirée dansante et à fait un super boulot. Elle avait un très bon système les photos de groupe avec les invités, qui s'est avéré être une bénédiction le jour de notre mariage pour assurer que nous profitions réellement de notre journée au lieu de passer toute la réception à prendre des photos. J'ai vraiment eu l'impression qu'elle avait nos meilleurs intérêts à cœur et qu'elle écoutait vraiment ce que nous voulions. Elle était juste super pour les séances photos. C'est vrai que poser pour des photos c'est pas quelque chose qu'on a l'habitude de faire et elle nous a mis très à l'aise, était très douée pour donner des instructions et, surtout, elle a ça rendu super fun, ce qui pour nous était le plus important. Nous nous sommes vraiment beaucoup amusés avec Lucille, qui était aussi drôle et charmante que talentueuse. Notre galerie de photos de mariage est tellement belle que chaque fois que je regarde la galerie j'ai l'impression de revivre toute la journée et ça me donne envie de pleurer. Les photos sont exceptionnelles, je la recommande à tout le monde, elle rendra vraiment votre journée de mariage meilleure !-
Harfaux M. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Méryl & Therence 🫶🏻
Un grand merci Lucille d’avoir partagé et immortaliser ce jour ci merveilleux à nos yeux.
Merci pour tes précieux conseils,ton professionnalisme hors paire,ta simplicité que l’on a beaucoup apprécié.
On te recommande +++++🥰
Méryl&Therence☺️
On te recommande +++++🥰
Méryl&Therence☺️
Floo Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Nicolas et Floriane
Super photographe, adorable, a l'écoute, serviable. Je recommande vraiment c'est quelqu'un de super qui a aidé mes témoins et nous même pour mieux ns accompagné pour ce grand jour. Super photos...Super photographe, adorable, a l'écoute, serviable. Je recommande vraiment c'est quelqu'un de super qui a aidé mes témoins et nous même pour mieux ns accompagné pour ce grand jour. Super photos... -
Pierre L. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Embauchez là
Lucille est très professionnelle et efficace, elle a su très rapidement s'approprier les espaces et nous guider pendant la session de photo.
Les photos sont très belles et naturelles.
Je la recommande sans hésitation.
Les photos sont très belles et naturelles.
Je la recommande sans hésitation.
Amandiine B. Envoyé le 19/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 18 mai 2024
Merci pour votre professionnalisme
Lucille a su nous mettre alaise ☺️ , à accepter de faire des photos avec nos 3 chiens 🐶
Je recommande fortement 🥰
J’ai pas reçu toutes les photos mais déjà les peu que j’ai son MAGNIFIQUE 😍
Merci pour votre professionnalisme
Je recommande fortement 🥰
J’ai pas reçu toutes les photos mais déjà les peu que j’ai son MAGNIFIQUE 😍
Victoria C. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Foncez les yeux fermés ! ♥
Son soutien, sa franchise et son humour font que nous avons passer un moment génial avec elle (et elle va clairement nous manqué) !
Prends soin de toi et merci pour tout !
Les photos sont superbes ♥Lucille a été super, malgré une météo capricieuse. Elle a su faire de ces moments un véritable régal. Elle a capturé la magie dans nos yeux et le bonheur dans chaque personne présente.
Prends soin de toi et merci pour tout !
Les photos sont superbes ♥ -